А вот это очень правильный совет. А то некоторые покупают буквально с закрытыми глазами, а потом: как это получилось?Всем советую перед покупкой обязательно съездить посмотреть и решить, устраивает ли такое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот это очень правильный совет. А то некоторые покупают буквально с закрытыми глазами, а потом: как это получилось?Всем советую перед покупкой обязательно съездить посмотреть и решить, устраивает ли такое.
Эта схема называется переуступкой. Абсолютно нормальная, белая схема. А то, что люди хотят заработать, не вижу в этом ничего криминального.
Проще на объект поехать и спросить у прораба, он знает куда больше и точнее, чем в офисеТак а что там с паркингом подземным - он есть или его нет?
И ещё интересует: там будет котельная или централизованное отопление? Если первый вариант, то где она будет находиться?
ну да. У них там сутра очередь как в макдональдсе, могут позволить себе более расслабленно общаться с клиентами. В принципе, вежливо все вцелом, но лишний раз общаться с ними не хочетсяклассика
Значит, не с тем агентом вы связались. Обычно при переуступке такого не бывает.Тогда я не понимаю такой момент: если идет переуступка пая или что там оно такое, то этот пай уже выкуплен первым пайщиком по более низкой цене. Т.е. в кассу уже один раз он оплатил и мое дело дать ему денег, а в ЖС уже переоформить этот пай на себя.
Вроде по логике должно быть так (имущество уже ж чье-то, не ЖС). А тут я прихожу с агентом в ЖС и просто даю бабок в кассу выше ценника + агенту еще оплачиваю 5% за то, что эту квартиру можно купить только через него.
Так, он же подземный.Можно попробовать поискать паркинг
И каждый копает себеТак, он же подземный.![]()
Можно попробовать поискать паркинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно общались с прорабом и он сказал что подземного паркинга уже не будетНа данный момент у них планы построить многоуровневый надземный по типу как на Леваде
Так а что там с паркингом подземным - он есть или его нет?
И ещё интересует: там будет котельная или централизованное отопление? Если первый вариант, то где она будет находиться?
HoSsMan, спасибо за инфу. Блин, я хотел взять квартиру в доме 4А, а там теперь оказывается окна буду выходить на паркинг( Ещё и подземного не будет. Колхозники этот ЖС: до сих пор пишут, что паркинг подземный.