Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Сокольники - новый жилой комплекс от ЖС-1

• Автор теми Автор теми manarh91
  • Дата створення Дата створення
Говорят в конце этого года но мне слабо верится, там даже первго этажа небыло в начале этого месяца. А ордера бдут давать с марта сказали))

Говорят в конце этого года но мне слабо верится, там даже первго этажа небыло в начале этого месяца. А ордера бдут давать с марта сказали))

может же и успеют. Третий дом уже 7 этажей выстроили.

Взял в 1А.
Будет группа добавляйте)

HoSsMan, спасибо за инфу. Блин, я хотел взять квартиру в доме 4А, а там теперь оказывается окна буду выходить на паркинг( Ещё и подземного не будет. Колхозники этот ЖС: до сих пор пишут, что паркинг подземный.

Говорят как раз будет паркинг, он предусмотрен планом застройки.

П.с. Взяли в 2А :)

Говорят как раз будет паркинг, он предусмотрен планом застройки.

По плану он может и есть, а по факту его не будет. По словам прораба план пересмотрен. Там и расположение домов посдвигали немного относительно изначального плана. Можете лично поехать на стройку и убедиться. Хотелось бы конечно иметь подземку, но посмотрите на жк леваду, как там легко и непринужденно много чего перекроили и как сейчас возмущаются жильцы

По плану он может и есть, а по факту его не будет. По словам прораба план пересмотрен. Там и расположение домов посдвигали немного относительно изначального плана. Можете лично поехать на стройку и убедиться. Хотелось бы конечно иметь подземку, но посмотрите на жк леваду, как там легко и непринужденно много чего перекроили и как сейчас возмущаются жильцы

Очень странно, что в отделе продаж ничего об этом не знают. Там прямо уверяют, что все будет. Я так понимаю, никакой ответственности за такой обман жс не понесёт?

А может кто-то опытный уже в этом деле подсказать сколько приблизительно(или минимум) будет стоять ремонт в квартире 68 кв. м.(в этом дома, 2а)? ;)

Середина где-то 350-400уе за квадратный метр пола.

25 000$ за ремонт в двушке 70 кв м!? Если нанимать мега-экспертов "все под ключ" вроде Вас, которые только за электрику по 40к грн берут - то да, выйдет по 350$ за метр.

А так не вводите ТС в заблуждение! Все зависит от личной хотелки, прямоты рук и наличия мозга.

У вас наверное такого опыта очень много. Желаю всем сделать ремонты самостоятельно (своими руками), за пару месяцев, и за 100 уе за квадрат.

Себе "*****" больше пожелайте, которые обогатят Вас и все Ваше семейство. А народ не вводите в заблуждение своими сказками о среднем ремонте 2-шки за 25к зелени!

Ваша подпись под профилем уже все сказала о Ваших целях и мотивах появления в этой теме. ОФФ, ибо тема пошла не в том направлении.

это без кондера , минимум электрики , дешманская плитка . и часть работ делаем самостоятельно .

В таком случае, можно расписать какая часть каких работ будет входить в эти 350$ за метр? Сколько из 350$ уйдёт на электрику, черновую обработку и пр?

О, у вас тут ремонтосрач намечается)

электрики одной мало . надо бы еще трубочки медные заложит и штробы сделать 3-15 метров . а вот потом уже можно и "потом повесить" .)

В эконом варианте кондиционер вешается на наружную стену. Вся установка - дырка насквозь. Поэтому достаточно просто заложить туда провод.

вот за всю практику не помню магистрали короче 2м .
Ну, правильно, внутренний блок вверху у окна, а наружний - под окном, как раз 2 метра и будет. Но потом, а при ремонте только провод в єту зону.

Соседи, скажите, пожалуйста, кто-то что-то узнавал касательно кладовок?

Были сегодня в отделе продаж, говорят теперь в договорах прописывают срок сдачи декабрь 2019, типа руководство перестраховывается. При этом прораб говорит что все успеют в этом году. Ездили два дня, живенько ребята работают.

Да,это актуальная информация и сами строители сказали конец 2019 года сдача одной из секций 2а и 2б. Вы не хотите группу в вайбере создать для жильцов дома, или их еще слишком мало?

Назад
Зверху Знизу