Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Глядя на план двух свечек видно, что у них будет общий подземный паркинг
в отделе продаж отвечали про паркинг-паркинг планируется на жителей всех трёх домов.А держать пустые паркоместа(потеря денег)и поэтому они будут продаваться не только нашим домам.:)Посмотрим ещё какую цену они выставят.Или вы имели ввиду подъезд к паркингу общий на две свечки?

сегодня буду проезжать мимо ,заеду на стройку,посмотрю как там дела идут.

Останнє редагування:
Глядя на план двух свечек видно, что у них будет общий подземный паркинг:пиво:

Я не видел чертежей, но судя по тому что говорили, паркинг будет только под этим домом который первый от вьезда. Он же будет с самой большой придомовой территорией и с наименьшим количеством квартир. Хотя если он будет не двухуровневый, то возможно растянут и на два дома, так как уж очень много запланировано мест - 149. В любом случае в экономе на 149 мест - это места будут такими, что кроме гольфа туда ничего не всунешь.Это только два парко-места брать для нормальной машины.

Останнє редагування:
Я не видел чертежей, но судя по тому что говорили, паркинг будет только под этим домом который первый от вьезда. Он же будет с самой большой придомовой территорией и с наименьшим количеством квартир.
Дом№1-по 77 квартир в каждом подъезде
Дом№2-89 квартир (под которым паркинг)
Дом№3-89 квартир

Я не видел чертежей, но судя по тому что говорили, паркинг будет только под этим домом который первый от вьезда. Он же будет с самой большой придомовой территорией и с наименьшим количеством квартир. Хотя если он будет не двухуровневый, то возможно растянут и на два дома, так как уж очень много запланировано мест - 149. В любом случае в экономе на 149 мест - это места будут такими, что кроме гольфа туда ничего не всунешь.Это только два парко-места брать для нормальной машины.

Значит, ситуация такая:
Как я видел на ген плане, паркинг будет общий для обоих свечек, то есть сквозной.
Сдача домов -конец 17 года, а окончание строительства паркинга, что то там в районе середины 18 года...

Ребятушки,
в нашем районе недалеко гаражный кооператив, к тому же не один.
Также есть недалеко охраняемые парковки.
Поэтому не думаю, что уж совсем будет печально с паркоместами.
К примеру, мы уже с гаражом, поэтому не будем претендовать на захват придомовой парковки))

Доброго времени суток всем!Сегодня как и обещала выше ,заехала на стройплощадку,активность -активная!Самосвалы как пчёлки возят грунт на з-ю секцию,все ворота нараспашку,обзор сумасшедший,жаль телефон забыла на даче а то бы сфотала.По сути:
1-я секция:кран подымает на верх упаковки с пеноблоком(уже много)начнут класть стены на 10,лифтовой бокс на 10 этаже эже готов,перегородки на 7 уже почти доделали
2-я секция:перекрытие над 5 эт.завершили,перегородки на 2 эт.тоже завершили,начали кладку 6-го эт.окно и балконный блок с обеих сторон дома готов.
з-тья секция:на 1 этаже уже выложили-4 окна и 2 дверных проёма(с одной стороны)и 4 окна и лифтовой блок с другой.
Пристала к к водителям которые грунт возят с вопросом о поднятым выше в теме,про придомовые парковочные места и гостевые стоянки ну и вообще про дорогу,на что они посмеялись и их ответ был-если мы ездим на таких больших машинах и свободно разминаемся,как думаеш что будет когда уберут забор(со стороны лифтов)и вообще(ответили они)вам и без гостевых мест гуляй душа.,а асфальт от садового вам проложат
Вот и всё что я увидела и услышала

Спасибо, GELIMUT за информацию.
Один день не проверил форум, а тут 2 листа обсуждений добавилось.
Хотел бы в догонку по поводу рассрочки. Не знаю откуда информация о стоимости квадратного метра при оплате к конце строительства.
Я уточнял все эти моменты и было сказано что стартовая цена будет увеличиваться на 1,4% в месяц в независимости от цены которая сейчас установлена на сайте. И платить могу хоть помесячно хоть всё сразу в конце строительства. Именно последний вариант я и уточнял особо.

