Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ребят нужен совет по планировке, уже поднимал вопрос, но вот надо уже ехать утверждать и запутался совсем, так как я сам, нет рядом умной жены) Однушка, есть 3 варианта, что посоветуете. За качество извините, на скорую руку рисовал. На второй типа кладовки

Похожая планировка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похожая планировка:
Очень похожа(перепланировка)смотрится органично и как для холостяка идеальный вариант.

14.09.2015
18:00

Сегодня начали стеклить 2ю секцию (перегородки все так же на 12 этаже не доделали)

a9882bcaf2fb.jpg

003d7b585a2f.jpg

Фух... Спасибо тебе artworld за фотоновости!

Пожалуйста)
maxx - для Вас получается, что сосед через секцию :)))

В смысле через секцию? У меня во втором доме квартира (4-ая секция)

а... теперь понял

По ходу начинают крышу крыть. ЖС выложил новые фотки на сайте.

Вкладення

• 8754.webp
    8754.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 103
Да, действительно, фотки обновили

15.09.2015 1секц- завершена кирпичная кладка балконных перегородок, продолжается монтаж металлических ограждений, выполняется гидроизоляция кровли. В местах общего пользования оштукатурены стены на 2-м этаже, работы ведутся на 3-м и 8-м этажах.
15.09.2015 2секц- завершена кирпичная кладка парапетов. Кладка внутренних перегородок ведется на 12-м и 13-м этажах. Сегодня начаты работы по остеклению.
15.09.2015 3секц- начата кладка внутренних перегородок на 6-м этаже. Завершена кладка парапетов.
15.09.2015 4секц - на 2-м этаже завершается бетонирование вертикальных конструкций, ведется кладка наружных стен. Начаты работы по устройству перекрытия над 2-м этажом.
15.09.2015 5секц - выполняются работы по устройству свайного поля из 250-ти свай.

А что за будка на крыше? Лифтовая?

Это по идее выход на крышу

Интересно, а когда лифты устанавливали?

врядли они уже установлены

я думал их вставляют в собранном виде в шахту через крышу. Думаете их собирают прямо там, на месте?

ну конечно, кабина то разборная

Спасибо, буду знать.

Назад
Зверху Знизу