Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Нужно просмотреть договор ещё раз,но не припомню таких строк там,В графике выплат от ФФС у нас фиксированная сумма ,зависящая только от цены за метр квадратный на момент оформления оного.Где статья закона что фиксированная сумма может быть изменена?А то что цену меняли в ходе строительства,так хозяин барин,может менять на своё усмотрение.:)Хоть плавно каждый месяц хоть скачками,тем и отличалась всегда цена котлована и конечная.,а ещё скорость продаж(они уверены что квартиры разметут).А чтоб нам не нервничать нужно тому кто будет в ближайшее время в ФФС или отделе продаж конкретно задать этот вопрос.Ujeen-вам эту информацию работники ЖС озвучили?

Вот уже и ответ правильный что подтверждает и мои слова

В жилстрое 2 тоже говорили об изменении курса. Я рассрочку не оформлял, утверждать не буду, но устный разговор был по поводу скачка курса на 15-20%

Останнє редагування:
Эх..найти бы хорошего проектировщика, который подскажет, как улучшить наши планировки.

А как насчёт собственного воображения?:rolleyes:
Возьмите копию плана своего этажа, на дралоскопе в карандаше скопируйте свою квартиру, сотрите ТОНКИЕ стенки, - и начинайте рисовать квартиру своей мечты!;)

В жилстрое 2 тоже говорили об изменении курса. Я рассрочку не оформлял, утверждать не буду, но устный разговор был по поводу скачка курса на 15-20%
Вот с этого и надо было писать. Устный догоровор это не письменный договор! Повторюсь, 13 января подписала договор на рассрочку 80000 грн ., прочитала еще раз договор, не нашла пункта 15- 20%.

:Dмногие могут и не знать что это за зверь такой:D Берёте свой экземпляр планировки и бегом к окошку ,в дневное время,прикладываете к стеклу и сверху листок пустой и карандашиком обрисовываете,я так в детстве всегда картинки перерисовывала:D

:Dмногие могут и не знать что это за зверь такой:D Берёте свой экземпляр планировки и бегом к окошку ,в дневное время,прикладываете к стеклу и сверху листок пустой и карандашиком обрисовываете,я так в детстве всегда картинки перерисовывала:D

я в свое время более модным пользовалась для чертежей))

Видимо я какой-то странный. Зная такой экстравагантный способ копирования предпочитаю использовать компьютер. Нарисовать даже в Paint-е внешние стены и сохранить. А дальше рисуй и придумывай как тебе заблагорассудится.
В идеале конечно использовать что-то более удобное: попроще Visio и профессиональнее ArchiCad

в моём детстве комтьютеров и новомодных штучек не было и мы пользовались окошком со стеклом:D Сейчас конечно есть всякое разное,три дэ планировщики и тому подобное,мне детство вспомнилось,когда перерисуешь а потом разукрасишь и хвастаешься всем ,какая я художница,эх беззаботное было время,и мечта поскорее вырасти и не учить уроки,эххххххх детская наивность

Видимо я какой-то странный. Зная такой экстравагантный способ копирования предпочитаю использовать компьютер. Нарисовать даже в Paint-е внешние стены и сохранить. А дальше рисуй и придумывай как тебе заблагорассудится.
В идеале конечно использовать что-то более удобное: попроще Visio и профессиональнее ArchiCad

Вы не поняли, что я так сказать сыронизировал...
:)

:DЯ тоже шутя про окошко писала,а то ща нас камнями закидают!!!!

Вот с этого и надо было писать. Устный догоровор это не письменный договор! Повторюсь, 13 января подписала договор на рассрочку 80000 грн ., прочитала еще раз договор, не нашла пункта 15- 20%.
Ну тогда остается надеяться что так и будет.

Может быть кто-то знает сколько квартир по нашему дому в продаже?

ЖС-2 знает. Плюс агенства-перекупы..

Может быть кто-то знает сколько квартир по нашему дому в продаже?
на 13.01 по строй обзору, было на остатке 64, но это уже совсем устаревшая информация,я выше давала данные по количеству квартир в каждой секции,но повторюсь это старая инфа,

что-то мне кажется 10 этаж так долго строят. надеюсь из-за новогодних праздников и морозов затянулось

что-то мне кажется 10 этаж так долго строят. надеюсь из-за новогодних праздников и морозов затянулось
Так наверное и задумано,когда строили первую секцию то вторую заливали имея первый этаж в первой (разрыв небольшой ),когда в первой было уже три этажа во второй клали первый,когда в первой шёл 6 этаж,во 2 только два этажа,в первой 8 этажей во второй три и начали третью секцию,и далее в первой 8 эт,во второй всё те же 3(разрыв уже большой),пошла заливка 3 секции,в первой начали 9 эт.во второй начали 4 эт.И так далее,это всё можно проследить по архиву фоток на сайте застройщика,теперь распределяют людей на три секции,и мне кажется что пока им не понадобится большой кран на третьей секции они спешить не будут чтоб кран зря не простаивал,он спокойно работает на второй секции а тот что на второй секции подрабатывает на третьей в паре с маленьким краном.Фух,снова много буковок наклацала.

