Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Слышал рекламу Садового по радио. Видать еще есть что продавать, раз рекламу запустили..

Блефуют, что осталось только 64 квартиры.
Товарищ в докризисный период брал у них квартиру, и при аргументированном диалогу, ему скинули цену на 200 грн за квадрат.
По курсу 8, между прочим.
Так что обязательно надо торговаться! В цене уже заложен минимум 5% торг...

Ну 5% они никогда не скинут (ну если вы не близкий родственник кому-надо). А 2% скидывали, правды при 100% оплате.

Подскажите пожалуйста, есть ли информация, когда будут начнут строить дом под которым паркинг???? Трешку не успели купить в третьей секции, хотим уже в новом( меньше идти с паркинга))))

Подскажите пожалуйста, есть ли информация, когда будут начнут строить дом под которым паркинг???? Трешку не успели купить в третьей секции, хотим уже в новом( меньше идти с паркинга))))

Начало 16 года

Тоже 2% скинули за то, что уже покупали квартиру в ЖС2

По поводу планировки: мне так и не привели в заказанное и оплаченное состояние. Всё надеюсь что не в последний момент будут это делать. И кстати перепланировочные квартиры стены делают из белого кирпича а стандартные из газобетона.

Забрал изменения цены на сайт и добавил проценты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно. А что ж они до сих пор цену на трёшки показывают для 2-й и 3-й секций?

Двухуровневые есть 12-13 этаж.(по крайней мере неделю назад были). В 3-й секции есть наверняка.

Двухуровневые есть 12-13 этаж.(по крайней мере неделю назад были). В 3-й секции есть наверняка.

В 3-й уже трешек нет, только на втором этаже, на 8 и 11 бронь, на 12-13 этаже есть, но двухуровневая меня смущает войной с протекающей крышей)))

А бронь уже можно ставить на второй дом с паркингом и начинать платить за него ? Официально вроде нет , но кто-то отдельно как-то договаривался?

В 3-й уже трешек нет, только на втором этаже, на 8 и 11 бронь, на 12-13 этаже есть, но двухуровневая меня смущает войной с протекающей крышей)))

А бронь уже можно ставить на второй дом с паркингом и начинать платить за него ? Официально вроде нет , но кто-то отдельно как-то договаривался?

Уфф...
Они еще даже цену на квадрат в том доме не сложили...

По поводу планировки: мне так и не привели в заказанное и оплаченное состояние. Всё надеюсь что не в последний момент будут это делать. И кстати перепланировочные квартиры стены делают из белого кирпича а стандартные из газобетона.
а что лучше?
Забрал изменения цены на сайт и добавил проценты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чёт дата непонятная -на 36.02.2015:eek:

Останнє редагування:
А я думаю, что большинство квартир выкупили перекупы, да и ЖС 2 не все квартиры продает. Несколько дней назад зашла на сайт ХАН: продажа квартир ул. Маршала Жукова 18 а , насчитала около 17 квартир. Этажи средние, площадь разная...

Во всех обменниках доллар по 17 - спешиторопись!!!

:)

Останнє редагування:
В "Оптиме"-бизнес класс ,отписались сегодня что окна у них будут однокамерные из дешёвого пластика ,стеклить будет ЧП Экипаж,что ж у нас будет ,мы ж не бизнес а эконом класс

как то грустно,наверно и у нас они будут,почитала про них отзывы в чёрном списке на ХФ,не радует.,отзывы от частных заказчиков а что ж будет при массовой установке при которой контроля вообще нет.

Останнє редагування:
С приходом Конюхова на место управляющего, ЖС2 перешел на рельсы повышенного заработка.
Технологии постоянно меняются с целью удешевления строительства, но не снижения цены для конечного потребителя.
В общем, 9 тыс за квадрат, каким бы прекрасным район этот и не был, - это явный перебор!

Киев, как более развитый и конкурентный регион, такого себе позволить не может.
Эконом у них стоит в пределах 8000 за квадрат в районе сравнимое с нашим.
Повод задуматься...

И уже полный оффтоп: заметьте, что ЖС2 самый дорогой застройщик Харькова...

С приходом Конюхова на место управляющего, ЖС2 перешел на рельсы повышенного заработка.
Технологии постоянно меняются с целью удешевления строительства, но не снижения цены для конечного потребителя.
В общем, 9 тыс за квадрат, каким бы прекрасным район этот и не был, - это явный перебор!

Повод задуматься...

Заметь, через месяц после старта продаж 3-х комнатных нет.

Нищета...

Заметь, через месяц после старта продаж 3-х комнатных нет.

Нищета...

И я ж об этом...

Под матрасами украинцев еще до свержения "папередников" было 80 миллиардов баксов.
Страшно представить, сколько сейчас...
Вот видно и вкладывают нашу стабильную гривну в недвижимость

как то грустно,наверно и у нас они будут,почитала про них отзывы в чёрном списке на ХФ,не радует.,отзывы от частных заказчиков а что ж будет при массовой установке при которой контроля вообще нет.

Мою квартиру на М.Жукова стеклил Экипаж.

Я сделала доплату официально и вместо двухкамерного пакета (базового) мне поставили трехкамерный + присутствовала при установке окон лично. Так что было бы желание ;)

Повод задуматься...

Но покупать за 25к 32х метровый хрущ тоже бред...а люди то продают. Плюс для многих рассрочка как приемлемый вариант.

А на счет самого дорогого, директор купил квартиру в жс1, 3 года ждал подключения газа, он в шоке ходил. Пусть и подешевле, но здесь как-то уверенность в своевременной сдаче и более менее качестве, по сравнению с жс1. Я не думаю, что в Киеве будет дешевле, слушал рекламу по радио, 20к гривен метр

Назад
Зверху Знизу