Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как все стало интересно, как в книгах.

так что, на вас клевещут? долгов нет и уголовных дел нет?
и еще вопрос: какое вы отношение имеете к нашему дому? на добровольных началах?

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть государственный реестр судебных решений.
Вбейте в гугл "украина госреестр судебных решений" откройте первый сайт. В поле "пошух за контекстом" вбейте номер дела, указанного выше(922/4154/15) и получите историю дела.

и еще хотелось бы добавить что цены на услуги определяет не только заказчик но и исполнитель (испольнитель сейчас ЖЭК 7) этот исполнитель с новой калькуляцией согласен? (я так понимаю на данный момент он вообще ни слухом ни духом о её существовании)
если нет, то сначала находится другой исполнитель и только потом разрываются отношения с текущим и только в таком порядке...
соответсвенно на ближайшее время остаются расценки текущего исполнителя 5.05кв/м
Ваш голос разума утонет здесь в потоке добра. Конечно, нужно думать хоть на полшага вперёд. И обсуждать с НС возможное сотрудничество до собрания. Потому ка новый управитель (которого нет) не факт что будет лучше и дешевле нынешнего. А первое июля уже скоро, если не определитесь с управляющим, Кернес назначит вам своего.

Ваш голос разума утонет здесь в потоке добра. Конечно, нужно думать хоть на полшага вперёд. И обсуждать с НС возможное сотрудничество до собрания. Потому ка новый управитель (которого нет) не факт что будет лучше и дешевле нынешнего. А первое июля уже скоро, если не определитесь с управляющим, Кернес назначит вам своего.

Ну может хватит уже капать нам на голову. Поучайте ваших паучат :іржач:

Ну может хватит уже капать нам на голову. Поучайте ваших паучат :іржач:

может уже нам хватит вас слушать - под вашим патронатом к нам левые люди с уголовными делами в осмд лезут. вы же про это были в курсе.

может уже нам хватит вас слушать - под вашим патронатом к нам левые люди с уголовными делами в осмд лезут. вы же про это были в курсе.

Можно с этого места по-подробнее? Под каким моим патронатом?
Я продвигал кого-то конкретного? Ссылку на конкретный пост пожалуйста.

Да, о каких левых людях речь? Я не в курсе никаких уголовных дел, я не имею никакого отношения к МВД и подобной информацией не обладаю да и не мое это дело. А вброс с каких-то свежих аккаунтов - сродни анонимке. Кто-то хочет проверить - пожалуйста. А то так можно на каждого вбросить столько разного что не отмоешься никогда.

Люди добрые... сами мы не местные... упс-с что это я...:)
Сегодня мне один очень хороший человек сказал, что мое комментирование говновброса от каких-то вонючек "большими буквами" по правилам форума это типа крик...(или истерика) вот уж облажался! Но я не знал:) Простите кто умеет прощать. Я там просто смеялся...
Смеялся потому, что мыши всегда останутся мышами, умные всегда будут умными, а... ну, вы поняли.
Очень хотелось бы, чтобы тот "Евгений" что остерегается слова "кредит" в Уставе все же пришел на собрание. Будет это слово там, "Евгений". Но - поймите, там прописаны особые условия его получения, и сделать там что-то типа аферы, ну не получиться! Я смогу Вам все показать и рассказать по закону.
Любителям порыться в чужом белье (есть такая болезнь - рекомендую обращаться к Н.С. она профи). В мою жизнь лезть не надо - там капкан. Кому интересна правда - приходит и глядя в глаза задает вопрос.
Мирным и Добрым - Мира и Добра, остальным - чуток выше есть ссылка на реестр судебных решений... или к Н.С. :)

И послесловие к диалогу выше;
Прежде чем кого-то называль "левым" убедись что ты если и не "центровой", то по крайней мере "правый"... а иначе казус может быть - сам окажешься "левоват"...
Относительно "патроната" это уже и вовсе "симптоматика" - всех кто не в тему с "правыми" клеймить и порицать.
Была, есть и будет в миру поговорка "не суди да не судим будешь, ибо какой мерой измеряешь ты - такой измерят и тебе". Хао!

Люди добрые... сами мы не местные... упс-с что это я...:)
Сегодня мне один очень хороший человек сказал, что мое комментирование говновброса от каких-то вонючек "большими буквами" по правилам форума это типа крик...(или истерика) вот уж облажался! Но я не знал:) Простите кто умеет прощать. Я там просто смеялся...
Смеялся потому, что мыши всегда останутся мышами, умные всегда будут умными, а... ну, вы поняли.
Очень хотелось бы, чтобы тот "Евгений" что остерегается слова "кредит" в Уставе все же пришел на собрание. Будет это слово там, "Евгений". Но - поймите, там прописаны особые условия его получения, и сделать там что-то типа аферы, ну не получиться! Я смогу Вам все показать и рассказать по закону.
Любителям порыться в чужом белье (есть такая болезнь - рекомендую обращаться к Н.С. она профи). В мою жизнь лезть не надо - там капкан. Кому интересна правда - приходит и глядя в глаза задает вопрос.
Мирным и Добрым - Мира и Добра, остальным - чуток выше есть ссылка на реестр судебных решений... или к Н.С. :)

И послесловие к диалогу выше;
Прежде чем кого-то называль "левым" убедись что ты если и не "центровой", то по крайней мере "правый"... а иначе казус может быть - сам окажешься "левоват"...
Относительно "патроната" это уже и вовсе "симптоматика" - всех кто не в тему с "правыми" клеймить и порицать.
Была, есть и будет в миру поговорка "не суди да не судим будешь, ибо какой мерой измеряешь ты - такой измерят и тебе". Хао!

