Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
и получается что эти данные уже устаревшие от 13 января.

а вы уже видели их планировки?:eek:

И чем они интереснее?Тем что под низом будет паркинг?Не вижу в этом плюсов,то что там только один подъезд,тоже небольшой плюс,а минус точно есть-в то время когда эти дома будут только строиться(если будут),в нашем надеюсь,будут сделаны ремонты и многие уже будут жить.

Планировки в этих домах я видел еще летом:rolleyes:
Оба дома должны построить за один год. Но могут и быстрее

Планировки в этих домах я видел еще летом
ну тогда открой завесу неизвестности :)там что намного лучше планировки чем в нашем доме?Может уже пора жалеть что взяли в этом(но о цене думаю точно жалеть не будем):)

Да как сказать, планировки как планировки, ничего особенного...
У кого под подушкой бакс, тому даже выгоднее взять сейчас и позже, чем прошлым летом, ибо цена в уе упала, и будет падать дальше.
А у кого гривна, тот конечно просто обязан был вложится в этот проект прошлым летом!

А вообще, жадность ЖС2 поражает!
Когда получались разрешительные доки на строительство, 2х уровненных квартир в трех секционном доме не было и в помине. Потом их осенило продавать чердак...
Вот думаю, когда до них дойдет продавать площадь на крыше, под такие модные сейчас в Европе кафешки на крыше здания...?...

А у кого гривна, тот конечно просто обязан был вложится в этот проект
Ах вот в чём привлекательность!Тогда я точно жалеть не буду...!Спасибо за разъяснения

Когда получались разрешительные доки на строительство, 2х уровненных квартир в трех секционном доме не было и в помине. Потом их осенило продавать чердак...
не только их,читала на форуме про такие случаи и в других домах,по сути на плане их и сейчас нет и наверное не будет ,как и гостинки,которые тоже наверное решили делать спонтанно ,они тоже стоят не дёшево.

Останнє редагування:
и получается что эти данные уже устаревшие от 13 января.

а вы уже видели их планировки?:eek:

И чем они интереснее?Тем что под низом будет паркинг?Не вижу в этом плюсов,то что там только один подъезд,тоже небольшой плюс,а минус точно есть-в то время когда эти дома будут только строиться(если будут),в нашем надеюсь,будут сделаны ремонты и многие уже будут жить.

Ну 409 квартир на один дом как по мне будет шумновато и тесновато, по сути проходной двор.

Да как сказать, планировки как планировки, ничего особенного...
У кого под подушкой бакс, тому даже выгоднее взять сейчас и позже, чем прошлым летом, ибо цена в уе упала, и будет падать дальше.
А у кого гривна, тот конечно просто обязан был вложится в этот проект прошлым летом!

А вообще, жадность ЖС2 поражает!
Вот думаю, когда до них дойдет продавать площадь на крыше, под такие модные сейчас в Европе кафешки на крыше здания...?...

На счет цены согласна в конце августа сняла бронь, а в январе купила. Сбережения в у. е. экономия около 4000 у.е. Gelimut права наш дом будет сдан раньше, а будут ли строить следующие 2 дома неизвестно. Один менеджер говорит будут строить, другой говорит , что нет. И могут прописать цену в у.е по курсу НБУ.

Ну еще осенью гривну можно было перевести в $ по 14.

На счет цены согласна в конце августа сняла бронь, а в январе купила. Сбережения в у. е. экономия около 4000 у.е. Gelimut права наш дом будет сдан раньше, а будут ли строить следующие 2 дома неизвестно. Один менеджер говорит будут строить, другой говорит , что нет. А

Если паркинг не построят во дворе будет ад. Я думаю что 50% будет с авто жильцов. Где там разместить 200 авто не представляю.

409 квартир это 3 дома

Точно. В трехсекционном будет 253. Ну всеравно без паркинга добраться до первой секции на машине или на такси будет нереально.

Самый выгодный вариант дом с паркингом первый от вьезда.

Ну 409 квартир на один дом как по мне будет шумновато и тесновато, по сути проходной двор.
ну все эти квартиры же не в одном подъезде а в трёх,сейчас живу в доме где 5 башен,5 подъездов и никакого дискомфорта не вижу,а паркинг,это хорошо,но есть одно но,по прошлым паркингам уже зданным видно что цена несоизмерима с тем квадратиком асфальта за который нужно выложить деньги,и не всем это по карману,паркинги стоят полупустые,многие начнут говорить,что нашли деньги на машину значить найдёте и на паркинг,а машин конечно будет тьма тьмущая,будут войны за парковку,начнут лягушки самозахватом ставить,другие эти лягушки ламать,вообщем это всё впереди.

ну все эти квартиры же не в одном подъезде а в трёх,сейчас живу в доме где 5 башен,5 подъездов и никакого дискомфорта не вижу,а паркинг,это хорошо,но есть одно но,по прошлым паркингам уже зданным видно что цена несоизмерима с тем квадратиком асфальта за который нужно выложить деньги,и не всем это по карману,паркинги стоят полупустые,многие начнут говорить,что нашли деньги на машину значить найдёте и на паркинг,а машин конечно будет тьма тьмущая,будут войны за парковку,начнут лягушки самозахватом ставить,другие эти лягушки ламать,вообщем это всё впереди.

Это разный уровень людей. Вы живете с пенсионерами, студентами, алкашами... А тут доход людей будет несколько повыше. Количество авто будет существенно больше. Если паркинг не построят - 1-я и 2-я секция будут адскими особенно зимой.

