Обновления по строительству:
1я-секция - завершена кладка межбалконных перегородок, продолжается монтаж металлических ограждений на балконах. + Кладка на крыше надстройки над лестничным выходом на крышу (видно, если смотреть со стороны подъездов)
2я-секция - с 26.08.2015 кладка внутренних перегородок на 12 эт. (когда уже наконец закончат?

)
3я-секция - завершена кладка парапета, с 20.08.2015 продолжается кладка внутренних перегородок на 5эт.
4я-секция - завершена кладка внешних стен первого этажа, завершение обустройства перекрытия над 1/2 первого этажа, наварена (удлинена) арматура колон. Сегодня начали бетонировать вертикальные колонны второго этажа.
5я-секция - котлован все в том же виде, разве что поверх щебня засыпали слоем смеси цемента и песка. + сегодня начали бурить сваи
Паркинг - (данных на сайте нет, это лишь мое наблюдение) Работы по испытанию свай выполнялись так же на месте паркинга. На данный момент интенсивно ведется разработка части котлована между 4й и 5й секцией.
Работа в выходные дни выполнялась только по 4 секции, при чем работы в будни и в выходные велись как минимум до 19:00
По остеклению второй секции. Нам прораб говорил, что стеклят сверху вниз. Наверное ввиду вот этого "09.09.2015 - завершена кирпичная кладка парапетов. На 12-м этаже продолжается кладка внутренних перегородок" как закончится кладка внутренних перегородок, так и приступят к застеклению.
Интересно, как это "стеклят сверху вниз" если с первой секцией было все в точности наоборот???
и Чего они так долго тянут с кладкой перегородок? на 12 этаже "продолжают кладку" как минимум с 26.08.2015.... "а воз и ныне там"
С 3й секцией то же самое - кладка внутренних перегородок продолжается как минимум с 20.08.15)). Ранее за неделю выгоняли этаж третьей секции, а тут 4 недели не могут разобраться с перегородками на этаже.
Что-то странное, происходит, "Экипаж" не сами же по себе решили окна привезти? Причем привезли явно малую часть, далеко не всё. Значит им сказали привозить, а затем затормозили.
Кстати, в первой секции начали вставлять окна со второго этажа 01.07.15, когда тоже продолжали кладку перегородок на 12 этаже, но пока достеклили до 12эт. все перегородки были уже готовы, так что они себе спокойно продолжили и закончили 09.07.2015. т.е 3а 9 дней успели достроить перегородки на 12 и 13 этаже+ полностью вставить окна.
И почему же со второй 2й секцией не так???