Доброго времени суток всем!Сегодня как и обещала выше ,заехала на стройплощадку,активность -активная!Самосвалы как пчёлки возят грунт на з-ю секцию,все ворота нараспашку,обзор сумасшедший,жаль телефон забыла на даче а то бы сфотала.По сути:
1-я секция:кран подымает на верх упаковки с пеноблоком(уже много)начнут класть стены на 10,лифтовой бокс на 10 этаже эже готов,перегородки на 7 уже почти доделали
2-я секция:перекрытие над 5 эт.завершили,перегородки на 2 эт.тоже завершили,начали кладку 6-го эт.окно и балконный блок с обеих сторон дома готов.
з-тья секция:на 1 этаже уже выложили-4 окна и 2 дверных проёма(с одной стороны)и 4 окна и лифтовой блок с другой.
Пристала к к водителям которые грунт возят с вопросом о поднятым выше в теме,про придомовые парковочные места и гостевые стоянки ну и вообще про дорогу,на что они посмеялись и их ответ был-если мы ездим на таких больших машинах и свободно разминаемся,как думаеш что будет когда уберут забор(со стороны лифтов)и вообще(ответили они)вам и без гостевых мест гуляй душа.,а асфальт от садового вам проложат
Вот и всё что я увидела и услышала