Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ведь листик платежей, который всем давали, не имеет никакой юридической силы.
Это точно,юридическую силу имеют только метры за которые УЖЕ заплатил.,на эти метры дополнительно насчитать не могут.

С праздником, дорогие девушки!!!
Спасибо!

Останнє редагування:
Вчера видели рабочих на третьей секции

Вроде бы начали 10 этаж в 1 секции. Сегодня похоже был короткий день, я около 17 часов это фотографировл, видел только крановщика, который слазил вниз :)

Картинки кликабельны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
X101 спасибо за фото.

отписываюсь по вопросу поднятому ранее (%)-для себя решили .Обошлись малой кровью так сказать.:пиво:Если начинать общение с положительными эмоциями то и в ответ слышишь то чего ждёшь и тебе идут на уступки.Это если закрывать рассрочку одним платежом.

отписываюсь по вопросу поднятому ранее (%)-для себя решили .Обошлись малой кровью так сказать.:пиво:Если начинать общение с положительными эмоциями то и в ответ слышишь то чего ждёшь и тебе идут на уступки.Это если закрывать рассрочку одним платежом.

Поздравляю с благополучным решением вопроса!
А нам видимо такое счастье не видать(((

Поздравляю. Мне пока такая радость не грозит. Я больше половины стоимости буду выплачивать в самом конце строительства после продажи своей имеющейся квартиры. Так что поймаю всё, что они придумают.

Sash_gor-с возвращением на форум!

Gelimut, поздравляю!

Спасибо всем!.Всё зависело от первоначального взноса и количества м.кв неоплаченных на сегодня.
И ещё -ошибочно думать что у нас в договорах есть строки про проценты,ни про 18%годовых ни про 1.4% нигде не прописано.Ну а то что говорится на словах ,к документам не приложишь.ЗАТО есть строки о том что застройщик имеет право поднять цену на оставшиеся метры.Наш застройщик никого не трогал ,когда бакс пошёл резко вверх-а мог,по договору раз в месяц.Наверное и вправду вынудила необходимость это сделать сейчас(это слова юриста)

СТРОЙ обзор сегодня-Конюхов.
В последнее время мы вынуждены еженедельно пересматривать цены. Понимая, что люди в основном получают доход в гривне, мы идем на это при острой необходимости, когда поставщики поднимают цены на строительные, отделочные и сантехнические материалы. Чтобы снизить зависимость от валютных курсов и минимизировать повышение себестоимости строительства, мы стараемся находить и использовать лучшие аналоги отечественной продукции. Надеемся, что для их производителей это станет стимулом для развития. Например, сейчас мы переходим на использование фасадных систем украинского производства.
- Работает ли сейчас в вашей компании система рассрочек?

- Да, пока мы продолжаем реализацию квартир в рассрочку, но стараемся ее минимизировать, поскольку при нестабильной ситуации с курсом национальной валюты она становится невыгодной. К примеру, согласно договорам рассрочки, заключенным полгода-год назад до резкого обвала гривны, клиенты, которые приобрели квартиры по цене 8 000 – 9 000 гривен за квадратный метр, продолжают выплачивать свои квартиры, исходя из старой цены, мы её практически не индексировали.

Останнє редагування:
Двушки или трешки остались в третей секции???

СТРОЙ обзор сегодня-Конюхов.
В последнее время мы вынуждены еженедельно пересматривать цены. Понимая, что люди в основном получают доход в гривне, мы идем на это при острой необходимости, когда поставщики поднимают цены на строительные, отделочные и сантехнические материалы. Чтобы снизить зависимость от валютных курсов и минимизировать повышение себестоимости строительства, мы стараемся находить и использовать лучшие аналоги отечественной продукции. Надеемся, что для их производителей это станет стимулом для развития. Например, сейчас мы переходим на использование фасадных систем украинского производства.
- Работает ли сейчас в вашей компании система рассрочек?

- Да, пока мы продолжаем реализацию квартир в рассрочку, но стараемся ее минимизировать, поскольку при нестабильной ситуации с курсом национальной валюты она становится невыгодной. К примеру, согласно договорам рассрочки, заключенным полгода-год назад до резкого обвала гривны, клиенты, которые приобрели квартиры по цене 8 000 – 9 000 гривен за квадратный метр, продолжают выплачивать свои квартиры, исходя из старой цены, мы её практически не индексировали.

Всё говорит совершенно правильно!
Но есть парочка оговорок:
1) Так ли хороша отечественная продукция? Остаётся надеяться на жесткий контроль качества со стороны ЖС-2.

2) Если у ЖС-2 выкупили квартиры до резкого скачка доллара по 8000 за квадрат, как бы господин Конюхов выкручивался из нынешней ситуации? Ведь индексировать уже было б и нечего:rolleyes:

Всё -закрыла рассрочку!Отчиталась на Космической,теперь буду дальше со всеми переживать о строительстве дома.

долго была в офисе,ждала,людей много,оформляют метры кв.

Останнє редагування:
А что значит оформляют метры кв.?
Это мы так шутя говорим,Оформляют конечно же квартиры в новостроях,но они таковыми станут только после введения дома в эксплуатацию и оформления доков,а пока это просто метры ,за которые люди заплатили!

Gelimut, после оплаты какие Вы документы предоставили и застройщик Вам выдал взамен документ или справку о том, что Вы им не должны за метры .

после оплаты какие Вы документы предоставили и застройщик Вам выдал взамен документ или справку о том, что Вы им не должны за метры .
Так как я закрывала счёт на пр.Ленина 15(там процент берут мизерный)Например точно помню что за перепланировку я платила 1725грн то взяли 5грн.То Офис совсем рядом и я сразу заехала туда.Ирина Валерьевна повела меня ,не знаю куда,там отксерили мою последнюю платёжку и начали готовить доки,а так как договор оформлялся на супруга то ему нужно подъехать(с договором) расписаться на каких то документах и ему что то дадут(то в чём он распишется)Вот как то так.Они ещё что то в компе в каких то графиках что то фиксировали.Может меня в отдел финансирования водили я не обратила внимания(людей было много,метушня).

Останнє редагування:
"что-то готовят", в "чем-то распишется"
такое ощущение, что люди не в недвижимость инвестируют, а мороженку в гастрономе купили... Неужели вы вот так просто ездите в офис и подписываете все, что вам дадут без какой-либо консультации с юристом?

После полной оплаты рассрочки в офисе ХРФФС заключается договор уступки имущественных прав на объект инвестирования.

Назад
Зверху Знизу