Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Сокольники - новый жилой комплекс от ЖС-1

• Автор теми Автор теми manarh91
  • Дата створення Дата створення
А кто-то знает какой лифт планируют устанавливать, потому что в отделе продаж утверждали что чуть ли не 100% будет Otis.

мне тоже про отис говорили месяцев 6 назад

Еще общался с прорабом, он говорит батареи на свалку смело можно, а окна будут более менее. Только может поменять фурнитуру прийдется.

Ну это я образно. Конечно olx в помощь. Просто вообще страшно что бы дом в кризис не попал и не начали экономить на всем, чем только можно и нельзя )))

Привет всем соседям! Взял в 2Б. Сдать обещают в декабре 2018, коммуникации к марту-апрелю, ордера выдавать с марта по сентябрь. По лифтам, прораб Саша говорил что будут какие-то "турецкие тихие". По паркингу - непонятно. По плану вроде он есть. Ездил вчера - уже 11-й этаж выгоняют в моей банке.

Минимальный ремонт будет стоить 250уе за квадратный метр пола. Это со всеми работами и материалами. Дешевле ещё никому не удалось. Но это довольно таки убогенько.
Середина где-то 350-400уе за квадратный метр пола.

А можно уточнить? Это с сантехникой и кухней или без? Что входит в 350-400 уе?

Скажите, а кто-то задавал вопрос, какой будет вход в подъезд. С вахтером и холлом или нет? Звонил в отдел, по вопросу улучшения окон, но сказали, что улучшать смысла нет. Так будет 2х камерный стеклопакет, с 5ти камерными профелями и немецкой фурнитурой.

Скажите, а кто-то задавал вопрос, какой будет вход в подъезд. С вахтером и холлом или нет? Звонил в отдел, по вопросу улучшения окон, но сказали, что улучшать смысла нет. Так будет 2х камерный стеклопакет, с 5ти камерными профелями и немецкой фурнитурой.

Очень порадовали своим сообщением. Хорошо, что окна сразу будут хорошие)

Читаю мнение людей по поводу кирпича и диву даюсь. Вы вообще жили где-то кроме панелек обоссаных. В сранных монолитах, слышно как пукают люди живущие на 2 этаже, когда ты на 10м )))) Погуглите

Недавно общались с прорабом и он сказал что подземного паркинга уже не будет :D На данный момент у них планы построить многоуровневый надземный по типу как на Леваде

а где ж его там втулить? и что по цене примерно?

что еще в сокольниках будут застраивать рядом, возможно, кто-то владеет инфой?

что еще в сокольниках будут застраивать рядом, возможно, кто-то владеет инфой?

Ну ходят слухи что будут также сносить то ли гостинницу, то ли хз что там заброшенное между феличитой и жк сокольники. Якобы феличита там тоже будет строить дома.

а где ж его там втулить? и что по цене примерно?

с паркингом вообще непонятка. В отделе продаж уверяют что будет подземный, а на самой стройке говорят что будет многоуровневый надземный. Поживем - увидим. По ценам никто ничего не знает

Ну ходят слухи что будут также сносить то ли гостинницу, то ли хз что там заброшенное между феличитой и жк сокольники. Якобы феличита там тоже будет строить дома.

продавщица в феличете сказала вроде не планируют больше строить, хз. дядя в слоне говорил про какую-то Ахметовскую компанию и Авиатор.

Вообще еще слышал инфу, что в белом слоне после нового года откроют продуктовый, не знаю на сколько она достоверная, но у меня есть основание доверять источнику

Может и в сокольниках сделают со временем продуктовый, было бы очень удобно. И какуе-то семейную кафешку

В Феличите сегодня в презантационном ролики показали минимаркет на 1ом этаже с кафетерией.

Привет всем соседям! Взял в 2Б. Сдать обещают в декабре 2018, коммуникации к марту-апрелю, ордера выдавать с марта по сентябрь. По лифтам, прораб Саша говорил что будут какие-то "турецкие тихие". По паркингу - непонятно. По плану вроде он есть. Ездил вчера - уже 11-й этаж выгоняют в моей банке.

Сегодня информация на сайте обновилась и срок сдачи стоит 2019 ((( мы тоже из 2-Б!

Назад
Зверху Знизу