Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое сложно не заметитьУ меня у знакомой в новой квартире было в стенах 2 дыры... Надеюсь, что это все можно будет самостоятельно увидеть
10 м2 - а в норах полноценные "квартиры" продают с площадью 16-20 м2На сайте ЖС-2 выложена информация о продаже кладовок в первых трех секциях
Площадь каждой кладовой комнаты составляет от 4 до 10 квадратных метров. Стоимость - от 3 300 до 4 500 грн/м².
Строителй куча днем вокруг дома носится. Заканчивают фасад утеплять. параллельно кусками красят. Спешат.
На прошлой неделе в ЖС2 говорили, что до конца месяца хотят документы подать на сдачу дома. Начальник отдела продаж обещает сдачу в декабре. Но зная наши реалии не стал бы ожидать скорую реакцию города.
Так же немало перекупов ходит - квартиры показывают.
БТИ уже квартиры померяли - насчитали 2 лишних квадрата. Хотя к ним вопросы по измерению есть + балкон посчитали без понижающего коэфициента.
+ номерация квартир сдвинулась - во второй секции минимум на 20 номеров, третья секция и того больше (за счет первого этажа)
И что теперь делать с этими лишними метрами?
Оплачивать
artworld -приветик,а откуда известие о прошедших замерах?И лишние два метра это у тебя уже отыскали?и откуда знаешь про балкон?в общем рассказывай по подробнее,интересно жуть...Ты сам лично ещё не замерял свою?
И Вам здравствуйте.
Замеры с БТИ есть в отделе продаж (план и табличка по квартирам). Но платить после сдачи дома. В Целом сходится почти все...кроме коридора и балкона.
Я еще летом с лазерной рулеткой все обмерял.
Если захотите перемерять - делать это только лазерной ралеткой - наиболее точный и удобный способ. Так же она автоматом площадь считает.
По балкону - на ксероксе плана с отдела продаж, который выдали при заключении договора указан один метраж, с понижающим коэфициентом на "пожарную зону", а в плане БТУ указан без коэфициента.
А все в чате думают "где же лазерную рулетку одолжить?!" Теперь я знаю о кого будут просить![]()
Я рулетку у брата просил, который занимается ремонтами, так же и лазерный уровень (у него много разных интересных "игрушек"), чтоб оценить насколько неровный пол, так как в свое время не успели отказаться от стяжки. Но могу его попросить помочь Вам с обмерами, заодно и просичтать квадратуру стен, потолка и пола. - Это незаменимая вещь в вопросах ремонта, так как далеко не всегда квадратура за работы выдаваемая ремонтниками соответствует реальности)
Он же будет ремонтом у нас заниматься. Стяжка вызвала у него много слов.... не подающихся цензуре)
Я рулетку у брата просил, который занимается ремонтами, так же и лазерный уровень (у него много разных интересных "игрушек"), чтоб оценить насколько неровный пол, так как в свое время не успели отказаться от стяжки. Но могу его попросить помочь Вам с обмерами, заодно и просичтать квадратуру стен, потолка и пола. - Это незаменимая вещь в вопросах ремонта, так как далеко не всегда квадратура за работы выдаваемая ремонтниками соответствует реальности)
Он же будет ремонтом у нас заниматься. Стяжка вызвала у него много слов.... не подающихся цензуре)
Так это ж вы говорили, кажется, что привели его в квартиру еще весной (или летом) и он очень долго ругался относительно стяжки. Лазерный уровень это вообще вещь!!!
почему не получится?автор сообщения смог узнать результат замеров БТИ...наверное многие тоже захотели и был дан ответ что о результатах всех известят после сдачи дома,И это вопрос всегда решался,только если ЖС не согласен то приходится самим вызывать БТИ и перемерять...но конечно перед этим нужно самим тщательно всё измерить и сравнить ,если вам дали акт с данными которые вас устраивают несёте в жилстрой...мы же акт ещё не подписали о принятии квартиры....а в нём и уточняете что замер не точен и прилагаете новый...и пусть жилстрой дальше решает...Советую решить вопрос с обмерами квартиры до сдачи дома иначе потом с перемером квартиры не получится.