Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та да... на собрание надо идти в обязательном порядке ))

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда инфа, что не проживает?
Кроме того, если у человека (любого) есть несколько квартир, то он не должен хотеть, чтоб его квартиры обслуживало ОСМД хорошо и не дорого, а не ЖЕК плохо и дорого? ;)

Проживать он может где угодно. Главный вопрос - он собственник квартиры или просто гастролёр, снимающий квартиру рядом с офисом, который не прочь подзаработать любыми возможными способами, потому как законы у нас в стране "не правильные" и выходит их нужно нарушать?

Согласитесь - это наводит на не очень позитивные мысли...

Главный вопрос - он собственник квартиры или просто гастролёр
Разве председателем ОСМД может быть не собственник? А раз только собственник, то кандидат на эту должность и должен будет предъявить все правоустанавливающие документы.

Но вообще хочу еще раз всех предостеречь - на лицо же примитивнейшая манипуляция.
Очерняя личность одного из инициаторов ОСМД, противники таким образом пытаются очернить саму идею ОСМД. Это же бред!
Не понравится нам Водорез, Иванов, Петров, Сидоров - не будет их в правлении. Очевидно же. Это абсолютно несвязанные вещи:
1) Сам факт создания ОСМД
2) Кто входит в правление

Лично я не хочу видеть в правлении людей с криминальным прошлым о чем выше и писал, ну так их там и не будет, если жильцы этого не поддержат.
Но за саму идею ОСМД - я за.

Но вообще хочу еще раз всех предостеречь - на лицо же примитивнейшая манипуляция.
Очерняя личность одного из инициаторов ОСМД, противники таким образом пытаются очернить саму идею ОСМД. Это же бред!
Не понравится нам Водорез, Иванов, Петров, Сидоров - не будет их в правлении. Очевидно же. Это абсолютно несвязанные вещи:
1) Сам факт создания ОСМД
2) Кто входит в правление

Лично я не хочу видеть в правлении людей с криминальным прошлым о чем выше и писал, ну так их там и не будет, если жильцы этого не поддержат.
Но за саму идею ОСМД - я за.

Это всё понятно, что логические доводы закончились - пошли скелеты из шкафов.
Но встречный вопрос вам - у вас будет возможность прямо на собрании за 10 мин. проверить биографию и способности кандидатов - Сидорова и Петрова и т.д.? Будем же голосовать по сути "в тёмную". Вот это и напрягает.

А что, на учредительном собрании мы прямо обязаны выбрать председателя сразу? Проголосуем за ОСМД, как за структуру, а правление будем выбирать неспешно и вдумчиво. Я так себе это представляю...

