Таак... Что новенького за ночь?!
Встряхнули "честные правоохранители" форум

И самое печальное, что цель банальная - любым путем создать условия при которых люди не станут сегодня (а им именно это главное) создавать ОСМД.
Приятно читать тех кто пишет "раньше не хотел - теперь обязательно схожу". Срабатывает логика - "если ругают и хают, значит дело не самое плохое"...
Конечно не самое плохое - мы постоянно переплачиваем за некачественные услуги от ЖЭУ-7. Лично я - просто не хочу переплачивать. И все.
Инициативу взял на себя именно потому, что Нина Сергеевна "сама себя переиграла" - когда я пошел к ней с предложением включится в процесс создания ОСМД - она встретила идею в штыки. Я совсем не наивный человек, но ее "талант" меня сбил с толку. Решил сам закатать рукава. Дело того стоит, чтобы его реализовать. Только я за постом председателя с самого начала не гнался. Я всегда говорил одно - как юрист я не дам "петлять с договорами" - откаты, прикаты, доплаты...
Все должно быть для себя. Мы живем в этом доме. Кто и на каких условиях - вопрос второй.
Кого интересует моя личность - я здесь постоянно проживаю, есть на то надлежащие документы и на право представлять интересы хозяина квартиры согласно закона - доверенность.
Кому-то "войнушки" захотелось?!
Когда же вы, суки, нажретесь?!
Поливая грязью кого-то, бойтесь сами в ней утонуть.
В свете сегодняшних событий информирую коллектив "Триумфа" о том, что с сегодняшнего дня я начинаю претензионную работу в отношении "ЖЭУ-7". Суть претензии - 1. оказание некачественных услуг (горячую воду они поставлять нам были обязаны) и возмещение ущерба возникшего вследствие нарушения "ЖЭУ-7" условий договора на обслуживание (приобретение и установка бойлера, затраты за электроэнергию потраченную на обогрев воды). 2. начисление оплат за квартплату в нарушение условий договора (в договоре - 4,45, а по факту - 5,05). Плюс - им еще придется (придется-придется...) по моему требованию провести аудит всех заявленных за последние три года платежей по договору (Боже, я тут уже три года живу!) - а это как минимум "переначисление" по горячей воде и необоснованные цифры по теплу...
Кто хочет поспорить, что я выиграю?! На большие деньги

На всякий случай скажу - я у МТС суды выигрывал. Все суды... Это так, чтоб потом не обижались.
Приятно осознавать, что эмоции эмоциями, но народ у нас в доме здравый и трезвый. И определившись, что Водорез как председатель "не актуально" давайте идти вперед.
Я - не девочка красивая, чтобы всем нравиться, переживу, если кто ко мне отношение изменит. Сейчас важно - пройти через собрание. И я думаю - пройдем. Хотя глядя на "воюющую сторону" антиосмдэшников надо ожидать как минимум того, что на собрание придет какое-то стадо прилично одетых гусей и начнет дружно гоготать о том, что "вы еще не готовы, вам надо... вам следует.... подождать". Им главное - чтобы мы до 01.07.16 не организовались.... Ну и дойти могут до "заминирования подъезда"...
Думаете - это несерьезно?! А, говновброс днем ранее - серьезно?!
Они думали может, что я отнекиваться начну?!
Не начну. Еще и вспомню - среди всего накрученного говна, с малой толикой правды(есть там такое) они не уточнили у продажных мусорков, могу ли я характер проявить?!
Вот там, в говновбросе, помните 93-й мой год - "хищение в особо крупных" что было создано тем самым мусор-чином со своим стукачком (они себя гордо называют внештатными сотрудниками, но для людей они всегда мрази и предатели), знаете какое было продолжение?! Я вернулся домой из творческой командировки и поехал в гости к тому самому стукачку... После недолгого катания в багажнике, стукачек в глухом и темном лесу начал каяться (часто сплевывая выбитые зубы) о том как они с мусор-чином под меня "дело шили".... Потом правда были погони-аресты... но умные милиционеры (заметьте - не мусора, а милиционеры, ибо там есть очень много хороших парней) сказали стукачку "мы пару дней Сашу подержим у себя, а ты - беги, тут тебе мусор-чин уже не поможет..." А-у, Игорек, где ты?! Все бегаешь?!
Это я к тому, что такое "закон" и "беззаконие" и к тому, что сколько бы мне ни было лет - меня ничто и никто не изменит....
Короче - на собрании "лить" на меня не надо. Кому я интересен как личность - приглашаю после собрания обсудить, хоть за чаем, хоть за пивом. Тогда и будет все ровно - и в душе и в голове. А, так...
Мира и Добра, разумным и достойным.