Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
может что поменялось, но за такие деньги на новых домах можно купить квадратные метры только в 50 летней хрущевке. И всё. Почему не гуманно?

Да, сейчас мы купили квадратные метры воздуха, но тем ни менее...современных новостроев на новых домах можно по пальцам одной руки пересчитать.

Дом в начале (или в конце???) бульвара Юрьева.
Там еще ресторан не самый плохой в цоколе.
Трешка, около 70 квадратов, реально хороший добротный, свежий ремонт.
30 тыс уй.
Торг.

Дом в начале (или в конце???) бульвара Юрьева.
Там еще ресторан не самый плохой в цоколе.
Трешка, около 70 квадратов, реально хороший добротный, свежий ремонт.
30 тыс уй.
Торг.

попробую перечислить. новострои, по новым проектам примерно в порядке их строительства -
1) мегаинвестстрой(?), олимпийская, в районе поликлинники
2) тмм олимпийская
3) садовый проезд - зеленый кирпичный дом
4) жилстрой 2,там же, рядом

по новостроям кажется всё. Тот что написали вы, если мне не изменяет память, еще советского проекта, с вертикальной разводкой отопления.

в принципе согласен, можно 5 пунктом включить, теоретически. Еще пожалуй есть 6 пункт - коммунальный рынок, сразу за ним - 10 этажка 3 подъездная, тоже советский проект, относительно новый дом. Минус этих двух - огромная куча злачных мест вокруг и много пьяных неадекватов на машинах и пешком по вечерам.

30 тысяч уй это конечно интересно...но я бы там пожалуй не хотел жить :)

Рестораны-кафешки, это не только толпы бухих за рулём и пешком, а еще и постоянные свадьбы и запуски фейерверков среди ночи

Останнє редагування:
у нас на момент заключения договора на рассрочку цена за кв.м составляла 8132,мы сделали три платежа,муж поехал уточнить нюансы по договору и они сообщили о подорожании на 10 %,то есть сейчас фактическая стоимость составляет 9197,но договор не перезаключается.и если мы успеем заплатить всю сумму до следующей оплаты то кв.метры подорожают для нас только на 5%.
вот только сейчас вспомнила что видела в сообщении про 5%,а когда последний раз платили и когда произойти должна эта следующая,до которой нужно успеть попасть под 5%?

Создала тему в юридической разделе про нашу ситуацию, будем ждать ответ. Если есть желание добавляйте что-то по теме www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4196106

в юр отделе навряд ли ответят что то по вопросу,им нужно точно знать что в договоре написано,а там много чего написано ,что можно трактовать по разному и мы этого не можем понять,навряд ли юристы в жилстрое напишут то к чему можно было бы придраться. Кстати мне не на 10%а на 8.5 % подняли.

Останнє редагування:
А что вы считали? Вам уже говорили новые цифры?

я писала выше нам на э.почту сбросили

На фото плохо видно, т.к. сделана она против солнца - на 2 секции уже смонтировано около 2\3 вертикальной арматуры под заливку. На 1 секции вроде бы без изменений.

Вкладення

• 2015-03-07 16.31.31.jpg
    2015-03-07 16.31.31.jpg
    74.6 КБ · Перегляди: 125
  • 2015-03-07 16.30.39.jpg
    2015-03-07 16.30.39.jpg
    66.1 КБ · Перегляди: 117
спасибо за фото.На первой вижу -есть изменения ,стоят упаковки с пеноблоком,В пятницу была в обед только одна пачка.

ymka13-вы мне не ответили на мой вопрос выше он ещё актуален. пост 825

Останнє редагування:
X101,спасибо за фотографии. Рабочие сегодня работали на стройке?

ymka13-вы мне не ответили на мой вопрос выше он ещё актуален. пост 825
очень извиняюсь,пропустила вопрос,у нас оплата до 24 числа каждого месяца,то есть до 24 марта если мы успеем внести всюсумму,то подорожание произойдет,но только на 5%

число у вас прописано где?дата выдачи графика?

у нас дата оформления 18 число,получается что до 18марта можно(теоретически) погасить рассрочку по 5% ставке

Останнє редагування:
число у вас прописано где?дата выдачи графика?

у нас дата оформления 18 число,получается что до 18марта можно(теоретически) погасить рассрочку по 5% ставке
у нас дата подписания договора 19.12.14 деньги нужно было внести до 24 первую сумму.я думаю,что такой вопрос лучше индивидуально узнавать

эт понятно что узнавать в личном общении,потому я и спросила про "теоретическую"дату и возможность:)

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ-девочек....девушек..юных женщин(старыми мы просто быть не можем:D)С ПРАЗДНИКОМ НАССССССССССС!!!!!!

Gelimut, спасибо. Вас также с праздником!

С праздником, дорогие девушки!!!
Очень надеюсь, что будем дружить "домами"...))))

С праздником, дорогие девушки!!!
Очень надеюсь, что будем дружить "домами"...))))

Спасибо.

Кстати, признаю свою ошибку. 20% годовых не закреплены ни в одном официальном документе.

Так что Жилстрой может поднимать процент хоть в 100 раз :( , ведь листик платежей, который всем давали, не имеет никакой юридической силы.

Назад
Зверху Знизу