Здравствуйте, поддерживаю полностью. Уверена, дома на кухне каждый возмущается по поводу качества предоставляемых нам услуг, но сделать первый шаг кому-то лень, кому-то некогда, кому-то замарачиваться неохота. В общем, если Вы, Иуристи, проявите в этом отношении инициативу, то вперед!!! поддержка за нами! Надеюсь, соседи, и вам не все равно!!!იურისტი;40844327 сказав(ла):Повторюсь: наши с Вами здесь возмущения и недовольства так и останутся пустой возней в песочнице если не начать какие-либо действия в этом направлении! А эти действия, прежде всего, начать нужно с начала - с определения круга жильцов которых не устраивает качество предоставляемых услуг!
Здравствуйте, поддерживаю полностью. Уверена, дома на кухне каждый возмущается по поводу качества предоставляемых нам услуг, но сделать первый шаг кому-то лень, кому-то некогда, кому-то замарачиваться неохота. В общем, если Вы, Иуристи, проявите в этом отношении инициативу, то вперед!!! поддержка за нами! Надеюсь, соседи, и вам не все равно!!!
Я вот не знаю с чего начать. Мы с женой регулярно достаем Константина, Артема, Нину Сергеевну - но ситуация по интересующим нас вопросам практически не меняется.
Вам бы ЖЭКиню из родственного "адмирала", она быстро бы навела порядок
Вам бы ЖЭКиню из родственного "адмирала", она быстро бы навела порядок
Это как раз Нина Сергеевна и есть. Но вот даже она справиться не может с теми кто вываливает самосвал песка перед подъедом. Или не хочет, не знаю.
Может за "адмирал" она и печется из личных соображений, а "триумфу" хватит и того, что посеяли чернобрывцы и бурьян у въезда во двор - вот это я понимаю озеленили территорию!))))) и смех и грех!Вам бы ЖЭКиню из родственного "адмирала", она быстро бы навела порядок
как использовать ,) да никак!, когда еще % на 20 дом заселиться парковаться вообще негде будет!
кто подскажет какая мощность выделена на отдельно взятую квартиру>? если есть информация?
იურისტი;40944875 сказав(ла):В наших рядах прибывает!Инициативной группой соседей запланировано проведение общего собрания жильцов с целью обсуждения ситуации сложившейся со сторожами (охраной их назвать язык не поворачивается). Общий сбор назначен на воскресенье 10.11.2013 в 17 часов. По всем вопросам можно обращаться ко мне (контакт во фрэнд-листе на предыдущей странице).
Уже сейчас бывает что негде. Возникает ощущение что у нас не только жильцы паркуются. И не проверишь никак.
Судя по толщине проводов ввода и автомату - более чем достаточно
толщина может быть достаточной, вот только мощность какая выделена по документам? в мкду реально 1,25 КВт на квартиру..(вся мощность на дом делили на кол-во квартир)..вот так они экономили на выделении мощности..
4) Нам надо выяснить (кто в теме охраны), какие на рынке есть варианты по организации охраны. Как это работает в др. домах бизнес -класса и сколько это стоит
Быть такого не может чтоб киловатт всего. Чайник больше потребляет.
Еще как может
Разве что в хрущевке, но чтоб в дорогом новострое с электроплитами, где у каждого по 2-3 кондиционера и теплые полы?
Разве что в хрущевке, но чтоб в дорогом новострое с электроплитами, где у каждого по 2-3 кондиционера и теплые полы?