Статус: Офлайн
Повідом.: 13868
Повідом.: 13868
О каком?
В сторону салтовки развитие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О каком?
У Вас дар сложно объяснять
слишком много цифр не сказано к чему привязаны
1) почему второй месяц 2.25%, а за 3 месяца 5% ? какая формула просчета?
2) что значит 20% годовых? это константа у жс-2? откуда процент удорожания в год, как он высчитывается?
Как по мне формула должна быть простонапример:
1) первоначальный взнос
2) 1й месяц - остаток + 1,5%
3) 2й месяц - остаток + 1,5%
4) ...
5) и так до полной выплаты
у Вас же куча цифр, хотя пытаетесь объяснить судя по-всему простую ситуацию![]()
напишите пожалуйста формулу расчета, это я думаю многим интересно
спасибо
В сторону салтовки развитие
та вроде не сложно обьяснял.
есть обьект, допустим 100м, тебе надо выкупить его за 20 платежей, по 5 метров каждый мес .
Первый мес эти 5 метров покупаешь по 15 000
второй мес, эти 5 мтеров стоят 15000+1,5% =15225грн за метр
3 мес, метр будет стоить еще на 1.5% дороже = 15453 грн
и тд
15685
15920
16159
16401
16647
16897
....
20 мес 1 метр = 19904грн
віходит что в среднем метр выйдет по 1740 грн
Получаем, что выполним рассрочку по срокам объект выйдет 1 740 000
Получаем удорожание на 16% за 20 мес, аналог 9,6 годовых
но если мы внесем какой то начальный взнос, то мы купим больше метров по 15 000, а значит и переплата будет меньше
Кпримеру при первоначальном в 30% можно получить суммаарное удорожание в 13-14%

![]()
ярко красные пятна это планируемые многоквартирные дома
видим Клочки, левада, новые дома, журавлевка
В общем Новые дома и одеская!! за этими массивами будущее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну понятно, ждем застройки НД
Причем здесь "Виктория"? Вы нелицеприятно высказались по поводу района. Я на Новых домах живу больше 40 лет. Поэтому мне стало просто интересно, что там куда упало, что я до сих пор не заметил?![]()
Как ты считаешь?
у тебя навар в итоге меньше получается,если он есть вообще при таком раскладе.
Люди пркупают по старому курсу.А ты потом закупаешь его по новому.
То есть,получается,в цену заложен не текущий курс,а курс 32?
И если перевести,то люди,покупающие сейчас метры,покупают гривну по завышенному курсу?
Шо ты рассказываешь?На 40-70 процентов больше продажи как раз если цена не проиндексирована,а по старому курсу.И потому народ и спешит купить.По новому курсу какой там рост продаж?Смысл людям покупать товар по новому курсу,если они могут по этому курсу купить доллар?
В розницу люди по мелочи особо не бегут покупать из за роста курса.
Я тебе больше скажу.
Рост курса обычно приходится после летнего затишья в начале осени-нового сезона и под НГ-вот тебе и рост продаж.
находить такие оправдания Надувные шарики это очень серьёзный бизнес. Это один самых солидных людей в городе, стыдно его не знать.
Бизнес может быть серьезным на чем угодно, все зависит от объемов. У человека есть несколько квартир и возможность еще за две выплачивать, а у тебя что есть, кроме Кусочка майдана?)))) Удиви насНадувные шарики это очень серьёзный бизнес. Это один самых солидных людей в городе, стыдно его не знать.

Квартиры - это громко сказано, комнаты в коммуналках, в полуподвале и с дедом на содержании. Зайдите в соседнюю тему и почитайте про его так называемые квартиры.Бизнес может быть серьезным на чем угодно, все зависит от объемов. У человека есть несколько квартир и возможность еще за две выплачивать, а у тебя что есть, кроме Кусочка майдана?)))) Удиви нас
Квартиры - это громко сказано, комнаты в коммуналках, в полуподвале и с дедом на содержании. Зайдите в соседнюю тему и почитайте про его так называемые квартиры.

И мы присоединимся))) 14-15 этаж, 4-комнатная