Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Проще гараж купить или арендовать, больше пользы )))

Вот и покрасили :)
Также есть кольцевая дорожка которая нарисована на сайте ЖС2.

FILE0292.webp FILE0294.webp FILE0295.webp FILE0297.webp

Приветствую всех ;)
Куплю для себя 2х комнатную квартиру в 1-3 секциях ЖК Садовый. У кого есть предложения или у знакомых пишите, плиз, в личку.

Приветствую всех
Куплю для себя 2х комнатную квартиру в 1-3 секциях ЖК Садовый. У кого есть предложения или у знакомых пишите, плиз, в личку.
Выше как раз выложили о продаже

Ну и двушка там переделанная из однушки

а вайбер тут не при чём. Про это на ХФ написано было.

Близится сдача нашего домика(для тех кто не в группе)произвели пробный запуск отопительной системы,возле подъездов высадили туи,ёлочки и другие деревья,установили лавочки и корзины для мусора,на детской площадке уже красиво-установили качели,горки,песочницы,всякие лазилки и спорт площадку,так же лавочки и так же высадили туи.,смотрится красиво,ну то что заасфальтировано всё думаю по фото от ЖС видели,установили столбы с фонарями,как вокруг дома так и вокруг стадиона,вокруг дома уже горят.вобщем всё идёт к завершению...

Всем привет!:)

Можете посоветовать, как нужно принимать квартиру и проверять, есть ли там брак? Возможно, кто-то может посоветовать надежного строителя, который разбирается.

Так как наш домик уже практически готов, думаю, самое время задумываться об этом вопросе:)

секция 3я, этаж 10

круто, напишите еще одно сообщение, у вас личка откроется, я вам напишу!

Всем привет!:)

Можете посоветовать, как нужно принимать квартиру и проверять, есть ли там брак? Возможно, кто-то может посоветовать надежного строителя, который разбирается.

Так как наш домик уже практически готов, думаю, самое время задумываться об этом вопросе:)
Думаю, вам строитель особо не нужен сейчас. Или ищите тех, кто будет ремонт делать и идите с ними. Сейчас вы можете проверить только качество установки окон и отколовшиеся газоблоки, возможно еще неровность стен. Лучше, правда, идти с теми строителями, кто ремонт делает. Чтобы потом свою криворукость, не дай бог, не списали на строителей жс

Назад
Зверху Знизу