Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да про свойства я читал. Меня интересует мнение будущих жильцов. А то купил квартиру не задумываясь о стенах, а когда прочитал про материал, как то стал беспокоиться. Тем более что на первом этаже
Просто проломят стену и войдут

Наваривается решетка ячейкой 15х15 из хорошей арматуры ввареная в оба перекрытия. Дорого, но наверняка. Без нее у клиента квартиру вынесли обычной сабельной пилкой. Дверь Коммунар за больше чем штуку баксов даже не тронули :D

Наваривается решетка ячейкой 15х15 из хорошей арматуры ввареная в оба перекрытия. Дорого, но наверняка. Без нее у клиента квартиру вынесли обычной сабельной пилкой. Дверь Коммунар за больше чем штуку баксов даже не тронули :D
Ага, это чё, по всему периметру внешней стены так делать?

Ага, это чё, по всему периметру внешней стены так делать?

Не внешней а подъездной. Внешнюю тоже можно но обычно воры пилят пилкой закрывшись в пережитке совка именуемом "тамбур" где их никто не увидит и не спугнет. Кстати пилится вообще без шума :D Я ваш стеновой блок перепиливал за 40 секунд обычной ножовкой (ставил на такой блок ванну)

ЖС2 мог бы хоть стены со стороны подъезда выложить силикатным кирпичом. А то реально бред получается.

ЖС2 мог бы хоть стены со стороны подъезда выложить силикатным кирпичом. А то реально бред получается.

ИМХО вот это как раз был бы бред. По крайней мере по такой причине :)
Или вы реально считаете что посреди бела дня придут дяди в подъезд и начнут делать в каждую квартиру еще один проход в стене? :)

ps: т.к. такие дяди обычно приходят не просто так, а к кому-то конкретному и за чем-то конкретным, то стена из кирпича в любом случае не спасет...
pps: и такой распил стен происходит массово во всех домах из газобетона в городе? Скоро не дома, а сыр будут :)

Останнє редагування:
тем временем, подросли цены за квадрат в каждой секции...

Ребят, всем привет. В тему безопасности: как думаете, есть ли серьезные риски из-за смежного "подъездного балкона". Я имею в виду те квартиры, где балкон является смежным с подъездным (например, 2а и 2б в первом доме). Могут ли через него умельцы залезть в квартиру? Или это я уже накручиваю?

Ребят, всем привет. В тему безопасности: как думаете, есть ли серьезные риски из-за смежного "подъездного балкона". Я имею в виду те квартиры, где балкон является смежным с подъездным (например, 2а и 2б в первом доме). Могут ли через него умельцы залезть в квартиру? Или это я уже накручиваю?
Если застеклен балкон, то им проще дверной замок вскрыть. ИМХО

Начала прорастать детская площадка :кручусь:

IMG_20161016_152251.webp

детская площадка - "обнять и плакать".

slim_нет ,ещё не сдан,не до утеплён не докрашен не доустроина придомовая территория,по договору сдача в конце года ещё два месяца

количество всяких горочек и лазилок для деток надеюсь добавится,не оставят же они такое количество на три секции.Так же надеюсь что будут песочницы и лавочки

количество всяких горочек и лазилок для деток надеюсь добавится,не оставят же они такое количество на три секции.Так же надеюсь что будут песочницы и лавочки
За лавочками это к гепе :) там что-то будет еще между 4 и 5 секциями

благоустройство придомовой территории предусматривает и лавочки и горочки ,это обязанность ЖС

детская площадка - "обнять и плакать".

Как раз все правильно. Судя по фото она железная и будет красится. А то ***** что ставит город из дерева - разваливается после первого года эксплуатации. А то и раньше.

В связи с определенными обстоятельствами, возникла необходимость продажи квартиры в этом доме, 2 секция (средний этаж) площадь 58 м, окна на стадион, балкон в сторону дороги, очень удачная планировка для воплощения многих дизайнерских решений и просто комфортного проживания, адекватная цена, ниже ЖС – 2.
Кого интересует этот вариант, или может знакомые, близкие присматриваются к данному дому, пишите в личку.

вот так вот ищешь-ищешь соседей и днём с огнем не найти, а как продавать, сразу все появляются)))

Назад
Зверху Знизу