ога, а я еще слышал, что красились так, чтоб с самолета было видно куда лететь..Тогда и дома ставили особенным образом, чтобы рассеивать ударную волну ядерного взрыва...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ога, а я еще слышал, что красились так, чтоб с самолета было видно куда лететь..Тогда и дома ставили особенным образом, чтобы рассеивать ударную волну ядерного взрыва...
ога, а я еще слышал, что красились так, чтоб с самолета было видно куда лететь..
Пустырем его сделали после 2008г, когда продали землю с аукциона. А до зтого там был полноценный стадион, где тренировалась и играла футбольная команда ДЮСШ №6, отдыхали и занимались спортом жители всего микрорайона + прилегающая к 11-А территория, чистая и зеленая.имхо это не тот случай, это не двор, а пустырь
нет, потому что я планирую там жить, а не купил квартиру с целью перепродажи.
Но конечно писанина здесь ничего не изменит. Поэтому остается только смириться с тем, что будет рядом впритык к окнам стоять дом. Хоть не окна в окна, а под прямым углом. И на том спасибо.
Точнее под вторым и третьим.Под вторым домом.
1.6 Трубопроводы следует укладывать на песчаную подушку толщиной не менее 0,3 м, размещенную поверх слоя щебня толщиной не менее 0,1 м. Засыпка трубопроводов РЕ-Х insul РЕ выполняется песком мелкой и средней фракции по ДСТУ Б В.2.7-32 до расстояния в свету не менее 0,3 м в горизонтальном или вертикальном направлении от трубопровода.
3.3 Прокладка трубопроводов, выполненных с использованием труб РЕ-Х insul РЕ проводится преимущественно бесканальным способом по разделу 2 тома 2 Кодекса.
3.16 Прокладку трубопроводов, выполненных с использованием труб РЕ-Х insul РЕ, при пересечении железных и автомобильных дорог, общегородского значения трамвайных путей и линий метрополитена следует предусматривать:
- в футлярах каналах и тоннелях по 6.12 СНиП 2.04.07 при полном замыве песком пространства между защитной гофрированной оболочкой и внутренней поверхностью футляра, канала или тоннеля;
3.17 При прокладке трубопроводов, выполненных с использованием труб РЕ-Х insul РЕ, не предпринимают мер защиты от электрохимической и других видов коррозии.
2.24
Засыпка трубопроводов из труб РЕ-Х insul РЕ осуществляется песком мелкой или средней фракции по ДСТУ Б В.2.7-32 до расстояния в свету не менее 0,3 м в горизонтальном или вертикальном направлении от трубопровода. Уплотнение песка под, над и по бокам трубопровода должно быть выполнено вручную с использованием деревянной лопаты и деревянной трамбовки или других не механических средств, исключающих повреждение оболочки труб РЕ-Х insul РЕ.
11.1 Трасу та спосіб прокладання теплової мережі слід проекту-вати згідно з цими Нормами, ДБН В.2.5-22, ДСТУ-Н Б В.2.5-35 та іншими нормативними документами з урахуванням методик вироб-ника та постачальника елементів теплової мережі
4.1Будівництво підземних теплових мереж та мереж гарячого водопостачання з використанням елементів трубопроводів ПТПУ згідно з ДСТУ Б В.2.5-31 видів СТ/ПЕ, РЕХ/ПЕ та ПП/ПЕ проводиться переважно за методом безканального прокладання та згідно з цим стандартом.
5.2.2.7Безканальне прокладання трубопроводів ПТПУ необхідно проектувати під непроїзною частиною вулиць і всередині кварталів житлової забудови.
Безканальне прокладання трубопроводів ПТПУ під проїзною частиною автомобільних і магістральних доріг і вулиць загальноміського значення, як правило, не допускається.
5.2.2.8Прокладання трубопроводів ПТПУ при перетинанні залізниць і автомобільних доріг загальноміського значення і трамвайних колій слід передбачати:
• у футлярах, каналах і тунелях згідно з 6.12 СНиП 2.04.07 та згідно з 4.1 цього стандарту;
Да как бы, если вы купили квартиру в 1-3 секциях, то грех жаловаться.
4 и 5 секции весьма в отдалении выходят.
На 23Августа давно были?
Вы правы на 100%, 1-й дом очень даже гармонично вписался, как там и был. А вот 2-й и 3-й - это капец.жалуются жильцы 11-А, на то, что у них стало придомового пространства меньше. Их можно поняить и я вполне разделяю их точку зрения - у меня в 3 секции тоже было бы придомового пространства больше, а обзор из окна был бы лучше. Квартира у меня угловая, хочу заметить. Т.е. и для новостроя было бы лучше, чтобы тех двух домов не было, и для жителей 11А. И для тех, кто выходит на поле просто погулять.
Нам сегодня звонил "Экипаж" касательно улучшения окон.
Срок оплаты и принятия решения до понедельника 14 часов.
Спасибо за ответСкорее всего первый варинт с минимальной доплатой, в котором 5-камерный профиль.
Мега-навороченное стекло вряд ли стоит тех денег, которые они озвучивают - это второй вариант.
Третий- ламинация по дерево тоже спорный вариант. Через пару лет ламинация не очень хорошо себя показывает, да и дизайн комнат еще неизвестен, а белый пластик - это классика