Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ого сколько нового за пару дней)) что мне сказали в офисе

на счет паркинга: он будет подземный между двумя свечками (не под одной, как многие думают)

строители бьют себя в грудь, но обещают закончить строительство в этом году(хотя сама менеджер не верит)

наш дом - это последний проект, который не зависит от курса доллара. То есть свечки будут продавать уже с плавающей ценой, как дом на Алексеевке. То есть самое выгодное вложение, если есть бакс, сейчас.

строители бьют себя в грудь, но обещают закончить строительство в этом году(хотя сама менеджер не верит)
Если такими темпами строить будут и дальше то в этом году построят,ведь построить это одно а- подключить коммуникации,вставить окна,батареи и т.д,это другое,не будем забывать что наш дом ещё нужно утеплить и штукатурить фасад.
наш дом - это последний проект, который не зависит от курса доллара. То есть свечки будут продавать уже с плавающей ценой, как дом на Алексеевке. То есть самое выгодное вложение, если есть бакс, сейчас.
И люди вложения эти делают.(осталось немного квартир)

ого сколько нового за пару дней)) что мне сказали в офисе

на счет паркинга: он будет подземный между двумя свечками (не под одной, как многие думают)

Я в этом не сомневалась.

И люди вложения эти делают.(осталось немного квартир)

я сдавал доллар по 20.5, однушка 43 метра вышла мне 18к. Учитывая, что хрущи разваленные 32 м2 предлагают по 22-25к, где нужно делать ремонт, я считаю это не дорого за новострой :)

п.с. кто делал перепланировку 43м квартиры? хочу отдельно спальню отгородить, сделал пару вариантов. Может кто поделится своими идеями? Мне кажется женский взгляд был бы интересным)))

Зависимость от курса доллара была, есть и будет! Забыли как цена прибавляла на сайте жилстроя +100 - 150 грн каждый месяц, а потом резко выросла на 1 тысячу?И тем кто надеется на рассрочку тоже расслабляться не стоит, потому что при росте курса доллара более чем на 15% цена будет пересчитана. Вот так вот..

Зависимость от курса доллара была, есть и будет! Забыли как цена прибавляла на сайте жилстроя +100 - 150 грн каждый месяц, а потом резко выросла на 1 тысячу?И тем кто надеется на рассрочку тоже расслабляться не стоит, потому что при росте курса доллара более чем на 15% цена будет пересчитана. Вот так вот..

Это в договоре прописано?
На 15% вырастет где и что? Курс НБУ или межбанк или чёрный рынок?

Это прописано в новых договорах ЖС 1 о 15%. Не надо путать людей. У меня договор с ЖС 2 цена 6800 грн , цена будет расти 1,4% от суммы долга.

я сдавал доллар по 20.5, однушка 43 метра вышла мне 18к. Учитывая, что хрущи разваленные 32 м2 предлагают по 22-25к, где нужно делать ремонт, я считаю это не дорого за новострой :)

п.с. кто делал перепланировку 43м квартиры? хочу отдельно спальню отгородить, сделал пару вариантов. Может кто поделится своими идеями? Мне кажется женский взгляд был бы интересным)))

А я сдала доллары по 19.10. Вышла мне 19300+ переплата 15000 грн.

Нужно просмотреть договор ещё раз,но не припомню таких строк там,В графике выплат от ФФС у нас фиксированная сумма ,зависящая только от цены за метр квадратный на момент оформления оного.Где статья закона что фиксированная сумма может быть изменена?А то что цену меняли в ходе строительства,так хозяин барин,может менять на своё усмотрение.:)Хоть плавно каждый месяц хоть скачками,тем и отличалась всегда цена котлована и конечная.,а ещё скорость продаж(они уверены что квартиры разметут).А чтоб нам не нервничать нужно тому кто будет в ближайшее время в ФФС или отделе продаж конкретно задать этот вопрос.Ujeen-вам эту информацию работники ЖС озвучили?

