Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
так бакс просел не хило

Добрый вечер. Меня звать Дмитрий. Я предлагаю услуги грузчиков. Моя бригада занимается заносом стройматериалов и вывозом строительного мусора. Если кто-то будет покупать квартиру и делать ремонт, при желании сможете сохранить мой номер и по надобности звоните . (050)95-99-367
ещё не скоро здесь понадобятся эти услуги

Кстати админ офсайта видимо продолжает стараться, так как там указано, что уже куплено 60 квартир, т.е. треть от фонда секции. Я все-таки надеюсь, что большая часть из них действительно выкуплена
без надежды никак нельзя ...:D ,а то если сразу узнать всю правду ,то жить будет не интересно да и скучно .:D
так...по поводу всех проданных квартир.:іржач:
В отдел по работе с клиентами поступили 11 квартир в Жилом комплексе «Изумрудный город».

"Собственником данных квартир является наш партнер", - сообщает пресс-служба СК "Аванаж"

без надежды никак нельзя ...:D ,а то если сразу узнать всю правду ,то жить будет не интересно да и скучно .:D
так...по поводу всех проданных квартир.:іржач:
Время покажет, :) А пока стройка ускорилась неплохо судя из:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да "buklet" зелёный троляка )) Зачем вы вообще ему что-то пытаетесь доказать?)

Как-то не подумал сделать фотку, но сам факт почти дословно поведаю!

На доме, где отдел продаж авантажа, люди повесили баннер:

Авантаж! Пол года без горячей воды!

так что нужно быть готовым и к этому......

15.04.2016 г.

Вкладення

• IMG_20160415_115253.webp
    IMG_20160415_115253.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_20160415_115331.webp
    IMG_20160415_115331.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:
Отличное видео, Happy_User. :клас:
Теперь хоть понятен общий вид стройки и где находится пресловутый паркинг. На видео я не увидел строителей - обед у них был что-ли в это время ? И еще вопрос - перекрытие между четвертым и пятым этажами уже залили бетоном?

На видео я не увидел строителей
Часть строителей занималась вывозом остатков деревьев, которые были спилены утром на территории стройки, другая - экскаватором копала землю, причём видно это на втором видео с 45 сек.
уже залили бетоном?
не следил за этим процессом :)

И еще вопрос - перекрытие между четвертым и пятым этажами уже залили бетоном?
Вроде ещё нет. Судя по тому, что я там видел пару дней назад, идут какие-то работы по созданию плиты перекрытия подземного паркинга (указано стрелкой), заливка либо подготовка к заливке.

bscap0005.webp

Отличное видео, Happy_User. :клас:
Теперь хоть понятен общий вид стройки и где находится пресловутый паркинг. На видео я не увидел строителей - обед у них был что-ли в это время ? И еще вопрос - перекрытие между четвертым и пятым этажами уже залили бетоном?

Строители до сих пор с обеда не вернулись. Перекрытие не залито? ???

кто покупал квартиру в этом или других домах авантажа (особенно интересует мнение уже вселившихся), просветите по этим пунктам из договора:
  • входная "противоударная" дверь;
  • внутриквартирная система отопления с установкой отопительных приборов по проекту;
  • оконное заполнение по контуру – металлопластиковый энергосберегающий стеклопакет;
  • ввод в Квартиру внутренних сетей холодной и горячей воды, канализации с предоставлением приборов учета; разводка по Квартире внутренних сетей не выполняется;
  • ввод в квартиру фидера подачи электроэнергии с установкой приборов учета;
  • в Доме мусоропровод не выполняется;
  • штукатурка стен не выполняется;
  • не выполняются внутренние отделочные работы согласно «Перечню внутренних отделочных работ, без выполнения которых возможно принятие в эксплуатацию жилых домов», утверждённому приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 11.01.2014 г. № 2.
Довольны ли вы качеством работ, дверей, окон, оборудовния, etc.?
Как по мне, 17400 грн/м2 очень дорого с учетом что сдача будет по всей вероятности в конце 2018 и учитывая скромный перечень работ (по сути одна коробка). За такую цену в Киеве можно найти. Вот пример перечня работ застройщика здорового человека (г. Львов). Цена почти такая же, сдача конец 2016, цены по городу в среднем выше харьковских как по первичке так и по вторичке. Вобщем го дискас.

Вкладення

• Selection_053.webp
    Selection_053.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 234
  • Selection_054.webp
    Selection_054.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 208
  • Selection_055.webp
    Selection_055.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 111
Вот пример перечня работ застройщика здорового человека (г. Львов)

Ну вы сравнили, этот дом во Львове далеко от метро.

PS: у Авантажа тоже есть дом с предчистовой отделкой и автономным отоплением с ценой от 13000 за квадрат, ЖК "Александровский". Слишком много всяких деталей, чтоб цены между городами напрямую сравнивать можно было — конкуренция, качество, уровень коррупции и прочее.

Вот я и хочу выяснить что входит в эту цену. Хочу купить скорее с целью инвестирования. Но инвестировать к примеру 30% суммы в коррупционную составляющую не хочется.
А однушки в ЖК "Александровский" 17000. 2к и 3к на тех же этажах 14000, разница в 3000 что очень странно. Такого большой разницы нет нигде.

Update:
ЖК "Александровский"
Класс:Эконом
Технология строительства:плиты перекрытия
Количество этажей:9
Стадия:котлован
Дата начала строительства:1 квартал 2016
Дата сдачи:4 квартал 2017

Для этого дома красная цена 11400 грн./кв.м. причем для любого этажа, а не только для первого.

Мне кажется, с желанием инвестировать в эти объекты вы опоздали, на старте цены были гораздо лучше.
А сейчас же идти за 11400 грн./кв.м. — это к жилстрою первому.

Может кто-то владеет информацией, что на стройке происходит?
Так как этажи не заливаются около месяца, кран тупо стоит. Видел что они расширяют территорию, т.е дальше переносят забор, а так больше ничего не понятно.

Может кто-то владеет информацией, что на стройке происходит?
Так как этажи не заливаются около месяца, кран тупо стоит. Видел что они расширяют территорию, т.е дальше переносят забор, а так больше ничего не понятно.
Недавно видел, что залили перекрытие между четвёртым и пятым, которое долго не заливали. На самом перекрытии, такое впечатление что ведутся "арматурные" работы для постройки пятого этажа.

Авантаж стал ближе) офис открыли рядом со стройкой Журавлей, так что, желающие купить или уже купившие квартиры, можно забегать за подробностями) телефон Салтовского офиса 766-80-90

Назад
Зверху Знизу