Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е квадратура при покупке квартиры считается как 1,26?Балкон не остеклен, коэф. 0,3. получаете 4,2, платите за 4,2*0,3=1,26
Цитата:
Сообщение от Ujeen Посмотреть сообщение
По пятому пункту 13 этаж будет как жилой, они сами будут решать вопросы как его узаконить. А что 70 штук на руки это правда..
Что это за цифра такая, 70 000???
Нонсенс - это ваше предположение. Вы же не заходите в банк и не кричите - почему у вас такая высокая процентная ставка?! Приходите к нам и я лично расскажу, почему нам необходимо применять процент на остаток. Самый простой пример - это зайдите в любой магазин, все стоит как и год назад? Точно? А почему мы должны через год принимать обесцененную гривну. Спасибо за вопрос.
А что касается других застройщиков - то пожалуйста, доверяйте деньги им, ваше право, но из реалий - то не выпадайте!
Игорь. Отдел продаж.
Умоляю! Присвойте человеку статус эксперта!
![]()
это при понижающем коофициенте,мы балкон оплачеваем только за 1.26 кв.м.Это если площадь балкона 4.2 квадрата,а если под 4.2 стоит-0.82 -то это балкон с пож.лестницей и он фактически 2.76кв. и проплачеваем за 0.82 кв.м.Т.е квадратура при покупке квартиры считается как 1,26?
Я с Вами не согласна по торгу. Мы хотели оплатить 100% и попросили скидку, но нам в отделе продаж сказали, что руководство запретило делать скидки. После решили внести 80% , а остальное платить в течение 2 лет.не-не, вы меня не так поняли.
Я тоже голосую рублём!
Просто я пытаюсь донести до тех, кто ещё не вложился то, что с ними нужно торговаться, ибо цены у них не совсем рыночные.
Взять к примеру рассрочку:
18% по рассрочке - это же нонсенс!
Большинство трестов дают беспроцентную рассрочку до окончания строительства. Может символические 4%...
Если бы ЖС2 давал рассрочку под 18% не до окончания стройки, а ещё на пару-тройку лет, тогда - без вопросов! А так...
А так да, знаком лично с некоторыми "топами", и могу подтвердить, что жс2 трест, который выполняет свои обязательства.
Как то так.
Сегодня зашла на сайт ЖС 2 , по нашему дому опять пподнял цены.
А разве нет?
У вас в договоре, здесь же в ветке писали, что на случай ЧП, будь мо военные действия итп, строительство прекращается и деньги возвращены не будут.
ну да,так цены ж вроде только вчера изменили и снова сегодня таки подняли,
![]()
Jack Daniels-вопрос-на всех балконах из кухни будет пожарная лестница,что существенно уменьшает на 1.44 кв.метра заявленные размеры.С какого этажа эти пож.лестницы будут установлены.И какая глубина балкона?
Jack Daniels, так что скажете насчет насосных?
В договоре планировка, она в масштабе, приложите линейку пожалуйста и поймете все размеры.вопрос про глубину балконов завис![]()
это логично,спасибо за подсказку,сама как то не додумалась.и про( места отстоя )раньше не увидела ответа,теперь вижу.В договоре планировка, она в масштабе, приложите линейку пожалуйста и поймете все размеры
Мои мысли тебе известныВот набросок в 43 метрах на отдельную спальню, двери раздвижные матовое стекло, кто что думает? Я прихожу немного уменьшил, но в коридоре можно поставить небольшой шкафчик с зеркалом
Миниатюры
Вопрос следующего характера к Jack Daniels:
Основываясь на опыте и знании формирования цен в этот не простой период для нашей страны, можете ли Вы назвать примерную стоимость квадрата в 4 и 5 секциях на старте продаж?
Спасибо.
если приплюсовать перегородку между балконами и балконное ограждение то тогда да ,выходим на 4.2 квадрата (длинна 3.5 а глубина 1.2)хотя перегородка с соседями и перилла не должны приплюсовываться .какая то не современная глубина,утеплимся и будет совсем узкий.
Вот набросок в 43 метрах на отдельную спальню, двери раздвижные матовое стекло, кто что думает? Я прихожу немного уменьшил, но в коридоре можно поставить небольшой шкафчик с зеркалом