Таак... Что новенького за ночь?!
Встряхнули "честные правоохранители" форум:) И самое печальное, что цель банальная - любым путем создать условия при которых люди не станут сегодня (а им именно это главное) создавать ОСМД.
Приятно читать тех кто пишет "раньше не хотел - теперь обязательно схожу". Срабатывает логика - "если ругают и хают, значит дело не самое плохое"...
Конечно не самое плохое - мы постоянно переплачиваем за некачественные услуги от ЖЭУ-7. Лично я - просто не хочу переплачивать. И все.
Инициативу взял на себя именно потому, что Нина Сергеевна "сама себя переиграла" - когда я пошел к ней с предложением включится в процесс создания ОСМД - она встретила идею в штыки. Я совсем не наивный человек, но ее "талант" меня сбил с толку. Решил сам закатать рукава. Дело того стоит, чтобы его реализовать. Только я за постом председателя с самого начала не гнался. Я всегда говорил одно - как юрист я не дам "петлять с договорами" - откаты, прикаты, доплаты...
Все должно быть для себя. Мы живем в этом доме. Кто и на каких условиях - вопрос второй.
Кого интересует моя личность - я здесь постоянно проживаю, есть на то надлежащие документы и на право представлять интересы хозяина квартиры согласно закона - доверенность.
Кому-то "войнушки" захотелось?!
Когда же вы, суки, нажретесь?!
Поливая грязью кого-то, бойтесь сами в ней утонуть.
В свете сегодняшних событий информирую коллектив "Триумфа" о том, что с сегодняшнего дня я начинаю претензионную работу в отношении "ЖЭУ-7". Суть претензии - 1. оказание некачественных услуг (горячую воду они поставлять нам были обязаны) и возмещение ущерба возникшего вследствие нарушения "ЖЭУ-7" условий договора на обслуживание (приобретение и установка бойлера, затраты за электроэнергию потраченную на обогрев воды). 2. начисление оплат за квартплату в нарушение условий договора (в договоре - 4,45, а по факту - 5,05). Плюс - им еще придется (придется-придется...) по моему требованию провести аудит всех заявленных за последние три года платежей по договору (Боже, я тут уже три года живу!) - а это как минимум "переначисление" по горячей воде и необоснованные цифры по теплу...
Кто хочет поспорить, что я выиграю?! На большие деньги:) На всякий случай скажу - я у МТС суды выигрывал. Все суды... Это так, чтоб потом не обижались.
Приятно осознавать, что эмоции эмоциями, но народ у нас в доме здравый и трезвый. И определившись, что Водорез как председатель "не актуально" давайте идти вперед.
Я - не девочка красивая, чтобы всем нравиться, переживу, если кто ко мне отношение изменит. Сейчас важно - пройти через собрание. И я думаю - пройдем. Хотя глядя на "воюющую сторону" антиосмдэшников надо ожидать как минимум того, что на собрание придет какое-то стадо прилично одетых гусей и начнет дружно гоготать о том, что "вы еще не готовы, вам надо... вам следует.... подождать". Им главное - чтобы мы до 01.07.16 не организовались.... Ну и дойти могут до "заминирования подъезда"...
Думаете - это несерьезно?! А, говновброс днем ранее - серьезно?!
Они думали может, что я отнекиваться начну?!
Не начну. Еще и вспомню - среди всего накрученного говна, с малой толикой правды(есть там такое) они не уточнили у продажных мусорков, могу ли я характер проявить?!
Вот там, в говновбросе, помните 93-й мой год - "хищение в особо крупных" что было создано тем самым мусор-чином со своим стукачком (они себя гордо называют внештатными сотрудниками, но для людей они всегда мрази и предатели), знаете какое было продолжение?! Я вернулся домой из творческой командировки и поехал в гости к тому самому стукачку... После недолгого катания в багажнике, стукачек в глухом и темном лесу начал каяться (часто сплевывая выбитые зубы) о том как они с мусор-чином под меня "дело шили".... Потом правда были погони-аресты... но умные милиционеры (заметьте - не мусора, а милиционеры, ибо там есть очень много хороших парней) сказали стукачку "мы пару дней Сашу подержим у себя, а ты - беги, тут тебе мусор-чин уже не поможет..." А-у, Игорек, где ты?! Все бегаешь?!
Это я к тому, что такое "закон" и "беззаконие" и к тому, что сколько бы мне ни было лет - меня ничто и никто не изменит....
Короче - на собрании "лить" на меня не надо. Кому я интересен как личность - приглашаю после собрания обсудить, хоть за чаем, хоть за пивом. Тогда и будет все ровно - и в душе и в голове. А, так...
Мира и Добра, разумным и достойным.

А что, на учредительном собрании мы прямо обязаны выбрать председателя сразу? Проголосуем за ОСМД, как за структуру, а правление будем выбирать неспешно и вдумчиво. Я так себе это представляю...

