Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да согласна это свинство -мало времени на решение,мы в другом городе и свадьба ребенка не время для решений,но что поделаешь.Нам еще Солар стекло предложили а фурнитура стандартная только с микропроветриванием.Мы будем улучшенное с Солар защитой от солнца,белые.Всем хороших выходных,я ухожу в праздничные хлопоты.
Это как масло масляное. Кроме как выброшеные деньги никакого смысла.Нет на балконный блок без светозащитны так как тоже сам балкон будем делать Солар покрытием
Например, стеклопакет с энергосберегающим стеклом и аргоном немного темнее обычного и это видно.
Парадокс-я и имела ввиду что Солар защита будет уже на самом балконе а дверь и окно без
2 окна 2 балконных блока - 5900 и 12600.
Аргон качать в стандартный пакет с алюминиевой дистанцией полный маразм - он улетучится через год-два. Если и качать то в полимерную - она более герметична (аналог SuperSpacer в модерне)
я спрашивал не про куда аргон качать или не качать, а про то, будет ли заметно и бросаться в глаза, если сделать только одно окно с солар защитой, а балконный блок - без неё, а солар защиту поставить уже на балконных рамах.
В нашем загородном домике все окна с Солар защитой,как то и не замечала чтоб в глаза бросался цвет,есть оттенок с улицы но нет с чем сравнивать
Это смотря у кого сколько окон.
2 окна 2 балконных блока - 5900 и 12600.