я повторю вопрос: как вы к нашему дому относитесь?

Так на собрании все сказали... живет он здесь с 2012г

Как и положено- покричали, потолкались...сам до конца не досидел. Основная масса присутствующих проголосовала за ОСМД, что было дальше не знаю, но вроде с председателем вопрос и не решили.

Бланки со списками жильцов были с неточностями относительно владельцев некоторых квартир.
Потом все стояли в очереди полчаса подписывались типа за ОСМД, а когда дошла моя очередь, я прочитал бланк - оказалось голосуем за того, кто будет проводить собрание :)
К этому моменту уже большая часть людей разошлась.
А нужно было подписываться в отдельных ведомостях за того, кто проведёт учредительное собрание, потом отдельно за ОСМД, отдельно за правление ОСМД, за статут и за ревизионную комиссию.
А голосовали поднятием рук только за правление и, то как оказалось некоторые кандидаты оказались не собственниками и никаких документов подтверждающих, что они представляют собственника на законных основаниях предоставить не могли. Это естественно нивелирует законность такого голосования в принципе.
Вот и пришлось Елене чёркать и записывать новых желающих, которых утвердили из числа собственников теми людьми которые к тому времени присутствовали.
Исключительно из соображений спасти ситуацию и сделать хоть что-то.
Просто собрать кандидатов в правление для голосования заново.
В общем собрание нужно проводить ещё раз, но уже с проверенными списками совладельцев и продуманными кандидатами в правление.

Информация висит возле лифтов. Вроде до четверга на охране будут списки реальных владельцев жилья по реестру. Нужно будет подойти уточнить их правильность. В ревизионную комиссию ещё нужны люди, как я понял. В правление тоже можно выдвигать кандидатуры.

По поводу кто будет решать ежедневные задачи было в общем-то рациональное предложение нанять Константина (инженера) и Николая (сантехника) делать то, что они делают и сейчас. Тогда правлению не нужно будет решать каждодневные технические вопросы типа где как перекрыть какой кран.
Плюс была озвучена идея ограничить в уставе максимальную сумму, которую председатель может потратить сам без одобрения других членов правления (например 1000грн). То есть купить сгоревшие лампочки к примеру он может сам, а вот что-то серьёзное - это уже групповой контроль.

Я думаю, что если все мы заинтересованы в общем деле, то тем кто представляет собственников нужно приходить на собрание с доверенностями и не говорить что-то типа "кто вы тут такие, что я должен вам документы показывать". Всё должно быть в соответствии с законом.

Останнє редагування:
тем кто представляет собственников нужно приходить на собрание с доверенностями и не говорить типа что-то "кто вы тут такие, что я должен вам документы показывать".
На такие ответы - встречный вопрос - "кто ты тут такой, чтоб тебя куда-то вписывали, приноси доверенности - будем разговаривать, а пока ты посторонний - иди не мешай".
Но я думаю люди наученные прошлым собранием на следующее уже возьмут полный пакет документов.

Вроде бы все сдвинулось с мертвой точки... Ожидал что будет хуже. Но, учитывая то, что удар негатива пришелся только на меня, а сама идея не умерла, еще есть шанс на создание ОСМД.
Жаль, что многие слушают, но не слышат: много полезного было сделано до собрания, надо было только достойно все подхватить. Как к примеру реестр владельцев - этот документ был получен официально и законно из государственного органа. Если в нем на 212 владельцев чиновники сделали две-три ошибки, это совершенно нормальная и несущественная погрешность... Начинать все сначала, руководствуясь "я, лена которая никому не верит" - даже не смешно. Решать вопрос надо не эмоциями и аффектами, а мозгами. Но, пока - доминирует истерический визг...
И, все-же - направление развивается.

На такие ответы - встречный вопрос - "кто ты тут такой, чтоб тебя куда-то вписывали, приноси доверенности - будем разговаривать, а пока ты посторонний - иди не мешай".
Но я думаю люди наученные прошлым собранием на следующее уже возьмут полный пакет документов.

реестр владельцев
Реестр владельцев получить заново 17 грн и 5 минут дела.
Вот ссылка, для тех, кто хочет это сделать самостоятельно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иметь свою копию в эл. виде.
К ближайшему собранию надо просто сделать самый свежий вытяг и все.

Так это 17 грн за каждый адрес, т. е за каждую квартиру.

Да, действительно, можно весь дом получить. А чего тогда народ, создающий ОСМД, бьётся с БТИ и митингует перед исполкомом?

Назад
Зверху Знизу