Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
По поводу цветов(а не котов :))
Дарить надо правильные восьмомартовские цветы:
attachment.webp

:)

Кстати тут начали с роз и бейлиз, потом ***** и селедка и фейри, я же предлагаю дарить просто семена (заодно эффект неожиданности - чтож с них вырастет) и самогонный аппарат (идельно для пар у которых мало совместных интересов - станет на одно больше).
Кароче подарили семена, совместно их посадили и пока растут цветы переходите к тестированию самогонного аппарата. Выгнали самогоночку, разбавили со сгущенкой(кстати вот и бейлиз получился), а к этому времени уже цветы выросли (при хорошей удачи это могут быть и розы). Всё - и традиции соблюли, и вещи полезные в хозяйстве появились(ну змеевик там, бак и тд), и осовоили садовотство с самогоно варением - кароче одни бонуса.

з.ы. кстати улыбнул вариант самого Кролика в голосовании :)

Вкладення

• 0001p9fy.webp
    0001p9fy.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 446
Цветы хороши всегда,но 8 марта цветы не хочу.Скороспелая выгонка сдохнет на следующий день.Пусть будет что-то шоколодное или вкусноспиртное.А цветов на подоконнике есть у меня.там им и место.

Посилання видалено

мне оч повезло.. ;) потомучто рядом есть настоящие мужчины
Помним мы твою душещипательную историю про настоящего мужчину-строителя, смачно разбавленную соплями и алкоголем :)

Помним мы твою душещипательную историю про настоящего мужчину-строителя, смачно разбавленную соплями и алкоголем :)
Думаю, про тебя тоже могут рассказать истории... :-) Так что не надо этих мелких попыток задеть кого-то :-)

По поводу **** и кобеля.
В Туркмении, 8 марта вообще день алабая :)

Не люблю розы. Не люблю вонючие лилии. Люблю орхидеи и другие веселенькие цветы.

Конечное цветы очень приятно получать. Особенно неожиданно. Просто так.
А вот если на праздник-лучше хороший подарок!!!
(Что потом с этими всеми букетами делать??? Ставить в банки, т.к. ваз столько нет? Купать в ваной, чтобы дольше простояли, обрезать и т.п?)

Назад
Зверху Знизу