Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
вот что имелось ввиду, тут спальня возле окна, что думаете?

Классная планировка.

Единственное "но" - не учтен вентиляционный канал в ванной (у Вас на этом месте судя по всему шкаф).
Размеры короба прим. 60Х30 см. (в этом месте от ванной у стены остается ниша всего в 30Х30 см)
+ с этого вент. короба будет труба - вытяжка в кухню (по умолчанию устанавливают оцинковку)

Останнє редагування:
Классная планировка.

Единственное "но" - не учтен вентиляционный канал в ванной (у Вас на этом месте судя по всему шкаф).
Размеры короба прим. 60Х30 см. (в этом месте от ванной у стены остается ниша всего в 30Х30 см)
+ с этого вент. короба будет труба - вытяжка в кухню (по умолчанию устанавливают оцинковку)
Учел, завтра отдельно сделаю гардеробную , немного кухню отгорожу

Утро
02.09.2015

окна на исходной позиции)
b0535d1cff6d.jpg

3e73c0216225.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8043033d8052.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторую секцию стеклят?

Спасибки за новые фоты!будем теперь наблюдать за установкой окон во второй секции!

Я уже задавал этот вопрос, но как то он прошел мимо, по этому спрошу еще раз: как Вы думаете, когда можно будет начинать делать внутренние работы (стяжку, шпаклевку стен и т.д.)?

Я уже задавал этот вопрос, но как то он прошел мимо, по этому спрошу еще раз: как Вы думаете, когда можно будет начинать делать внутренние работы (стяжку, шпаклевку стен и т.д.)?

Скорее всего после подписания акта приемки-передачи квартиры и получения ключей. По ****огии с другими объектами ЖС2 акт подписывают где-то через два месяца после сдачи дома.
+ стяжку 10 см толщиной делают в доме по умолчанию, но её все-равно нужно будет ровнять (если не придется переделывать)

Останнє редагування:
хм.. странно, зачем мне ждать сдачи дома, если я могу начать делать ремонт раньше никому не мешая. Ведь я думаю много таких, кто временно снимает квартиру и ждет пока можно будет переехать в свою.

До сдачи дома будут вестись строительные и отделочные работы, в это время вряд ли кого пустят с ремонтом.
Для начала ремонта необходимо подписать акт приемки-передачи квартиры, о том что у вас к застройщику нет претензий к качеству выполненных работ.
+ Построенная коробка дома это лишь порядка 30% всех строительных работ...

Останнє редагування:
Скорее всего после подписания акта приемки-передачи квартиры и получения ключей. По ****огии с другими объектами ЖС2 акт подписывают где-то через два месяца после сдачи дома.
+ стяжку 10 см толщиной делают в доме по умолчанию, но её все-равно нужно будет ровнять (если не придется переделывать)

Я выкинула стяжку в доме Жилстроя-2 на М.Жукова. Она реально хреновая. Еще и батареи менять нужно :(

Надо было сразу просить не делать. Здесь я уже так и сделала.

Делать ремонт пускают только после сдачи дома. Я думаю, Жилстрой не захочет отвечать за ваших строителей.

Я выкинула стяжку в доме Жилстроя-2 на М.Жукова. Она реально хреновая. Еще и батареи менять нужно :(

Надо было сразу просить не делать. Здесь я уже так и сделала.

А на каком этапе просить не делать стяжку пола?

Спасибо огромное!
Мы со второй)

вчера узнал, ремонт пустят делать только после сдачи. Планировку утвердил ту, что скидывал последнюю, немного от кухни только оторвал кусок на гардеробную. Теперь тупо полтора года сидеть ждать, кажется так долго

п.с. а зачем стяжка 10 см? если она будет идеальная, то еще норм, а если кривая, это ж потом еще 5 см выравнивать

вчера узнал, ремонт пустят делать только после сдачи. Планировку утвердил ту, что скидывал последнюю, немного от кухни только оторвал кусок на гардеробную. Теперь тупо полтора года сидеть ждать, кажется так долго

п.с. а зачем стяжка 10 см? если она будет идеальная, то еще норм, а если кривая, это ж потом еще 5 см выравнивать

Стяжка 10 см, чтобы трубы отопления на полу правильно закрыть.

Кто еще будет отказываться от стяжки?

Или договариваться с прорабом об улучшении качества

Я однозначно буду!!!

Назад
Зверху Знизу