Так наверное и задумано,когда строили первую секцию то вторую заливали имея первый этаж в первой (разрыв небольшой ),когда в первой было уже три этажа во второй клали первый,когда в первой шёл 6 этаж,во 2 только два этажа,в первой 8 этажей во второй три и начали третью секцию,и далее в первой 8 эт,во второй всё те же 3(разрыв уже большой),пошла заливка 3 секции,в первой начали 9 эт.во второй начали 4 эт.И так далее,это всё можно проследить по архиву фоток на сайте застройщика,теперь распределяют людей на три секции,и мне кажется что пока им не понадобится большой кран на третьей секции они спешить не будут чтоб кран зря не простаивал,он спокойно работает на второй секции а тот что на второй секции подрабатывает на третьей в паре с маленьким краном.Фух,снова много буковок наклацала.

Спасибо за вашу активность, чтоб мы без вас делали:клас:

Да я этот разрыв по строительству уже давно зафиксировала в памяти,ща только вспомнила, меня удивляло разрыв был маленький а потом первую секцию погнали а вторая сильно увязла,ну теперь наверное вторая догонит первую и потом они вместе достроят третью(шучу я так)потому как лежу болею.,настроение отвратительное.Моя активность резко и надолго упадёт к началу летнего сезона,перееду с дочуркой меньшей в частный сектор,буду заниматься сельским хозяйством,вернусь к осени .:girl:

Стройобзор не пускает,что то там обновляют,может появятся новые данные по количеству проданных квартир

странно зашла спокойно в жс1 а в жс 2 к нам на садовый -пишет что у меня нет доступа

снова непонятки на стройобзор я уже смогла зайти на наш Садовый но красная бегущая строка пишет что могут просматривать только зарегестр.пользователи,данные не изменились всё те же 64 квартиры.,

Останнє редагування:
ЖС 2 с 01 февраля опять поднял цену за 1м2!

Да я этот разрыв по строительству уже давно зафиксировала в памяти,ща только вспомнила, меня удивляло разрыв был маленький а потом первую секцию погнали а вторая сильно увязла,ну теперь наверное вторая догонит первую и потом они вместе достроят третью(шучу я так)потому как лежу болею.,настроение отвратительное.Моя активность резко и надолго упадёт к началу летнего сезона,перееду с дочуркой меньшей в частный сектор,буду заниматься сельским хозяйством,вернусь к осени .:girl:

Стройобзор не пускает,что то там обновляют,может появятся новые данные по количеству проданных квартир

странно зашла спокойно в жс1 а в жс 2 к нам на садовый -пишет что у меня нет доступа

снова непонятки на стройобзор я уже смогла зайти на наш Садовый но красная бегущая строка пишет что могут просматривать только зарегестр.пользователи,данные не изменились всё те же 64 квартиры.,

Сегодня зашла на сайты: ХАН и Проконсул, выбора квартир по нашему дому особо нет. А на стройобзоре ЖС 2 информацию обновляет редко.

Останнє редагування:
Сегодня зашла на сайты: ХАН и Проконсул, выбора квартир по нашему дому особо нет. А на стройобзоре ЖС 2 информацию обновляет редко.
Тоже обратила внимание что в агенствах нет нашего дома,хотя раньше были,наверно и так нормально разбирают и нет смысла отдавать данные в агенства.Это потом уже появятся после сдачи дома но уже в других ценах:D

таки да подняли цены снова,нет придела совершенству

вот лежу я вся такая приболевшая и вдруг посещает меня мысль ненормальная-а ведь никто ещё не отписался (не путать буквы и вместо "т"не ставить"п") на счёт похода во внутрь стройки,то есть "дома",были уже первопроходцы или ещё нет,надож как то уже знакомиться с нужными людьми,вот как узнать человеку про свою перепланировку проплаченную,а то ж уже есть случай когда сделали но только не тому человеку и не на том этаже.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу