3000 грн на місяць

Жк Виктория

На крыше будем делать бассейн с лежаками и газоном? :)

Но тем не менее. ЖС-2 запускает рядом с Вашим домом ,Володя , микрорайончик как на Дружбы . Так что перестаньте рассматривать свои метры как инвестиции .

Астильба,достаточно сравнить сколько ты и я выводим с каждого инвест доллара,
что бы утереть тебе нос:клас: потому что все остальное риторика. Разве важно будет то что у тебя илитная полноценная квартира, которая отобьётся через 387 лет:)

всех денег нельзя заработать ...
только она человек, а ты человек-говно надувное :D

всех денег нельзя заработать ...
только она человек, а ты человек-говно надувное :D

Астильба, гудок, вам тут только алексадраДм не хватает до моей любимой троицы ненавистников:D качек, задрот-айтишник и их подружка-простушка. :клас:
Вы ж понимаете что выжидать пока я оступлюсь и потом станцевать победный танец это стратегия так себе:)

Но тем не менее. ЖС-2 запускает рядом с Вашим домом ,Володя , микрорайончик как на Дружбы . Так что перестаньте рассматривать свои метры как инвестиции .

Собственно поэтому я и выбрал этот район. Будут новые люди-будет развиваться инфраструктура активнее.
Вот построить торговый центр, где раньше был таргет, потом таврия, вот это было инвест ошибкой. Все таки 5-ти этажи в радиусе 5 минут пешком это объемы максимум супермаркет среднего размера, но не гипермаркета. А так с приходом высоток в непосредственной близости тому тц дадут вторую жизнь

В этом районе есть спрос на новое жильё, думаю его удовлетворят лет через 20, когда застроят весь массив, а первые 5-7 домов лишь подогреют интерес

Да-Да!! А Вы в какой квартире планируете жить: в трешке-распальцовке или в трешке на 14-15 этаже?

Да-Да!! А Вы в какой квартире планируете жить: в трешке-распальцовке или в трешке на 14-15 этаже?

14-15 если не пущу ее под аренду,как 2 изолированные одноэтажные квартиры, пока вопрос открыт, благо есть еще 2-3 года подумать
В распальцовке, будет кум жить :D если конечно выдержит шум от проспекта, за то если я правильно понял план дома, то как раз там будут панарамные окна с отличным видом...

Значит мы будущие соседи. Мы купили 4-к квартиру на 14,15 этаже :)

Значит мы будущие соседи. Мы купили 4-к квартиру на 14,15 этаже :)

:пиво:

Смотрел недавно в инете интерьеры и задумался, а какой уровень делать основной? изначально планировал 14 этаж - сделать одну большую гостинную, а на 15-ом спальню и комнату для сына.
А потмо смотрю, что многие делают наоборот, верхний этаж, основной, гостинная, а вниз идет лестница в спалню и другие комнатушки

Мы планируем делать на первом этаже кухню- столовую и гостинную. На втором спальни. Интерьером у меня как всегда будет больше жена заниматься)))

Если я правильно понял визуализацию от жс 2, то на 14 этаже окна в пол, а на 15 обычные. В гостинной такие окна будут более уместными))

Астильба, гудок, вам тут только алексадраДм не хватает до моей любимой троицы ненавистников:D качек, задрот-айтишник и их подружка-простушка. :клас:
Вы ж понимаете что выжидать пока я оступлюсь и потом станцевать победный танец это стратегия так себе:)

госпади, кому ты впал ущербный )
ссали мы на тебя с высокой колокольни :D

госпади, кому ты впал ущербный )
ссали мы на тебя с высокой колокольни :D

Кочок, ты ж сам меня цитируешь, обращаешься ко мне,а потом пишешь "кому ты впал...", видимо вашей троице и впал, раз ни у кого из вас квартиры в этом ЖК нет, а вы пришли сюда меня обсудить.

Я ж никого не трогал, пришел росиянец,которого я регулярно банил в соседнем разделе и вставил свои 5 копеек, Астильба не упустила возможность пустить ядка, ты прибежал гав-гав, а потом кому ты впал:іржач: :кручусь:

Кочок, ты ж сам меня цитируешь, обращаешься ко мне,а потом пишешь "кому ты впал...", видимо вашей троице и впал, раз ни у кого из вас квартиры в этом ЖК нет, а вы пришли сюда меня обсудить.

потроллить надувного идиота я всегда только за :D

потроллить надувного идиота я всегда только за :D

Ты тролить то сначала научись, грубить и хамить много ума не надо :рл: тонко и остроумно подколоть не каждому дано, а то вдруг сам прослывешь идиотом и невеждой

Поскажите, кто купил в Виктории квартиру, вы по их договору оформлялись?
Просмотрел знакомый юрист и не понравился договор

Назад
Зверху Знизу