А кто тогда будет подписывать документы на регистрацию юрлица?
Мысль о том, что на собрании победит демократия - утопична. На собрании победит активная и громкая инициативная группа. От её действий, нахрапа и давления на 90% зависит результат и принятые решения. А этот инициативный товарищ, который в председатели не метит, но в правление попадёт (хотя бы потому, что он активный, а остальные аморфны), построит процесс по своим понятиям. Вместо конструктива дом будет воевать с жэком из-за личной неприязни нескольких собственников. У вас до сих пор нет председателя. Или есть, но такой, которого никто не знает, авторитетом не пользуется. В субботу собрание, в понедельник жэк распускается, выключает за собой свет и воду, распускает охрану. Все к этому готовы? Переговоры всегда лучше войны.

"В понедельник жэк распускается"... просто ужас - сижу и плачу. Что же вы так все напрягаете и напрягаетесь?! В мире есть железный закон: дурак думает, что все вокруг дураки, подлец, что все вокруг подлецы, добрый, что все вокруг добрые...
Кто вы?! Почитайте свои посты... Оглянитесь вокруг... Кто вокруг вас?!
вам любой товарисч - не товарисч, друг - не вдруг... Потому так и живем.
Плачь, планета Земля - в понедельник с "Триумфа" уходит жэк...
Проше будьте - чтобы "уйти" им надо с планеты Земля "уйти"... Или в нашем доме лохи живут?!
Глядя на массу жителей, убежденно скажу - лохов нет.
Так зачем эти пробросы?!
Ибо держаться изо всех сил жэу, за наш дом!
Только зачем тогда нужен был весь этот цирк - поиск врагов, поиск обиженных?!
Есть две простых составляющих - осмд не будет, или осмд будет. все остальное - пустословие...
Расскажу я вам притчу... "Идут два мужика по людному ярмарку, и вдруг один запрыгивает на телегу, да как заорет: "Ой, люди-людоньки, я мужик с Ивановки! У нашего Ивановского попа дочка - блядь!"... Спрыгнул с телеги и пошел дальше. А второй его догоняет и говорит: "Слышишь Петро, а ведь у нашего попа дочки нет, у него два сына..." А тот ему:" А, ты на телегу залезь, снова собери всех людей что меня слышали, и докажи им это..."
Мира и Добра, достойным, мира и добра тем кто в сомнении, всем остальным давно на заборе написано:)

"В понедельник жэк распускается"... просто ужас - сижу и плачу. Что же вы так все напрягаете и напрягаетесь?! В мире есть железный закон: дурак думает, что все вокруг дураки, подлец, что все вокруг подлецы, добрый, что все вокруг добрые...
Кто вы?! Почитайте свои посты... Оглянитесь вокруг... Кто вокруг вас?!
вам любой товарисч - не товарисч, друг - не вдруг... Потому так и живем.
Плачь, планета Земля - в понедельник с "Триумфа" уходит жэк...
Проше будьте - чтобы "уйти" им надо с планеты Земля "уйти"... Или в нашем доме лохи живут?!
Глядя на массу жителей, убежденно скажу - лохов нет.
Так зачем эти пробросы?!
Ибо держаться изо всех сил жэу, за наш дом!
Только зачем тогда нужен был весь этот цирк - поиск врагов, поиск обиженных?!
Есть две простых составляющих - осмд не будет, или осмд будет. все остальное - пустословие...
Расскажу я вам притчу... "Идут два мужика по людному ярмарку, и вдруг один запрыгивает на телегу, да как заорет: "Ой, люди-людоньки, я мужик с Ивановки! У нашего Ивановского попа дочка - блядь!"... Спрыгнул с телеги и пошел дальше. А второй его догоняет и говорит: "Слышишь Петро, а ведь у нашего попа дочки нет, у него два сына..." А тот ему:" А, ты на телегу залезь, снова собери всех людей что меня слышали, и докажи им это..."
Мира и Добра, достойным, мира и добра тем кто в сомнении, всем остальным давно на заборе написано:)
Это всё трёп. Кто мешки ворочать будет? Вот буквально с понедельника?

