Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я долго думад, пообщался с прорабом и решил не брать, слишком много непоняток.А есть здесь кто двухуровневую приобрел на 12-13 этажах?
первое - непонятна высота второго этажа (в отделе продаж говорят одно 2,7, прораб сказал 2,2 из за уклона крыши, читайте выше в теме, там расписывали)Каких если не секрет непоняток?
четвертое - мне не понравилось условие, что 70000 отдель платить на руки, т.е. юридически они нигде проходить не будут
По пятому пункту 13 этаж будет как жилой, они сами будут решать вопросы как его узаконить. А что 70 штук на руки это правда..
это по мимо первого взноса, ты должен дать на руки им
даже и не думайте о плохом!!!-все средства от людей пойдут туда куда и должны пойтиДаже теряюсь в догадках, зачем эти деньги и куда они пойдут...
Ага,зато когда приходишь в отдел продаж,то свободных площадей ниже 9 этажа нет.Конечно, купивших больше 3х, но даже до половины проданных квартир еще не дошло
А я думаю, что большинство квартир выкупили перекупы, да и ЖС 2 не все квартиры продает. Несколько дней назад зашла на сайт ХАН: продажа квартир ул. Маршала Жукова 18 а , насчитала около 17 квартир. Этажи средние, площадь разная...даже и не думайте о плохом!!!-все средства от людей пойдут туда куда и должны пойтина строительство нашего дома
Во Я написала, самой смешно стало
Молчат ,не признаются,в смысле про покупку квадратных метров-уже третья секция в продаже а тех кто признался всего 7 человек на нашем сайте
А так хочется знать что метры по соседству уже выкуплены и желательно для жизни а не для сдачи в аренду
Люди ,признавайтесь ,вторая секция,нас что только трое??????Весна не за горами,нужно про шашлыки
совместные думать(про плохое не хочу думать)
А я думаю, что большинство квартир выкупили перекупы, да и ЖС 2 не все квартиры продает. Несколько дней назад зашла на сайт ХАН: продажа квартир ул. Маршала Жукова 18 а , насчитала около 17 квартир. Этажи средние, площадь разная...
Перекупы двинулись в бюджетный сегмент, то есть как раз на наш объект.
Ну а что, по 6300 за квадрат взяли на старте единичку, а после сдачи скинут её за 25к долларов без проблем
Это точно,по сданным домам в темах,основные проблемы связаны с отоплением,можно ждать и год и больше,перекупы договора не заключают с хтс и все остальные ждут,и с ремонтами и с вселением.Но из-за перекупов начинаются проблемы при подписании коммунальных договоров .
И 8600 за квадратный нормально. Вот ЖС 1: Салтовское шоссе или Велозаводская перекупы особо не берут, Да и цена дешевле. Наш дом интересен расположение и ценой. Но из-за перекупов начинаются проблемы при подписании коммунальных договоров . Открыла стройобзор по нашему дому в продаже всего 64 квартир
Ну да и из них в 1 секции осталось 1-ком-4 шт,2-ком-3 шт,3-ком-0стройобзор по нашему дому в продаже всего 64 квартир
Ну да и из них в 1 секции осталось 1-ком-4 шт,2-ком-3 шт,3-ком-0
2 секция осталось 1-ком-3 шт,2-ком-0 шт,3-ком-1
3 секция осталось 1-ком-22 шт,2-ком-26 шт,3-ком-5
а вы уже видели их планировки?Как по мне, квартиры в отдельно стоящем доме с паркингом самые интересные во всем проекте.