Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, есть ли информация, когда будут начнут строить дом под которым паркинг???? Трешку не успели купить в третьей секции, хотим уже в новом( меньше идти с паркинга))))
Подскажите пожалуйста, есть ли информация, когда будут начнут строить дом под которым паркинг???? Трешку не успели купить в третьей секции, хотим уже в новом( меньше идти с паркинга))))
Странно. А что ж они до сих пор цену на трёшки показывают для 2-й и 3-й секций?
Двухуровневые есть 12-13 этаж.(по крайней мере неделю назад были). В 3-й секции есть наверняка.
В 3-й уже трешек нет, только на втором этаже, на 8 и 11 бронь, на 12-13 этаже есть, но двухуровневая меня смущает войной с протекающей крышей)))
А бронь уже можно ставить на второй дом с паркингом и начинать платить за него ? Официально вроде нет , но кто-то отдельно как-то договаривался?
а что лучше?По поводу планировки: мне так и не привели в заказанное и оплаченное состояние. Всё надеюсь что не в последний момент будут это делать. И кстати перепланировочные квартиры стены делают из белого кирпича а стандартные из газобетона.
чёт дата непонятная -на 36.02.2015Забрал изменения цены на сайт и добавил проценты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что лучше?
чёт дата непонятная -на 36.02.2015![]()
А я думаю, что большинство квартир выкупили перекупы, да и ЖС 2 не все квартиры продает. Несколько дней назад зашла на сайт ХАН: продажа квартир ул. Маршала Жукова 18 а , насчитала около 17 квартир. Этажи средние, площадь разная...
С приходом Конюхова на место управляющего, ЖС2 перешел на рельсы повышенного заработка.
Технологии постоянно меняются с целью удешевления строительства, но не снижения цены для конечного потребителя.
В общем, 9 тыс за квадрат, каким бы прекрасным район этот и не был, - это явный перебор!
Киев, как более развитый и конкурентный регион, такого себе позволить не может.
Эконом у них стоит в пределах 8000 за квадрат в районе сравнимое с нашим.
Повод задуматься...
И уже полный оффтоп: заметьте, что ЖС2 самый дорогой застройщик Харькова...
Заметь, через месяц после старта продаж 3-х комнатных нет.
Нищета...
как то грустно,наверно и у нас они будут,почитала про них отзывы в чёрном списке на ХФ,не радует.,отзывы от частных заказчиков а что ж будет при массовой установке при которой контроля вообще нет.
С приходом Конюхова на место управляющего, ЖС2 перешел на рельсы повышенного заработка.
Технологии постоянно меняются с целью удешевления строительства, но не снижения цены для конечного потребителя.
В общем, 9 тыс за квадрат, каким бы прекрасным район этот и не был, - это явный перебор!
Киев, как более развитый и конкурентный регион, такого себе позволить не может.
Эконом у них стоит в пределах 8000 за квадрат в районе сравнимое с нашим.
Повод задуматься...
И уже полный оффтоп: заметьте, что ЖС2 самый дорогой застройщик Харькова...