Мы тоже взяли в 2А, есть тут соседи?))
Есть!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже взяли в 2А, есть тут соседи?))
Говорят в конце этого года но мне слабо верится, там даже первго этажа небыло в начале этого месяца. А ордера бдут давать с марта сказали))
HoSsMan, спасибо за инфу. Блин, я хотел взять квартиру в доме 4А, а там теперь оказывается окна буду выходить на паркинг( Ещё и подземного не будет. Колхозники этот ЖС: до сих пор пишут, что паркинг подземный.
Говорят как раз будет паркинг, он предусмотрен планом застройки.
По плану он может и есть, а по факту его не будет. По словам прораба план пересмотрен. Там и расположение домов посдвигали немного относительно изначального плана. Можете лично поехать на стройку и убедиться. Хотелось бы конечно иметь подземку, но посмотрите на жк леваду, как там легко и непринужденно много чего перекроили и как сейчас возмущаются жильцы
Это не странно, это обычно.Очень странно, что в отделе продаж ничего об этом не знают.
Середина где-то 350-400уе за квадратный метр пола.
У вас наверное такого опыта очень много. Желаю всем сделать ремонты самостоятельно (своими руками), за пару месяцев, и за 100 уе за квадрат.
Можно вместиться в 200, отказавшись от плитки в пользу штукатурки и ставя всё самое дешёвое, но это если вы не себе делаете.вот прям таки никому не удалось
Если провести электрику, то можно потом повесить.это без кондера
это без кондера , минимум электрики , дешманская плитка . и часть работ делаем самостоятельно .
электрики одной мало . надо бы еще трубочки медные заложит и штробы сделать 3-15 метров . а вот потом уже можно и "потом повесить" .)
Ну, правильно, внутренний блок вверху у окна, а наружний - под окном, как раз 2 метра и будет. Но потом, а при ремонте только провод в єту зону.вот за всю практику не помню магистрали короче 2м .