Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Ежевика, а зачем на вашем аватаре дохлую мышь электротоком бьют?

*****ский праздник
а еще более *****ское раздувалово вокруг него ажиотажа.
Вчера - "ах, женщины, ах душечки, ах нежные создания..."

А сегодня ни один гад, великовозростный и не инвалид, не уступил дочке место (дочка маленькая) . Короче, все лицемерят.
И на фиг те цветы, если глобально суфражисток и идеи равноправия надо было придушить еще 150 лет назад

*****ский праздник
а еще более *****ское раздувалово вокруг него ажиотажа.
Вчера - "ах, женщины, ах душечки, ах нежные создания..."

А сегодня ни один гад, великовозростный и не инвалид, не уступил дочке место (дочка маленькая) . Короче, все лицемерят.
И на фиг те цветы, если глобально суфражисток и идеи равноправия надо было придушить еще 150 лет назад

Канеша.
Лучше от души придушить, чем лицемерно поздравить :)

моя подруга вчера сказала
"такое ощущение. что можно почувствовать себя женщиной только один раз в году"))
Тебе не повезло родиться женщиной. Другим женщинам повезло. Удивительно, да?

Посилання видалено

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

• Це лайк!
Реакції: D_1
ой, ну понятно, рядом -то всегда лапочки и котики. Просто если абстрагироваться, то дело не в цветах.
1. Цветы на 8-е дарить надо, т.к. традиция , т.е. обязаловка.
2. Цветы на 8-е дарить надо, т.к. это признание женственности как ценности, т.е. внутреннее побуждение.

Таким образом получаем конфликт.
И типа надо, но с другой стороны получается, что праздник безличный, и цветы дарятся безлично.

...все равно день матерей был бы логичнее (и отцов). Толку от того, что номинально такие дни есть. У нас-то они не отмечаются.
И 23-е тоже глупый стал праздник.По аналогии с 8-м марта

Та лишний раз алкоголя возЪебнуть... а ****... :ги:

т.е. по аналогии и **** по обязаловке - это умно?
Т.е. по аналогии: **** приятен только в виде сюрприза а не потому, что обязан? :-) Спасибо, не надо, с трудом представляю себе такой сюрприз :-)

...все равно день матерей был бы логичнее (и отцов). Толку от того, что номинально такие дни есть. У нас-то они не отмечаются.
Все в наших силах! ;)

И 23-е тоже глупый стал праздник.По аналогии с 8-м марта

Вы так считаете?
Я придерживаюсь другого мнения. Я воспринимаю 23-е как лишний повод вспомнить о том, что у меня и моей семьи есть защитники, за чьими крепкими спинами мы - хрупкие женщины, и поздравить их с этим :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу