Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Откуда инфа, что не проживает?
Кроме того, если у человека (любого) есть несколько квартир, то он не должен хотеть, чтоб его квартиры обслуживало ОСМД хорошо и не дорого, а не ЖЕК плохо и дорого?![]()
Разве председателем ОСМД может быть не собственник? А раз только собственник, то кандидат на эту должность и должен будет предъявить все правоустанавливающие документы.Главный вопрос - он собственник квартиры или просто гастролёр
Но вообще хочу еще раз всех предостеречь - на лицо же примитивнейшая манипуляция.
Очерняя личность одного из инициаторов ОСМД, противники таким образом пытаются очернить саму идею ОСМД. Это же бред!
Не понравится нам Водорез, Иванов, Петров, Сидоров - не будет их в правлении. Очевидно же. Это абсолютно несвязанные вещи:
1) Сам факт создания ОСМД
2) Кто входит в правление
Лично я не хочу видеть в правлении людей с криминальным прошлым о чем выше и писал, ну так их там и не будет, если жильцы этого не поддержат.
Но за саму идею ОСМД - я за.
А что, на учредительном собрании мы прямо обязаны выбрать председателя сразу? Проголосуем за ОСМД, как за структуру, а правление будем выбирать неспешно и вдумчиво. Я так себе это представляю...
Это всё трёп. Кто мешки ворочать будет? Вот буквально с понедельника?"В понедельник жэк распускается"... просто ужас - сижу и плачу. Что же вы так все напрягаете и напрягаетесь?! В мире есть железный закон: дурак думает, что все вокруг дураки, подлец, что все вокруг подлецы, добрый, что все вокруг добрые...
Кто вы?! Почитайте свои посты... Оглянитесь вокруг... Кто вокруг вас?!
вам любой товарисч - не товарисч, друг - не вдруг... Потому так и живем.
Плачь, планета Земля - в понедельник с "Триумфа" уходит жэк...
Проше будьте - чтобы "уйти" им надо с планеты Земля "уйти"... Или в нашем доме лохи живут?!
Глядя на массу жителей, убежденно скажу - лохов нет.
Так зачем эти пробросы?!
Ибо держаться изо всех сил жэу, за наш дом!
Только зачем тогда нужен был весь этот цирк - поиск врагов, поиск обиженных?!
Есть две простых составляющих - осмд не будет, или осмд будет. все остальное - пустословие...
Расскажу я вам притчу... "Идут два мужика по людному ярмарку, и вдруг один запрыгивает на телегу, да как заорет: "Ой, люди-людоньки, я мужик с Ивановки! У нашего Ивановского попа дочка - блядь!"... Спрыгнул с телеги и пошел дальше. А второй его догоняет и говорит: "Слышишь Петро, а ведь у нашего попа дочки нет, у него два сына..." А тот ему:" А, ты на телегу залезь, снова собери всех людей что меня слышали, и докажи им это..."
Мира и Добра, достойным, мира и добра тем кто в сомнении, всем остальным давно на заборе написано![]()
С охраной перезаключается договор за полчаса и она будет сидеть где сидела.В субботу собрание, в понедельник жэк распускается, выключает за собой свет и воду, распускает охрану.
Это нормальный вариант. Жэк должен быть счастлив. потому как все вопросы по сбору квартплаты теперь будет решать осмд. А жэк - простой подрядчик, как вывоз мусора или горгаз. Или не так? На чьи счета будет поступать квартплата - осмд или жэка?
А с действующим жэком переговоры кто-то вёл? Они согласны? И есть ли план Б на случай, если они не согласятся на ваши условия? Рынка управляющих компаний пока нет, выбирать не из кого.
Думаю врядли кто-то вел переговоры... эти вопросы надо на собрании прояснять.
Уважаемый Водорез Александр Александрович, погасите в КБ "ПриватБанк" кредит в размере - 500000,00 грн.
Та вы зае...ли!!! Или считаете, что в доме одни лохи живут?! Разбирайтесь со своими долгами сами, нечего тему засорять. Все все поняли, и как же вы боитесь ОСМД)))) человека зачморили. Лично мне по барабану его прошлое, он действует в интересах всего дома, ну и в своих естественно... с такими то кредитами еще и выводок НС кормить. Люди, жильцы!!! Мы просто обязаны сделать это ОСМД
, вы же видите как этому препятствуют!!! А с председателем мы разберемся.![]()