Для интереса можеет сьездить посмотреть как оно будет на Родниковую 9а. Это ад.

Ну всеравно без паркинга добраться до первой секции на машине или на такси будет нереально.
первая секция это трёхсекционный дом и к нему будет отдельный заезд с той стороны дома где лифты,дороги обязаны сделать ко всем домам и гостевые парковки тоже ,без этого дом не введут в эксплуатацию,вроде вокруг наших домов места предостаточно для этого,нас не подпирают старые застройки.

первая секция это трёхсекционный дом и к нему будет отдельный заезд с той стороны дома где лифты,дороги обязаны сделать ко всем домам и гостевые парковки тоже ,без этого дом не введут в эксплуатацию,вроде вокруг наших домов места предостаточно для этого,нас не подпирают старые застройки.

Ну посмотрите на карту. Ну как там можно сделать отдельный подьезд в 1-ю секцуию? походите по той дворовой дороге - она убитая в усмерть. Все будут заезжать от садового. Возле 1-й секции тупик

Вы живете с пенсионерами, студентами, алкашами... А тут доход людей будет несколько повыше.
Вы не правы мой дом 90 года постройки смотрит на готельный комплекс меркурий,люди живут обычные(ни алкашей ни наркоманов ни студентов)у каждого третьего машина а то и две,не нищие...И на Садовом будут жить не миллионеры а обычные люди,у меня в семье не одна машина и я не арендую квартиру,но извините не считаю себя кем то имеющим больше дохода покупая жильё в Эконом сегменте,этот диалог можно вести долго и он будет не уместен.Извините если была реска в высказываниях,никого не хотела обидеть

Вы не правы мой дом 90 года постройки смотрит на готельный комплекс меркурий,люди живут обычные(ни алкашей ни наркоманов ни студентов)у каждого третьего машина а то и две,не нищие...И на Садовом будут жить не миллионеры а обычные люди,у меня в семье не одна машина и я не арендую квартиру,но извините не считаю себя кем то имеющим больше дохода покупая жильё в Эконом сегменте,этот диалог можно вести долго и он будет не уместен.Извините если была реска в высказываниях,никого не хотела обидеть

Да корыто на колесах сейчас доступно любому желающему - было бы желание. Вот у вас два корыта. Ок. Где они будут припаркованы? Ну мест 20-30 там около дома есть. Где будут стоять остальные 100?

Ну посмотрите на карту
ну что я на ней увижу,нового,Я туда езжу машиной,ведь два отдельно стоящих дома будут стоять сбоку и глубже трёхсекционного,А визуализация это всего лишь визуализация,я и не говорила что въезд будет не от садового,поживём увидим,за это ещё рано спорить,но придомовые проезды обязаны быть

ну что я на ней увижу,нового,Я туда езжу машиной,ведь два отдельно стоящих дома будут стоять сбоку и глубже трёхсекционного,А визуализация это всего лишь визуализация,я и не говорила что въезд будет не от садового,поживём увидим,за это ещё рано спорить,но придомовые проезды обязаны быть

Ну если верить схеме, то вы плохо сориентировались на месте (единственно возможный и правильный заезд от садового - именно поэтому в этом доме и паркинг в отдельно стоящем ближайшем ко вьезду).

В любом случае дом с паркингом считаю самым выгодным - у него больше придомовая территория, ближе ко вьезду, ближе идти от паркинга. Если его не построят - то сам проект получится не очень уж и удобным из за хаоса на парковках.

Вкладення

• 5403.webp
    5403.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 110
Да корыто на колесах сейчас доступно любому желающему - было бы желание. Вот у вас два корыта.
Уважаемый ,вы стаёте грубы в высказываниях,не буду спрашивать про ваш транспорт,пусть это останется вашей тайной,и не буду называть модели и марки своих"корыт"это тема не о транспорте,но диалог с вами уже неприятен и продолжать его не считаю нужным.

Уважаемый ,вы стаёте грубы в высказываниях,не буду спрашивать про ваш транспорт,пусть это останется вашей тайной,и не буду называть модели и марки своих"корыт"это тема не о транспорте,но диалог с вами уже неприятен и продолжать его не считаю нужным.

Да считайте как хотите. Я просто скромно высказался, что самая хреновая во всем проекте секция 1-я и 2-я они же будут и самыми дешевыми. А если этот дом с паркингом не построят - то будет очередная клоака с машинами на детской площадке и рычанием глушителей, пиканием сигнализаций и прочих прелестей в виде поцарапаных корыт под окнами :)

Кстати насчет нижних этажей я бы тоже не советовал. Уж лучше повыше, где меньше слышимость.

Один менеджер говорит будут строить, другой говорит , что нет. И могут прописать цену в у.е по курсу НБУ.

Ну сейчас стоит задача толкнуть фуфло, естественно если сказать что будут строить, то 90% адекватных людей будет стремиться взять квартиры в домах где меньше квартир и есть паркинг. Это серьезный + к цене квартиры при последующей продаже.

Останнє редагування:
Точно. В трехсекционном будет 253. Ну всеравно без паркинга добраться до первой секции на машине или на такси будет нереально.

Самый выгодный вариант дом с паркингом первый от вьезда.

Глядя на план двух свечек видно, что у них будет общий подземный паркинг:пиво:

Назад
Зверху Знизу