Это прописано в новых договорах ЖС 1 о 15%. Не надо путать людей. У меня договор с ЖС 2
Вот уже и ответ правильный что подтверждает и мои слова

Забыли как цена прибавляла на сайте жилстроя +100 - 150 грн каждый месяц, а потом резко выросла на 1 тысячу?

Рассрочка всё-равно выгоднее. На сайте цена растёт быстрее чем у меня по договору. Я оформлял договор в сентябре и сейчас моя цена квадратного метра уже на 1000 ниже чем на сайте.

Привет Mile, а как ты собираешься сделать перепланировку в однушке. Именно отгородить спалню. Хотел бы посмотреть, так как у меня тоже однушка во 2 секции на 6-м этаже

Нужно просмотреть договор ещё раз,но не припомню таких строк там,В графике выплат от ФФС у нас фиксированная сумма ,зависящая только от цены за метр квадратный на момент оформления оного.Где статья закона что фиксированная сумма может быть изменена?
:rolleyes: ...т.е. вы полагаете: что даже при $ за 50 в конце года - вы будете платить по договору вашей сумме в гривне + 1.4% в месяц и при этом рассчитываете получить жильё?
...да жс просто заморозит стройку, но в убыток работать не будет.:D

:rolleyes: ...т.е. вы полагаете: что даже при $ за 50 в конце года - вы будете платить по договору вашей сумме в гривне + 1.4% в месяц и при этом рассчитываете получить жильё?
...да жс просто заморозит стройку, но в убыток работать не будет.:D

Бред.

При покупке квартиры даже в рассрочку ты платишь минимум 25% ее реальной стоимости на сейчас в $. Хотя по тому что пишут тут многие платят и 50 и 100%. Соотв. эти средства дабы не уплачивать налог на прибыль эти средства уходят по гос. курсу на закупку материалов в том числе и авансом или переводятся в $.

Далее, с последующих выплат застройщик выплачивает з/п, налоги и сборы в грн которым воообщем-то похер на курс.

Так-что даже оплаченных 25% по текущему курсу застройщику хватит, чтобы беспрыбильно достроить дом.

Люди вы перед тем как говорить, хоть раз съездите в офис, а то разводят бардак. Наш дом от доллара не зависит вообще, цена фиксирована. Сказали, что это последний такой дом, все последующие зависят от бакса. И даже при долларе 50, материалы покупаются и проплачиваются на год вперед. Такое ощущение, что сидят школьники и лишь бы попиздеть

...т.е. вы полагаете: что даже при $ за 50 в конце года - вы будете платить по договору вашей сумме в гривне + 1.4% в месяц и при этом рассчитываете получить жильё?
Специально позвонила в ФФС,что бы не мусолить этот вопрос.Ответ-ваша цена (ПО ВАШЕМУ ДОМУ)указана в договоре,не переживайте,вас это не коснётся никаким образом..Вот такой ответ.И закончим об этом

Люди вы перед тем как говорить, хоть раз съездите в офис, а то разводят бардак. Наш дом от доллара не зависит вообще, цена фиксирована. Сказали, что это последний такой дом, все последующие зависят от бакса. И даже при долларе 50, материалы покупаются и проплачиваются на год вперед. Такое ощущение, что сидят школьники и лишь бы попиздеть

угу.
феерический бред!
Точка безубыточности 1 квадрата - 250уе.
К тому же, я уже писал где то в этой теме, контракты на поставку всех материалов уже подписаны давно, так что все эти повышения цены - лишь стимулирование спроса.
Вы посмотрите на машины, которые стоят возле офиса ЖС-2.
Там явно не меценатством занимаются....:D:D:D

Кстати,а есть такие,кто взял двушку и думал о перепланировке?

Кстати,а есть такие,кто взял двушку и думал о перепланировке?

Есть-есть!
Думаем, но пока окончательного варианта нет.
Кардинально ничего не переделаешь. Разве, что есть в мыслях расширить кухню, а то узковатая, как по мне))

мне пока ванные комнаты не нравятся...
Размерчик какой то не серьёзный

Эх..найти бы хорошего проектировщика, который подскажет, как улучшить наши планировки.

Назад
Зверху Знизу