3000 грн на місяць

Жк Виктория

Омг
Тогда я вообще вас не понимаю:незнаю:

Вы мне тут рассказывали про ошибочные инвестиции в Викторию. Я ж думаю малоли, может человек в монтеплазу за те же бабки нырнул и уже плюсы тысячами баксов считает. А вы ... :confused: как так?

А если серьезно, то "пролисок" под аренду совсем не торт. Я даже вот не могу ничего придумать в пользу данного решения.
Скажите честно вы начинающий арендодатель?:)

Да , начинающий . А чем вам новостной возле метро под аренду не подходит ? Долгой стройкой ?

Да , начинающий . А чем вам новостной возле метро под аренду не подходит ? Долгой стройкой ?

Интересно тут у нас все получается, сначала вы пишите: "все, Вова, как я и говорил..."
Все ,Вова , так как я и говорил . Твоя инвестиция накрылась медным .ТК цена за метр будет явно дешевле ,чем в Виктории. НО. Есть мнение , что этот м-рн не будет построен в полном объеме. И если один-два дома пока активисты заставят вернуть землю городу -это одно . 10 -другое .

А потом выясняется что вы начинающий И сами хотите взять под задачу в аренду в этом районе:D

Эх , как в той поговорке про яйцо и курицу

В общем кури мат часть.

Что важно в любом бизнесе? Пропорция объема прибыли на время. Если ты желаешь получить большую прибыль ныряешь в ликвидные районы, если хочешь быстро провернуться, ныряешь в готовые объекты

Что в Пролисках отвечает хоть одному требованию?

Старт в 17 , первый дом сдадут в конце 19, считай 20. Повсюду стройка... квартал к 30-му году достроят

С таким успехом переведи в бакс и гривна девальнет больше чем ты потом выжмешь с аренды (ну или купи 8 btc :))

МЖ это не место под аренду, кого ты там селить собрался? Какая твоя ЦА?
Для аренды надо брать ПП, Алексеевку, центр, научку, гт, валентиновскую.
Потому что по большому счёту абсолютно похуй сколько там цена на аналогичные объекты, разница в цене и уровне ликвидности по сравнению с МЖ в течении 3-х лет уже дадут профит.

На сегодня двушка на пп стоит в среднем 700 баксов, условно 15-17 тыс грн, сколько ты выжмеш из пролиска? 200-220$ но за то да, купишь метр не за 20к грн а за 14к:незнаю:

Вообще не знаю никого среди профессиональных арендодателей что бы кто то смотрел на МЖ.

Вангану пожалуй на старте 13000грн +/- 500грн

Интересно тут у нас все получается, сначала вы пишите: "все, Вова, как я и говорил..."

А потом выясняется что вы начинающий И сами хотите взять под задачу в аренду в этом районе:D

Эх , как в той поговорке про яйцо и курицу

В общем кури мат часть.

Что важно в любом бизнесе? Пропорция объема прибыли на время. Если ты желаешь получить большую прибыль ныряешь в ликвидные районы, если хочешь быстро провернуться, ныряешь в готовые объекты

Что в Пролисках отвечает хоть одному требованию?

Старт в 17 , первый дом сдадут в конце 19, считай 20. Повсюду стройка... квартал к 30-му году достроят

С таким успехом переведи в бакс и гривна девальнет больше чем ты потом выжмешь с аренды (ну или купи 8 btc :))

МЖ это не место под аренду, кого ты там селить собрался? Какая твоя ЦА?
Для аренды надо брать ПП, Алексеевку, центр, научку, гт, валентиновскую.
Потому что по большому счёту абсолютно похуй сколько там цена на аналогичные объекты, разница в цене и уровне ликвидности по сравнению с МЖ в течении 3-х лет уже дадут профит.

На сегодня двушка на пп стоит в среднем 700 баксов, условно 15-17 тыс грн, сколько ты выжмеш из пролиска? 200-220$ но за то да, купишь метр не за 20к грн а за 14к:незнаю:

Вообще не знаю никого среди профессиональных арендодателей что бы кто то смотрел на МЖ.

Я всегда думал , что ты в Виктории взял на перепродажу , а не аренду. Сам в пролиске смотрю именно на аренду. Потому как 12500 скорее будет цена . Это однушка 20 000+ ремонт. С выхлопом по 250 . Что за двушки по 750 на ПП я себе вообще не представляю. Безусловно , найти людей на Московский Проспект значительно труднее ,чем на Валентиновскую, но близость метро сделает свое дело.

извиняюсь, что вклиниваюсь, но я бы целил больше на 13000, 12500 всё же, скорее, очень оптимистичная сумма:незнаю:

Очень может быть , да. Но за 13500-14000 я знаю гораздо более интересные варианты , чем пролисок

Я всегда думал , что ты в Виктории взял на перепродажу , а не аренду. Сам в пролиске смотрю именно на аренду. Потому как 12500 скорее будет цена . Это однушка 20 000+ ремонт. С выхлопом по 250 . Что за двушки по 750 на ПП я себе вообще не представляю. Безусловно , найти людей на Московский Проспект значительно труднее ,чем на Валентиновскую, но близость метро сделает свое дело.

Нет Викторию я взял что б самому жить а не снимать за 500 баксов однушку

Очень может быть , да. Но за 13500-14000 я знаю гораздо более интересные варианты , чем пролисок

На сегодня за эти деньги более интересные разве что в Киеве, хотя многие и жк левада считают интересным:)

извиняюсь, что вклиниваюсь, но я бы целил больше на 13000, 12500 всё же, скорее, очень оптимистичная сумма:незнаю:

Если проанализировать жс 2:
Жк одесский эк+ 13000
Мередиан эк+ 13700
Дуэт эк+ 18000
Садовый просто эконом и в ебенях 10-16 тыс

Так что таки да, можем рили увидеть минимум 13 к а то и амбиции от 14.5 до 15 а как заметил наш друг БитлДжус, метро то рядом и прилепят все 16:D

Я думаю все будет зависеть от спроса, в середине строительства квартала цена просядет ибо все нахватают на стартах, а потом будет вялотекущая херня.

Соседи, привет! ✌ Купили для жизни, а веток поначитались и загрустили! Такое ощущение, что одни квартиросъемщики!

Соседи, привет! ✌�� Купили для жизни, а веток поначитались и загрустили! Такое ощущение, что одни квартиросъемщики! ��

Не накручивайте себя, в нашем доме будет минимум квартиросъемщиков

кирпичный жк маршал от 12500 там есть

по планировкам в сравнении с пролисков - вообще мрак:незнаю: имхо + 12500 - только первый этаж, неликвид
ничего интересного + застройщик, кот в мешке

Если проанализировать жс 2:
Жк одесский эк+ 13000
Мередиан эк+ 13700
Дуэт эк+ 18000
Садовый просто эконом и в ебенях 10-16 тыс

Так что таки да, можем рили увидеть минимум 13 к а то и амбиции от 14.5 до 15 а как заметил наш друг БитлДжус, метро то рядом и прилепят все 16:D

Я думаю все будет зависеть от спроса, в середине строительства квартала цена просядет ибо все нахватают на стартах, а потом будет вялотекущая херня.

та не:) метро не тянет на 16, даже если сильно хотеть и фантазировать, я бы на старт предположил 13200-14500:незнаю: а потом уже через два три месяца как аппетиты разгуляются + на сколько быстро будут начинать новые секции:)

Тогда, всё, что было на последних двух страницах, тоже никому не интересно. Хватит флудить! :)

Уважаемый, здесь обсуждается виктория и будующий пролисок по соседству, а Вы влезли со своим сараем жк маршал который когда-то стоил 11000:) к чему вообще?!:незнаю:

Уважаемый, здесь обсуждается виктория и будующий пролисок по соседству, а Вы влезли со своим сараем жк маршал который когда-то стоил 11000 к чему вообще?!
Уважаемый! Здесь обсуждается ЖК "Виктория". Если вы хотите обсуждать ЖК "Пролисок", создайте отдельную тему.

На первом этаже планируются коммерческие помещения, как в Флагмане? У кого-то есть инфа по ценам?

Назад
Зверху Знизу