Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Jack Daniels-вопрос-на всех балконах из кухни будет пожарная лестница,что существенно уменьшает на 1.44 кв.метра заявленные размеры.С какого этажа эти пож.лестницы будут установлены.И какая глубина балкона?

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Ujeen Посмотреть сообщение
По пятому пункту 13 этаж будет как жилой, они сами будут решать вопросы как его узаконить. А что 70 штук на руки это правда..
Что это за цифра такая, 70 000???

Был еще раз в отделе продаж, выяснилось, что мы не правильно поняли друг друга. Прошу прощения, кого ввел в заблуждение этим пунктом.

Jack Daniels, так что скажете насчет насосных?

Нонсенс - это ваше предположение. Вы же не заходите в банк и не кричите - почему у вас такая высокая процентная ставка?! Приходите к нам и я лично расскажу, почему нам необходимо применять процент на остаток. Самый простой пример - это зайдите в любой магазин, все стоит как и год назад? Точно? А почему мы должны через год принимать обесцененную гривну. Спасибо за вопрос.
А что касается других застройщиков - то пожалуйста, доверяйте деньги им, ваше право, но из реалий - то не выпадайте!
Игорь. Отдел продаж.

Очень хорошо, что в теме теперь присутствует представитель из отдела продаж.
Будем задавать вопросы именно вам.

:рл: Умоляю! Присвойте человеку статус эксперта! :іржач:

А разве нет?
У вас в договоре, здесь же в ветке писали, что на случай ЧП, будь мо военные действия итп, строительство прекращается и деньги возвращены не будут.

Т.е квадратура при покупке квартиры считается как 1,26?
это при понижающем коофициенте,мы балкон оплачеваем только за 1.26 кв.м.Это если площадь балкона 4.2 квадрата,а если под 4.2 стоит-0.82 -то это балкон с пож.лестницей и он фактически 2.76кв. и проплачеваем за 0.82 кв.м.

не-не, вы меня не так поняли.
Я тоже голосую рублём!
Просто я пытаюсь донести до тех, кто ещё не вложился то, что с ними нужно торговаться, ибо цены у них не совсем рыночные.
Взять к примеру рассрочку:
18% по рассрочке - это же нонсенс!
Большинство трестов дают беспроцентную рассрочку до окончания строительства. Может символические 4%...
Если бы ЖС2 давал рассрочку под 18% не до окончания стройки, а ещё на пару-тройку лет, тогда - без вопросов! А так...
А так да, знаком лично с некоторыми "топами", и могу подтвердить, что жс2 трест, который выполняет свои обязательства.
Как то так.
Я с Вами не согласна по торгу. Мы хотели оплатить 100% и попросили скидку, но нам в отделе продаж сказали, что руководство запретило делать скидки. После решили внести 80% , а остальное платить в течение 2 лет.
Сегодня зашла на сайт ЖС 2 , по нашему дому опять пподнял цены.

Останнє редагування:
А разве нет?
У вас в договоре, здесь же в ветке писали, что на случай ЧП, будь мо военные действия итп, строительство прекращается и деньги возвращены не будут.

Это написано во всех договорах всех отраслей в Украине и думаю, что еще много где. Война - это самый жесткий форс-мажор из существующих! Только как вы нашли связь между скоростью строительства и ожиданием... Впрочем, проехали - это не стоит обсуждать.

:eek:ну да,так цены ж вроде только вчера изменили и снова сегодня таки подняли,:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Маркетолог, который занимается сайтом был неверно осведомлен и выложил "не те цены". Все поправили. Итого +300 грн от января.

Jack Daniels-вопрос-на всех балконах из кухни будет пожарная лестница,что существенно уменьшает на 1.44 кв.метра заявленные размеры.С какого этажа эти пож.лестницы будут установлены.И какая глубина балкона?

пож. лестниц не будет. предусмотрены так называемые "места отстоя" это то место, где человек в случае пожара безопасно ожидает пожарную технику. о как! В договоре планировка, она в масштабе, приложите линейку пожалуйста и поймете все размеры.

Останнє редагування:
видно насчет насосных пока никто ничего не знает(((

вопрос про глубину балконов завис:confused::confused::confused:и про пожарные лестницы(с какого этажа они начинаются)

Jack Daniels, так что скажете насчет насосных?

Уже дома, позвоните завтра, задайте вопрос! :пиво:

вопрос про глубину балконов завис:confused::confused::confused:
В договоре планировка, она в масштабе, приложите линейку пожалуйста и поймете все размеры.

В договоре планировка, она в масштабе, приложите линейку пожалуйста и поймете все размеры
это логично,спасибо за подсказку,сама как то не додумалась.и про( места отстоя )раньше не увидела ответа,теперь вижу.

ну если следовать плану с размерами то не получается,неужели наши балконы будут глубиной 1 метр 10 см?а длинна 3м30см.ну не может этого быть не выходит 4.2квадрата(если по линейке),да и указанные 5м длинна кухни с линейкой не сходится(4.7)М-1:100 должен быть(хотя и не прописано):confused:может это я туплю....исправте меня

если приплюсовать перегородку между балконами и балконное ограждение то тогда да ,выходим на 4.2 квадрата (длинна 3.5 а глубина 1.2)хотя перегородка с соседями и перилла не должны приплюсовываться .какая то не современная глубина,утеплимся и будет совсем узкий.

Останнє редагування:
Вопрос следующего характера к Jack Daniels:
Основываясь на опыте и знании формирования цен в этот не простой период для нашей страны, можете ли Вы назвать примерную стоимость квадрата в 4 и 5 секциях на старте продаж?
Спасибо.

Вот набросок в 43 метрах на отдельную спальню, двери раздвижные матовое стекло, кто что думает? Я прихожу немного уменьшил, но в коридоре можно поставить небольшой шкафчик с зеркалом

Вкладення

•  спальня 1.webp
    спальня 1.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 174
Вот набросок в 43 метрах на отдельную спальню, двери раздвижные матовое стекло, кто что думает? Я прихожу немного уменьшил, но в коридоре можно поставить небольшой шкафчик с зеркалом
Миниатюры
Мои мысли тебе известны :)+та навесная система+кровать с подъёмным механизмом(туда пол квартиры утрамбовать можно в нишу под ней)и проблема полок для вещей решена.:пиво:А в остальном всё хорошо,кухня и зал не страдают,есть прихожая

Останнє редагування:
Вопрос следующего характера к Jack Daniels:
Основываясь на опыте и знании формирования цен в этот не простой период для нашей страны, можете ли Вы назвать примерную стоимость квадрата в 4 и 5 секциях на старте продаж?
Спасибо.

Моего опыта и знаний не достаточно для предсказания формирования цен в этот не простой период для нашей страны. Каламбур. Если $ 20, то думаю 8500 старт. Ну, а тут такой водоворот с курсами, кто знает, что завтра??? А долларовая составляющая как ни крути присутствует.

если приплюсовать перегородку между балконами и балконное ограждение то тогда да ,выходим на 4.2 квадрата (длинна 3.5 а глубина 1.2)хотя перегородка с соседями и перилла не должны приплюсовываться .какая то не современная глубина,утеплимся и будет совсем узкий.

Буду на работе завтра посмотрю

Когда планируется начало строительства 4 и 5 секций?

Тоже думал над такой перепланировкой, что бы на месте гардеробной сделать спальню, но места под гардеробную тогда вообще не остается. Вообщем пока еще есть время подумать так как мой этаж еще только залили колоны.

Завтра если погода не помешает ,проедусь к стройке посмотрю,потом отпишусь.

Назад
Зверху Знизу