Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
Уважаемый, Вы уж будьте добры приведите конкретные факты:Сам хотел взять квартиру в этом доме, но...передумал.
Авантаж сейчас строит шляпу. В чем это проявляется? В том что они лепят чертежи домов с разных кусков чертежей от других домов, которые даже не подходят под разрабатывающийся проект! Знаю лично человека который работает в конторе у которой авантаж заказывал чертежи. Нормы не соблюдаются, коммуникации проводят там, где им не место, несущие колонны могут быть прямо посреди туалета.
Так же жизнь свела с человеком, который работал на стройке в авантаже. геодезическую разведку перед постройкой не проводят, строят там, где нельзя и дома через 5 лет дают трещины. Ну и залить бетоном паркинг, чтоб дом не рухнул - тоже практикуется. Толку от того паркинга, если есть вероятность что его зальют бетоном через несколько лет?
Можете верить, или нет, мне все равно, я остаюсь при своем т.к. доверяю своим источникам. Но нефиг тут нам рассказывать как все в авантаже хорошо. Да и полгода без горячей воды очень показательно для "топовой" строительной компании.
- в каком доме, построеном Авантажом, пошли трещины, требующие из-за этого заливки бетоном паркинга, да еще это оказывается у них "практикуется" ?!!!
- для какого именно дома этой фирмы не проводили геодезическую разведку ( лично я сомневаюсь что надзорные инспекционные органы разрешили бы строительство высотки без геодезической разведки),
Во многих новостройках разных фирм как правило по полгода и более не бывает после сдачи не только горячей но и холодной воды, и газа тоже - например в дом 35 МЖК на ул. Кричевского газ после сдачи подали через шесть месяцев, холодную воду через 8 месяцев. И это я считаю нормально - так как существует масса бюрократических и технических проблем после сдачи дома (по оформлению договоров на услуги, по установке жильцами счетчиков и пр. и пр.). У Авантажа имели место конечно отдельные недочеты на сданых обьектах (где то отдельные батареи не грели, где то шум повышеный на первом этаже, где то воду с задержкой дали), но они в конечном счете решаемые.
Удивляют такие заявления без конкретных фактов, но с одним "железным" - "один человек сказал " и с оговоркой " можете верить или нет" . Такими фактами извините можно "обосрать" любую стройку.
Останнє редагування: