3000 грн на місяць

Жк Виктория

У Вас дар сложно объяснять:)
слишком много цифр не сказано к чему привязаны
1) почему второй месяц 2.25%, а за 3 месяца 5% ? какая формула просчета?
2) что значит 20% годовых? это константа у жс-2? откуда процент удорожания в год, как он высчитывается?
Как по мне формула должна быть просто:незнаю: например:
1) первоначальный взнос
2) 1й месяц - остаток + 1,5%
3) 2й месяц - остаток + 1,5%
4) ...
5) и так до полной выплаты

у Вас же куча цифр, хотя пытаетесь объяснить судя по-всему простую ситуацию:незнаю:
напишите пожалуйста формулу расчета, это я думаю многим интересно:)
спасибо

та вроде не сложно обьяснял.
есть обьект, допустим 100м, тебе надо выкупить его за 20 платежей, по 5 метров каждый мес .
Первый мес эти 5 метров покупаешь по 15 000
второй мес, эти 5 мтеров стоят 15000+1,5% =15225грн за метр
3 мес, метр будет стоить еще на 1.5% дороже = 15453 грн
и тд
15685
15920
16159
16401
16647
16897
....
20 мес 1 метр = 19904грн

віходит что в среднем метр выйдет по 1740 грн
Получаем, что выполним рассрочку по срокам объект выйдет 1 740 000
Получаем удорожание на 16% за 20 мес, аналог 9,6 годовых
но если мы внесем какой то начальный взнос, то мы купим больше метров по 15 000, а значит и переплата будет меньше
Кпримеру при первоначальном в 30% можно получить суммаарное удорожание в 13-14%

В сторону салтовки развитие

deh8cc.webp

ярко красные пятна это планируемые многоквартирные дома

видим Клочки, левада, новые дома, журавлевка

та вроде не сложно обьяснял.
есть обьект, допустим 100м, тебе надо выкупить его за 20 платежей, по 5 метров каждый мес .
Первый мес эти 5 метров покупаешь по 15 000
второй мес, эти 5 мтеров стоят 15000+1,5% =15225грн за метр
3 мес, метр будет стоить еще на 1.5% дороже = 15453 грн
и тд
15685
15920
16159
16401
16647
16897
....
20 мес 1 метр = 19904грн

віходит что в среднем метр выйдет по 1740 грн
Получаем, что выполним рассрочку по срокам объект выйдет 1 740 000
Получаем удорожание на 16% за 20 мес, аналог 9,6 годовых
но если мы внесем какой то начальный взнос, то мы купим больше метров по 15 000, а значит и переплата будет меньше
Кпримеру при первоначальном в 30% можно получить суммаарное удорожание в 13-14%

ооо, вот теперь шикарно:клас:
спасибо, что не забили и не поленились:пиво:

deh8cc.webp

ярко красные пятна это планируемые многоквартирные дома

видим Клочки, левада, новые дома, журавлевка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну понятно, ждем застройки НД

Причем здесь "Виктория"? Вы нелицеприятно высказались по поводу района. Я на Новых домах живу больше 40 лет. Поэтому мне стало просто интересно, что там куда упало, что я до сих пор не заметил? :)

1-шки уже по 16-18, 2-шки 20-23

Как ты считаешь?
у тебя навар в итоге меньше получается,если он есть вообще при таком раскладе.
Люди пркупают по старому курсу.А ты потом закупаешь его по новому.

Хз, как ты считаешь. Открыл день, проиндексировал цены, закрыл день, конвертнулся в бакс, пошёл спать... какие люди по старому курсу покупают не понятно

То есть,получается,в цену заложен не текущий курс,а курс 32?
И если перевести,то люди,покупающие сейчас метры,покупают гривну по завышенному курсу?

А тоби как мэд так самой большой ложкой. Удорожание только при рассрочке.
А за возможность купить то чего нет, за деньги которых то же нет, придётся заплатить обещаниями что заплатишь чуть больше

Шо ты рассказываешь?На 40-70 процентов больше продажи как раз если цена не проиндексирована,а по старому курсу.И потому народ и спешит купить.По новому курсу какой там рост продаж?Смысл людям покупать товар по новому курсу,если они могут по этому курсу купить доллар?

Смысл в том, что никто не знает что сколько стоит. Спроси у 10-ых своих знакомых сколько стоит молоко и они тебе назовут 10 разных цифр. Спроси сколько стоят макароны, тебе ответят - они же разные и по разному стоят. При торговой наценке в 30% товар стоимостью в 9грн может принести на 50% больше чистой прибыли, если его розничная цена с 9 грн увеличится до 9.95грн и 93% людей этого даже не заметят

Я тебе больше скажу.
Рост курса обычно приходится после летнего затишья в начале осени-нового сезона и под НГ-вот тебе и рост продаж.

Всегда смешили людишки которые связывали взлеты и падения опираясь на календарь, сезонность, праздники... это так по язычески:D находить такие оправдания :клас:
Рост продаж приходится на период усиления маркетинга и запуск различных рекламных продуктов.

Надувные шарики это очень серьёзный бизнес. Это один самых солидных людей в городе, стыдно его не знать.
Бизнес может быть серьезным на чем угодно, все зависит от объемов. У человека есть несколько квартир и возможность еще за две выплачивать, а у тебя что есть, кроме Кусочка майдана?)))) Удиви нас;)

Бизнес может быть серьезным на чем угодно, все зависит от объемов. У человека есть несколько квартир и возможность еще за две выплачивать, а у тебя что есть, кроме Кусочка майдана?)))) Удиви нас
Квартиры - это громко сказано, комнаты в коммуналках, в полуподвале и с дедом на содержании. Зайдите в соседнюю тему и почитайте про его так называемые квартиры.

Я подробностей про его собственность не знаю, но считаю неразумным стеб по поводу вида деятельности.
ПС. Это сугубо мое личное мнение, ни с кем спорить на эту тему не собираюсь.

И мы присоединимся))) 14-15 этаж, 4-комнатная

Квартиры - это громко сказано, комнаты в коммуналках, в полуподвале и с дедом на содержании. Зайдите в соседнюю тему и почитайте про его так называемые квартиры.

Астильба,достаточно сравнить сколько ты и я выводим с каждого инвест доллара,
что бы утереть тебе нос:клас: потому что все остальное риторика. Разве важно будет то что у тебя илитная полноценная квартира, которая отобьётся через 387 лет:)

Назад
Зверху Знизу