Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Artwold-Спасибо за фото!Ты чуток неправильно секции обозначил,перепутал первую с третьей.В 3 секции завершили перекрытие над 11 этажом

Пожалуйста
Очепятку исправил

Доброго времени суток,всем!Что то наша темка совсем заснула.Отписывайтесь кто рядом,кто мимо проходит.Что то же есть новое,какие то изменения.Понимаю что лето,жарко,но так интересно!В теме по М.Жукова тоже тишина,хотя дом давно сдан,но хоть потихоньку всплывают вопросы по поводу переделки полов,кто то сверху выравнивает а кто то полностью по новой,быстрей бы окна начали ставить во второй и у нас появился бы повод для общения

:)
07.08.2015

Работа на стройке кипит - вчера работали до 19:00.

1я секция - продолжают кладку перегородок на балконах

2я секция - почти закончили кладку парапета (со стороны подъезда осталось немного). С такими темпами скоро стоит ожидать звонка на счет окон (в первой начали устанавливать окна, когда парапет клали)

3я секция - заканчивают 12 этаж, на 1/3, от второй секции обустраивают перекрытие между 12 и 13 этажами.

4я секция - обустройство подвального этажа - возводят вертикальные конструкции.

Забор под 5 секцию расширили, трубы для теплотрассы проложили и подготовили все для подключения (перенос существующей в обход площадки строительства).

80c9d586748a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жильцы дома 11-А в ужасе от того что твориться:
территории оттяпали немеряно;
перерыли, перекопали, кучи земли и грязи;
грохот под окнами допозна, ночью лают собаки "сторожевые"
Это просто ужас!

а когда их дом строили, не так же было? Всегда стройка кому то мешает.

Это просто ужас!

Пусть лучше так, чем регулярная пьянь под балконами...

Спасибки за новое фото и новости!Третья секция тоже все ближе к завершению!

Это просто ужас!

Вот только не стоит паниковать. Не ужели все так ужасно?

Не было ужасно когда через поле нельзя было пройти, даже по дорожке из-за грязи по колено от проезжающих по сокращенному пути машин со стоянки? или от тех следов, кто устраивал гонки и дрифтинг по полю.

Или ужасно то, что поле облагородили, так что на нем теперь с утра до позднего вечера люди с детьми гуляют и спортом занимаются? Раньше это поле было в заброшенном состоянии, и только изредка вокруг него кто-то пробегал или играл в футбол.

Работы на стройке ведутся вполне цивилизованно, и совсем не до поздна, максимум до 19:00

Конечно, больше шума будет при строительстве 4-й и 5-й секции, но это временное неудобство.

Кучи земли лежат аккуратно, временная дорожка, в обход котлована для переноса коммуникаций, аккуратна засыпана гранотсевом. Никакой грязи, даже после дождя не видно. Поражает то, что ни одно дерево при строительстве, не пострадало. Хотя деревья растут в непосредственной близости от возводимых домов.

Я прохожу мимо стройки каждый день по нескольку раз за день, частенько вокруг всей территории и таких ужасов не наблюдал)

Конечно, жить рядом со стройкой вызывает определенного рода дискомфорт, однако это явление временное, от которого далее будут только одни плюсы, так как застройщик благоустроит прилегающую территорию.

Это просто ужас!

Жильцов поддерживаю - 4 и 5 секции лишние. Было бы идеально для всех, кроме конечно застройщика, чтобы их там не было.

Останнє редагування:
Жильцов поддерживаю - 4 и 5 секции лишние. Было бы идеально для всех, кроме конечно застройщика, чтобы их там не было.
Тоже поддерживаю. Уплотнительная застройка выгодна только застройщику. Подешевле построить (все коммуникации уже есть) и подороже продать, т.к. район то хороший.

Уплотнительная застройка выгодна только застройщику. Подешевле построить (все коммуникации уже есть) и подороже продать, т.к. район то хороший.
что значит "уплотнительная"
вы уверены что дом не был предусмотрен там 40 лет назад?
вот авантаж на Ощепкова строил, там старый фундамент даже частично был кажется, но тем не менее, все жильцам мешает, все жильцам не так, в итоге построили только 5ти этажку, а планировали 9

что значит "уплотнительная"
вы уверены что дом не был предусмотрен там 40 лет назад?

уверены. Если был бы предусмотрен, не пришлось бы сейчас перекладывать коммуникации другим маршрутом

Останнє редагування:
А Вам не все ли равно?

нет, потому что я планирую там жить, а не купил квартиру с целью перепродажи.

Но конечно писанина здесь ничего не изменит. Поэтому остается только смириться с тем, что будет рядом впритык к окнам стоять дом. Хоть не окна в окна, а под прямым углом. И на том спасибо.

Останнє редагування:
нет, потому что я планирую там жить, а не купил квартиру с целью перепродажи.

Но конечно писанина здесь ничего не изменит. Поэтому остается только смириться с тем, что будет рядом впритык стоять дом. Хоть не окна в окна, а под прямым углом. И на том спасибо.

По крайней мере, мы хоть знали, что эти дома будут. А вот моя знакомая, купив квартиру у Жилстроя-1 на Салтовке, столкнулась с тем, что во дворе ее строящегося дома будет еще один дом, которого в плане не было. У людей реально не будет двора!

тем временем, похоже что коммуникации для 11-А перекладываются

Выглядит довольно странно, но ниже
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52584944&postcount=1391 есть хорошее объяснение что там к чему :)

Останнє редагування:
Уплотнительная застройка - это когда строят дома во дворе другого дома, смотрящие окна в окна друг другу.
имхо это не тот случай, это не двор, а пустырь, достаточно взглянуть сверху на тех же гуглмапс
если уж тут дома "смотрят" в окна друг другу, то что делать домам с номером 10 к примеру, там расстояние гораздо меньше

уверены. Если был бы предусмотрен, не пришлось бы сейчас перекладывать коммуникации другим маршрутом
ой, ато у нас не делалось все через то место
назвали временное решение и проложили

ой, ато у нас не делалось все через то место
назвали временное решение и проложили

это в самостийной делалось и делается всё через одно место. А при союзе делалось по генплану. Тогда и расположение домов на местности проектировалось особенным образом, чтобы рассеивать ударную волну ядерного взрыва...
Поэтому, я думаю, что самодеятельность и временное решение можно исключить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу