Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Такая у нас практика, которую я впринципе поддерживаю даже.
Пока не сделают ремонты 70-80% жильцов - лифты не включают. Обычно года два так длится.

Зато потом лифты без ремонтов катаются и чистые, а в ЖС-ах, особенно у кого Могилевские стоят - им быстро приходит капец, даже если их оббивают двп. Строительная пыль имеет свойство забиватся везде во все механизмы.

Почему не Отис, уж на крайняк???

А как это контролировать возможно?

ХЗ. Как то до этого контролировали. Обычно паузу два года брали, а с прошлым домом всвязи с разбирательством с монополией облэнерго - дольше :(
А вообще у каждого застройщика и жэка - свои правила :)

Потому что и техэтаж превратили в жилой - бабок нет :). Оптимизация затрат.

С каких это пор жилая недвижимость дороже коммерческой?
А вообще, какого хрена?
На новый рендж кому то не хватает?
Вон на Ньютона, рядом с 50 лет ссср жс1 гонит дом, полностью из силикатного кирпича.
Работы идут 16 часов в сутки.
Цена что то около 6.5-7 за квадрат.
Коробка почти готова.

Я это к тому, что кого то видать прижало конкретно.
Вот и решили с миру по нитке дернуть...

Да чего вы паритесь, норм квартиры получатся 2-х уровневые. У каждого свое мнение, но для меня это более интересный вариант и я осознанно понимая недостатки данного размещения выбрал именно его. Так что кому как, а мне нравиться. Это так же как люди спорят про районы города, я например никогда бы себе не купил квартиру на Салтовке или Алексеевке, другим наооборот - только эти районы нравяться. На вкус и цвет - фломастеры разные.

Да чего вы паритесь, норм квартиры получатся 2-х уровневые. У каждого свое мнение, но для меня это более интересный вариант и я осознанно понимая недостатки данного размещения выбрал именно его. Так что кому как, а мне нравиться. Это так же как люди спорят про районы города, я например никогда бы себе не купил квартиру на Салтовке или Алексеевке, другим наооборот - только эти районы нравяться. На вкус и цвет - фломастеры разные.

Может оно и так, но потом не жалуйтесь что клапана сброса давления на стояках и прочая инженерная хрень окажется у вас в квартире. Советую промониторить даный вопрос, т.к. могут просто не дать зашивать тем же гипсокартоном узлы требующие обслуживания.

ok, спасибо за совет :)

ok, спасибо за совет

Да незачто. Вот ссыль на подобную штуку в авантаже https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2450459&page=125 Там правда техэтаж есть но сэкономили на трубопроводе и клапана вывели на последнем жилом этаже :D Так что за застройщиком нужен глаз да глаз!

Инфо про то, что будут установлены могилевские говнолифты - 100% ? Или все же есть вероятность того, что ЖС2 не будет позориться и поставят нормальные?

Надо к ним заехать и узнать

Я могу узнать, но не раньше пятницы...

ПыСы:
Если действительно ставить будут эти могилевские лифты, что делать будем господа???

Экономия на лифтах копеечная.
Как бы они не начали экономить на чем то посущественнее....

Экономия на лифтах копеечная.

Ну ну :D Лифты немало тянут от общей стоимости.
З.Ы. Вы еще уточните за радиаторы и трубы, какого типа и производителя они будут устанавливатся. Может тоже доплатить и улучшить получится.

Получается, что все в этом доме херня (окна, лифты, трубы\батареи) и что бы улучшить- надо доплачивать, а цена за метр - космос.

Назад
Зверху Знизу