RedSp
R
Просмотрел знакомый юрист и не понравился договор
так а что именно сказал юрист? а то не понравился - "ни о чем", мне тоже много чего не нравится, но это не показатель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кое-что осталось ?вроде была инфа что все продано )
так а что именно сказал юрист? а то не понравился - "ни о чем", мне тоже много чего не нравится, но это не показатель![]()
Кое-что осталось ?
Одинарки есть? По чем отдают?
Насчёт одинарок не в курсе. Есть трешка, вот в раздумьях
По состоянию на начало мая там оставалось всего две трешки, и обе на втором этаже. Всё остальное, видимо, продано.2 этаж что ли?

По состоянию на начало мая там оставалось всего две трешки, и обе на втором этаже. Всё остальное, видимо, продано.![]()
2 этаж что ли?
"Заява об отсутствии материальных претензий юридически ничтожна. Фактически это отказ от права обращения в суд, а такой отказ ничтожен"
если кинут - деньги по реституции не получишь
И все в таком духе
напрашивается один простой вопрос - зачем Вас кидать? или кого-то кидать?если кинут - деньги по реституции не получишь
а именно, что еще "в таком духе"?И все в таком духе

а Вы когда-то видели совершенный договор? или который бы Вас устраивал как инвестора?
напрашивается один простой вопрос - зачем Вас кидать? или кого-то кидать?
зачем застройщику портить репутацию? зачем терять огромные деньги, терять бизнес на который сумашедший спрос, и возможно после этого похоронить себя на рынке?
зачем?
а именно, что еще "в таком духе"?![]()

А в нашей стране не все дорожат репутацией, как показывает практика![]()
Поскажите, кто купил в Виктории квартиру, вы по их договору оформлялись?
хочешь бери, если успел... не хочешь - вали нах, продадим другому))
в жс-2 хоть не хамят, как в том же жс-1, никто не пытается развести на бабки, и когда деньги уже заплатил и приходишь с каким-то вопросом общаются всё так же.В ЖС-2 все квартиры оформляются по их договору. По-другому никак, там у них вообще супер отношение к клиентамхочешь бери, если успел... не хочешь - вали нах, продадим другому))

т.е. Вы реально считаете, если Вас не устраивает их квартира, жс-2 должен Вас просить, уговаривать, умолять купить её и придержать на неопределённый срок, типа может Вы передумаете
типовой договорА договор и правда не ахти, из серии: ты нам все, а мы тебе может быть квартиру через два года![]()
почитайте других застройщиков, практически везде одинаково
в жс-2 хоть не хамят, как в том же жс-1, никто не пытается развести на бабки, и когда деньги уже заплатил и приходишь с каким-то вопросом общаются всё так же.
По-поводу "не хочешь", интересная позицият.е. Вы реально считаете, если Вас не устраивает их квартира, жс-2 должен Вас просить, уговаривать, умолять купить её и придержать на неопределённый срок, типа может Вы передумаете
![]()

В итоге по наличию оказалась только одна квартиры и та в брони до какой-то даты, только зря потратил время на поездку в офис.Как по мне одинаково хуево
В свое время, когда интересовался Садовым, по телефону мне вообще не дали никакой инфы по наличию квартир, сказали приехать в офис, по приезду в офис на меня смотрели как на говно, видимо не похож я на потенциального покупателя по их меркамВ итоге по наличию оказалась только одна квартиры и та в брони до какой-то даты, только зря потратил время на поездку в офис.

у меня всё было отлично и у знакомых которые покупали тоже, в отделе продаж они конечно глуповаты - но не хамят и всё вежливо, с проектантами тоже - на все вопросы отвечала, всё показывала, сама предложила перепланировки разные прислать![]()