В субботу собрание, в понедельник жэк распускается, выключает за собой свет и воду, распускает охрану.
С охраной перезаключается договор за полчаса и она будет сидеть где сидела.
На тех обслуживание заключается новый договор между ОСМД и ЖЕКом и он продолжает работать, как работал, но под контролем и с подотчетностью ОСМД.

Всем у кого нет жалоб на ЖЕК надо понимать, что наш ЖЕУ-7 вполне себе кандидат на обслуживание нашего дома. И Костя, и электрик, и все остальные - вполне могут остаться :) Вот только хозяином в доме будет не ЖЕК, а сами жильцы и в случае, если чем-то обслуживающая организация жильцам не понравится - ее будет легко сменить на альтернативную, какой-нибудь ЖЕУ-777. Альтренатива она всегда способствует более качественной работе и устраняет перегибы, такие как левая оплата за каждый поднятый мешок и т.д.
Так что не надо нагнетать насчет того, что в понедельник некому будет дом обслуживать... ЖЕК и его работники никуда не деваются, пока к ним нет жалоб особых.
Лично у меня к ним претензий нет, все что мне от них было надо - они делали, Костя мужик позитивный, с НС пересекался только при подписании договоров, вроде тоже женщина адекватная, так что прекрасный вариант создать ОСМД и нанять наш текущий ЖЕК на работу...

Останнє редагування:
Это нормальный вариант. Жэк должен быть счастлив. потому как все вопросы по сбору квартплаты теперь будет решать осмд. А жэк - простой подрядчик, как вывоз мусора или горгаз. Или не так? На чьи счета будет поступать квартплата - осмд или жэка?

Это нормальный вариант. Жэк должен быть счастлив. потому как все вопросы по сбору квартплаты теперь будет решать осмд. А жэк - простой подрядчик, как вывоз мусора или горгаз. Или не так? На чьи счета будет поступать квартплата - осмд или жэка?

Все так. Квартплата будет поступать на счета ОСМД. ОСМД с этих денег нанимает подрядчиков: ЖЕК, охранников, уборщиков, альпинистов, ремонтников лифтов и т.д.
Все четко и прозрачно.

А с действующим жэком переговоры кто-то вёл? Они согласны? И есть ли план Б на случай, если они не согласятся на ваши условия? Рынка управляющих компаний пока нет, выбирать не из кого.

А с действующим жэком переговоры кто-то вёл? Они согласны? И есть ли план Б на случай, если они не согласятся на ваши условия? Рынка управляющих компаний пока нет, выбирать не из кого.

Думаю врядли кто-то вел переговоры... эти вопросы надо на собрании прояснять.

Думаю врядли кто-то вел переговоры... эти вопросы надо на собрании прояснять.

На собрании нужно голосовать за проекты решений. А всю работу по подготовке решений нужно делать до собрания. Общее собрание - дело очень хлопотное, чтобы просто использовать его как площадку для беседы.

