Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
я тоже купил квартиру в середине дома:eek: До этого я считал, что насосы находятся на техэтаже крыши или в подвале дома, на сайте Авантажа в планировке дома Журавлей техэтаж указан только на крыше. Но что если они этот пресловутый техэтаж для насосов в середине дома просто не показали :eyecrazy: Кто нибудь знает что-то по этому вопросу:confused: Завтра попробую отзвониться на фирму и прояснить вопрос.

Почему вы решили что они могут находиться в середине дома? Я так понял что 'Sosedo4kа живёт на 1 или 2 этаже.

Почему вы решили что они могут находиться в середине дома? Я так понял что 'Sosedo4kа живёт на 1 или 2 этаже.
Да я почитал ее сообщения в других темах, так вот в этой утверждали, якобы во всех многоэтажках на средних этажах находится техэтаж с насосами.
Вчера звонил менеджеру по продажам Авантажа по данному вопросу, сказали что в Журавлях якобы насосы будут находится в подвале, бойлер в техэтаже на крыше, и типа на других этажах никакого техэтажа не предусмотрено. Не знаю верить или нет этой информации? На сайте в планировке дома вроде тоже техэтаж только на крыше показан.

Как уже достали эти параноики
Базар фильтруй, уродец. Рекламируешь на халяву Авантаж, будучи его скрытым представителем. Тогда подбирай выражения.

Занервничал, когда правду сказали.

Базар фильтруй, уродец. Рекламируешь на халяву Авантаж, будучи его скрытым представителем. Тогда подбирай выражения.

Занервничал, когда правду сказали.
Не нужно ярлыки агентов всем здесь вешать - себе оставь за свою навязчивую всеподозрительность. Не нравятся фотографии Alexa - сходи, сфоткай и выложи свои. Я купил в этом доме квартиру и заинтересован, что бы дом построили в срок и качественно, это что - противоестественно?
Кстати насчет "...сначало постройте, а потом продавайте..." -вообщето практически все крупные стройкомпании Харькове и других крупных городов Украины продают квартиры еще на стадии строительства, что позволяет удешевить стройку в целом. Ничего в этом особенного нет. И естественно каждый потенциальный инвестор должен отдавать себе отчет о тех рисках, которые при этом возникают и сроках реализации проекта. Не устраивают сроки строительства или не доверяешь застройщику - покупай в уже сданом доме, но естественно за значительно большие деньги и толлько из того, что осталось - каждый выбирает сам. Ранее я уже писал, что мне спешить некуда.

Останнє редагування:
Я купил в этом доме квартиру и заинтересован, что бы дом построили в срок и качественно

Если не обманываешь, то теперь молись чтобы достроили и качественно.

И естественно каждый потенциальный инвестор должен отдавать себе отчет о тех рисках, которые при этом возникают и сроках реализации проекта.

Это фраза выдает застройщика, вернее его представителя.

что бы дом построили в срок и качественно

"качественно" уже потихоньку можно вычеркивать.

лить фундамент в 5-ти - 20-ти градусный мороз, для 23-х этажки, надеясь на качество противоморозной добавки (или ее наличие) - полный идиотизм.

видать крепко бабки нужны строителям

Как уже достали эти параноики - если ты обращаешься к Авантажу, то позвони или напиши им на сайт, я к ним отношение имею как клиент, купивший квартиру в этом доме.
Конечно быть уверенным на сто процентов, что построят в указанный ими срок я не могу, особенно в наше смутное время, но я свой выбор зделал и мне остается только ждать и надеятся кстати за три дня в доме купили еще 5 квартир.
Каждый клиент купивший квартиру в этом доме должен понимать что жить в первой секции будет не возможно пока не построят как минимум коробку для второй, так что нужно считать не сколько там сняли с продаж квартир на сайте, а сколько осталось времени для возведения коробки второго дома.
... к тому же в Ключе они строят сразу две секции , а здесь одну только начали ... подумай ,почему...??

Это фраза выдает застройщика, вернее его представителя.
:рл:

лить фундамент в 5-ти - 20-ти градусный мороз, для 23-х этажки, надеясь на качество противоморозной добавки (или ее наличие) - полный идиотизм.
Я не специалист по фундаментам :D и судить при каких температурах должны производится на нем работы, но, погуглив в интернете, нашел СНИП на изготовление несущих и ограждающих конструкций, в котором прописаны требования к бетону, изготовлению и контролю характеристик фундаментных конструкций, в том числе и при значительных минусовых температурах воздуха -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Иначе как бы изготавливали фундаменты для строений в условиях вечной мерзлоты или на Аляске Но,естественно, насколько соблюдаются указанные требования Авантаж я не могу.Кстати а откуда у вас информация, что они льют фундаменты при температурах воздуха от -5 до -25 градусов ? И были-ли ранее какие-то претензии к Авантажу по качеству их фундаментов?

Каждый клиент купивший квартиру в этом доме должен понимать что жить в первой секции будет не возможно пока не построят как минимум коробку для второй, так что нужно считать не сколько там сняли с продаж квартир на сайте, а сколько осталось времени для возведения коробки второго дома.
... к тому же в Ключе они строят сразу две секции , а здесь одну только начали ... подумай ,почему...??
Буклет, а подскажи каким образом жизнь в первой очереди Журавлей связана с постройкой второй секции, вроде как отопление, электричество и вода для первой секции должна быть независима, подъездные пути тоже ?:confused:

Останнє редагування:
Буклет, а подскажи каким образом жизнь в первой очереди Журавлей связана с постройкой второй секции,
Найди хоть один ЖК где введена в эксплуатацию первая секция а второй нет и в помине.

, вроде как отопление, электричество и вода для первой секции должна быть независима, подъездные пути тоже ?
для этого попроси в Авантаже план всех коммуникаций, да и самого двора тоже.

Найди хоть один ЖК где введена в эксплуатацию первая секция а второй нет и в помине.
для этого попроси в Авантаже план всех коммуникаций, да и самого двора тоже.

Не, пановє, ты уж или сами поясни и приведи убедительные причины не возможности ввода строящейся секции без второй или иначе это, извини, пустые слова. А то ты порассуждал, а мне предлагаешь теперь бегать с твоими 'найди' и 'попроси' - как то не логично :D

Не, пановє, ты уж или сами поясни и приведи убедительные причины не возможности ввода строящейся секции без второй или иначе это, извини, пустые слова. А то ты порассуждал, а мне предлагаешь теперь бегать с твоими 'найди' и 'попроси' - как то не логично
хе..хе...А зачем мне выполнять работу авантажа, вот ты вместе с ними и докажи что первая секция не зависит от второй. Будет не только мне ,но и всем потенциальным покупателям интересно увидеть ответ на этот вопрос.

хе..хе...А зачем мне выполнять работу авантажа, вот ты вместе с ними и докажи что первая секция не зависит от второй. Будет не только мне ,но и всем потенциальным покупателям интересно увидеть ответ на этот вопрос.
:D:D Не ну ты рассмешил, мужик - я то почему твои задачки должен решать, мне лично и так понятно, что никакой взаимосвязи между секциями нет. Разве что после ввода второй секции может ее жильцов беспокоить шум от строящейся напротив первой секции, но это актуально для тех, у кого окна будут на запад (во двор). Мои окна будут выходить на восток и мне эта проблема по барабану :D. Ну может еще на время строительства грязь от стройтехники на подъездной дороге к дому будет донимать, ну тут уж никуда не денешься :)

Не ну ты рассмешил, мужик - я то почему твои задачки должен решать, мне лично и так понятно, что никакой взаимосвязи между секциями нет.
вот и славненько :D , главное чтобы построили как обещали ,ну и на годик если задержат то я так понимаю не беда ,а потом посмеёмся вместе когда окажется что ещё есть причины по которым там пару лет нельзя будет жить.:D ;)

во время строительства второй секции во дворе будет лютый звездец от вони соляры, мата рабочих, шума, грязи и пыли от стройматериалов. Я уже не говорю про соблюдение техники безопасности для жильцов первой секции - слышали выражение "не стой под стрелой"? не зря же стройки забором обносят. Так как это все будет сочетаться с возможностью заселиться в первую секцию? А секция, на минуточку, 23 этажа. Это всерьез и надолго ))

во время строительства второй секции во дворе будет лютый звездец от вони соляры, мата рабочих, шума, грязи и пыли от стройматериалов. Я уже не говорю про соблюдение техники безопасности для жильцов первой секции - слышали выражение "не стой под стрелой"? не зря же стройки забором обносят. Так как это все будет сочетаться с возможностью заселиться в первую секцию? А секция, на минуточку, 23 этажа. Это всерьез и надолго ))
А что мало высоток строилось и строится в Харькове в непосредственной близости с существуещими жилыми домами? Возмите к поимеру Парус на Блюхера, никого же с близлежащщих зданий не выселяли, жили себе жельцы и жили. Шум и грязь уже коментировал. Да и где уверенность, что вторую свечку вообще начнут строить, не удивлюсь - что это может остаться вообще только в планах. Так что время покажет :D

Как вы думаете какие причины побудили компанию Авантаж отказаться от параллельной постройки двух секций? Ссылка на тяжелые времена не катит. На данный момент они анонсировали строительство ещё двух ЖК один из которых премиум.

Добавил новые фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex, почти месяц прошел с последних фоток по стройке - есть ли прогресс за прошедший период? Выложи, плиз, опять фотки, если не тяжело :) или прокоментируй текущее состояние стройки - есть ли существенные изменения :)

Спасибо, Алех, за очередные фотки :yahoo:
Судя из снимков, дело движется и, с учетом зимней погоды, даже не плохо ;)
Кстати, кто знает назначение длинной стены, которую видно на переднем плане ? И еще, судя из информации на сайте, куплено более сорока квартир в доме, а почему-то в этой теме никто из хозяев будущих квартир, кроме меня ;), не проявляется:D Але, неужели вам не интересно как идет стройка, подключайтесь к обсуждению.

Назад
Зверху Знизу