Gelimut, спасибо за новости.

Спасибо, GELIMUT за информацию.
Один день не проверил форум, а тут 2 листа обсуждений добавилось.
Хотел бы в догонку по поводу рассрочки. Не знаю откуда информация о стоимости квадратного метра при оплате к конце строительства.
Я уточнял все эти моменты и было сказано что стартовая цена будет увеличиваться на 1,4% в месяц в независимости от цены которая сейчас установлена на сайте. И платить могу хоть помесячно хоть всё сразу в конце строительства. Именно последний вариант я и уточнял особо.
Все правильно написали о рассрочке, но если платить в последний месяц, то большая переплата. У меня рассрочка на 23 месяца , 80000 грн, если платить по графику, то переплата 15000 грн.
А если оплатить в декабре 2016 г 80000 грн, то переплата 22400 грн. Разница 7400 грн

Останнє редагування:
Gelimut, спасибо за новости.

Все правильно написали о рассрочке, но если платить в последний месяц, то большая переплата. У меня рассрочка на 23 месяца , 80000 грн, если платить по графику, то переплата 15000 грн.
А если оплатить в декабре 2016 г 80000 грн, то переплата 22400 грн. Разница 7400 грн

Объясните пожалуйста, в следствии чего увеличится переплата...:rolleyes:

Объясните пожалуйста, в следствии чего увеличится переплата...
каждому выдают график помесячный с суммой,например-1месяц 100грн,второй 110грн,третий-120грн и т.д..12месяц-200грн если берёте на год рассрочку то график будут составлять на год.если вы каждый месяц вносите сумму по графику то увеличение идёт плавное а если вы например не платили 11 месяцев ни копейки а решили закрыть сумму в последний месяц то вы будете платить за все квадратные метры по цене 12-того месяца-по 200грн.А если захотите раньше закрыть то соответственно сумма в итоге будет меньше,например через три месяца то все оставшиеся метры вам посчитают по 120грн:D Теперь разобрались!?

каждому выдают график помесячный с суммой,например-1месяц 100грн,второй 110грн,третий-120грн и т.д..12месяц-200грн если берёте на год рассрочку то график будут составлять на год.если вы каждый месяц вносите сумму по графику то увеличение идёт плавное а если вы например не платили 11 месяцев ни копейки а решили закрыть сумму в последний месяц то вы будете платить за все квадратные метры по цене 12-того месяца-по 200грн.А если захотите раньше закрыть то соответственно сумма в итоге будет меньше,например через три месяца то все оставшиеся метры вам посчитают по 120грн:D Теперь разобрались!?

Совершенно верно, повторно писать нет смысла .

Блин, все гениальное - просто...
Туплю(((

На сайте застройщика добавили новые фото!В реальности чуток больше построили(выше мой отчёт)

На сайте застройщика добавили новые фото!В реальности чуток больше построили(выше мой отчёт)

Добавил на сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда в описании у них на сайте для 3-й секции написано то же самое что и для 2-й. Так что в данном случае для 3-й секции нет описания

Инсайдерская инфа:
Обе башни начнут строить в начале 2016 года.

ну если выше стоит дата НАЧАЛО 16 года,то КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ может наступить только в конце 15 года(весь дом):)Мотив не могу придумать ,потому не могу и написать о нём:confused:Мечтааааааааем.,но мечты временами сбываются,временами но не всегда.Будем верить в чудо:молись: и в ЖС 2 :венера:

Они бросили все силы на дом лишь потому, что угроза войны очень высока...
Дом сдадут, а там уже наши проблемы.

эту причину мы все знаем:(,(но по этой причине )у них не может быть проблем,так как именно она чётко прописана в форсмажоре,при котором дом может не достроиться и средства не возвращаться.:rolleyes:Будем думать что ЖС переживает за людей и свою репутацию

Назад
Зверху Знизу