Да что же вы бедняжки (исключительно два говновбросника, появившихся вчера и сегодня) так распинаетесь?! Или вы думаете, что нормальные, адекватные люди от ваших безликих помоев в истерику впадут?!
По общению вижу, что у нормальных людей вопрос "Водорез, он КТО?" уже отпал. У кого не отпал - подойдет и в глаза спросит. Я всем, все нормально поясню.
Вам же рекомендую,(как вон там выше Игорьку люди в форме рекомендовали - валите...). Я допускаю, что вы свое говно формировали на разовых компах, где-то в кафе, но скорее всего - по тупости и лени - у себя дома. Есть такая хорошая штука - айтем-код, не слыхали?! Это в плане, что если поднапрячься, то вас, блядей и найти несложно. Есть такая профессия - хакер. только дай задачу...
Но - оно мне надо?! Некто, кто льет грязь на человека только за то, что он хочет жить в своем доме нормально, может быть только ушлепком из команды "обслуги"...
Лиц я так понимаю не увижу?! Нет?! Если что - я готов, хоть на мечах:)
Тем же уважаемым господам, кто в адеквате: вот Вам собственно и ответ, почему нельзя с такими людьми сотрудничать.
ПЕРЕГОВОРЫ Я С НИМИ ВЕЛ. ИМ ОНО НЕ НАДО! Неужели Вам неясно, что под нашим контролем, хозяев своего ОСМД они у нас воровать не смогут.
Лично я этой тете при ее внуке, а затем и ее сыну (классный семейный подряд) говорил - давайте вместе. теперь точно знаю - я буду против них.
В строительном бизнесе я далеко не один год, рынок труда знаю великолепно. Услышьте меня - Я С САМОГО НАЧАЛА НЕ ТЯНУ НА СЕБЯ ПОСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, так что не стоит беспокоиться, что злобный БАНДИТТО-МАФИОЗО будет Вашим председателем (хотя - Геша ведь рулит нашим прекрасным городом:)).
Относительно завтрашнего собрания - никакого базара не будет (базар в смысле рынок, торги, шум, толкотня) - подготовлены протоколы, по вопросам собрания, по регламенту на каждый из пяти вопросов три-пять минут обсуждения, и все. Дальше - подпись "против" или "за". Дальше опрос тех кто не пришел. Дальше - документы в регистрационную палату. И вот уже когда ОСМД (наше) будет зарегистрировано и изготовлена печать (штамп, герб, флаг), то только тогда будет проведено первое общее собрание по всем-всем всем вопросам, которые будут собраны у совладельцев.
Вот как-то так...

Уверенным - будьте уверенны, сильным - будьте сильными, сомневающимся - не сомневайтесь! Блядям-гогновбросникам - вам уже ничего не поможет... ибо можно быть на половину добрым и наполовину злым, можно быть на половину хорошим, и при этом на половину плохим... и только блядь она такая вся без на половину:)

Уважаемый Водорез Александр Александрович, погасите в КБ "ПриватБанк" кредит в размере - 500000,00 грн.

Та вы зае...ли!!! Или считаете, что в доме одни лохи живут?! Разбирайтесь со своими долгами сами, нечего тему засорять. Все все поняли, и как же вы боитесь ОСМД)))) человека зачморили. Лично мне по барабану его прошлое, он действует в интересах всего дома, ну и в своих естественно... с такими то кредитами еще и выводок НС кормить. Люди, жильцы!!! Мы просто обязаны сделать это ОСМД
, вы же видите как этому препятствуют!!! А с председателем мы разберемся. :eek:

Аплодирую стоя! Спасибо большое за понимание, а относительно "зачморили" - они такими родились:) Вот это их "500 000" - такой себе бред взбесившейся бабушки. Бог их простит (если верят)... и - куй с ними, если нет:)

Одноразовые аккаунты, специально созданные вчера-сегодня с десятком левых сообщений. Топорная работа, дилетанты. Но откуда уши растут - понятно. Значит точно надо ОСМД делать, раз черный пиар начал литься со всех щелей :)

эээ я понимаю что задолбал
но еще раз я за ОСМД двумя руками если в уставе будет 100% запрет кредитов
черт, ну боюсь я их как огня (хоть сам никогда в жизни их не брал)
просто слишком много знакомых с долгами....

сейчас просто пытаюсь сэкономить время и себе и остальным людям,
скажите что в уставе 100% запрета не кредиты точно не будет ни при каких условиях
и я соответственно просто не появлюсь на этом собрании.
...

и еще хотелось бы добавить что цены на услуги определяет не только заказчик но и исполнитель (испольнитель сейчас ЖЭК 7) этот исполнитель с новой калькуляцией согласен? (я так понимаю на данный момент он вообще ни слухом ни духом о её существовании)
если нет, то сначала находится другой исполнитель и только потом разрываются отношения с текущим и только в таком порядке...
соответсвенно на ближайшее время остаются расценки текущего исполнителя 5.05кв/м

Назад
Зверху Знизу