Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А балкон тоже застеклят? Или отдельно договариваться?
Я тоже этим интересовалась в офисе,сказали что выше 9 этажа будут стеклить но не все.Судя по визуализации застеклённых балконов не будет.
вывозят грунт тот что лежит перед домом горой ,с которой на санках отлично кататься,завозят куда то во внутрь,потому как самосвал очень быстро вернулся.
Насколько я понял когда интересовался рассрочкой, цена в договоре фиксируется на момент подписания договора. Т.е. вы по 8000 за квадрат подписали, платите + 18% годовых от этой суммы. Ваша стоимость квадратного метра будет увеличиваться ежемесячно на 1,4%. А рыночная стоимость какой будет через 2 года никто не знает..
Там цена условного квадрата растет на 1.4% в месяц.
Краткий пример я привёл выше.
А вот касательно погашения всей задолженности в конце - к примеру, на старте строительства 1 квадрат стоил 6500. Сейчас он 7900. Вот как базовую эти 7900 и заложат.
То есть ваша переплата вырастет на 20%
Что за бред. % насчитывается на остаток.
Вы просто так сюда зашли, или уже беседовали в отделе продаж на этот счёт?
Делается график погашения - расписывается сколько квадратных метров нужно погашать ежемесячно при условии рассрочки скажем на 2 года. И если платить по графику, с каждым месяцем количество выплаченных квадратов уменьшается, а оставшиеся платятся по цене текущего месяца с учетом %ставки.(если захочешь выплатить все).
Вот так рассчитывается сумма, которую должен платить ежемесячно.
При условии, что платёж за 1 месяц - 8000 грн, то:
2 мес: 8000х1.4%=8112 грн
3 мес: 8112х1.4%=8225.56 грн
4 мес: 8225.56х1.4%=8340.72
И так далее
цена квадратного метра зафиксированного в договоре с каждым месяцем увеличивается у вас на 1,4%. От этого и растет стоимость ваших оставшихся(невыплаченных квадратных метров).
Если будешь платить в марте, заплатишь по цене марта хоть 3, хоть 5, хоть 10 месяцев, хоть всю сумму.