Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
возможно платежеспособностью в плане ремонта, возможно у ЖС-1 при их относительно низких ценах больше выкупают перекупы, а потом их перепродажи тормозят заселение.
Остров - тема из нескольких сообщений, ничего познавательного.
Лайнер - большая тема, последнее сообщение год назад, почитала последние 3 страницы, ничего страшного не увидела. Обычное общение жильцов.

я живу недалеко от дома ЖК "Союз" Героев Труда 32 г. Дом сдан в 2011 году. И судя по горящим окнам там живет %30. уже 3 года за ним наблюдаю, почти не прибавляется жильцов. Ну и что? То, что остальные не вселились говорит о том, что вселившиеся живут без воды, газа, лифтов и пр. благ?

Кто покупал квартиры в 3й секции, можете подсказать цену за квадрат на старте продаж?

Оу, прошу сердечно простить за столь долгий "надо сделать сайт, чтобы вместе что-то решать". Так долго я не ожидал его делать.
И видя, что так плохо с сайтом шло, решил сделать по-быстрее и проще для всех. Все равно у всех есть аккаунты ВК.
Вступайте в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Группа закрытая, чтобы ругателей по-меньше вступало, потому, пожалуйста, при вступлении напишите секцию и номер квартиры (инфа строго секретная, не переживайте). Я уже сделал там опрос про счетчики тепла (на квартиру) - их лучше делать всем вместе. Еще нужно сделать опрос на счетчики электричества - хорошо бы гуртом поставить многозональные.

Спасибо за внимание :)

А в чем проблема использовать готовое решение?
К сожелению сейчас мало времени, но немного позже могу помочь с этим,
домен еще не регистрировали?

Никаких проблем с готовым решением, кроме того, что оно занимает чуть больше, чем 5 минут :) решил обойтись быстрым. Домен, кстати, куплен, так что если есть большое желание - домен и хостинг обеспечу (все есть).
Надо только учесть, чтобы были аккаунты (можно было написать друг другу), голосовалки ну и т.п. Вероятно, phpbb подойдет отлично, но я не силен в таких движках. Можете в личку меня пнуть - состыкуемся.

Кто-нибудь уже ходил смотреть построенную квартиру?
Может есть фото окон или стен?

Всем привет!
Долго я наблюдал, как делается сайт, а сейчас наблюдаю за группой - где за 5 дней ни одного человека и моя заявка висит, как уверен и остальные, без всякого внимания.
В общем создаю живую группу для общения, потому что решать проблемы и договариваться тут в ветке ХФ жильцам не реально -
- обещаю всех добавлять быстро и исправно, в идеале хотелось бы, чтобы в группе было по модератору от секции, но это сразу, как только чуток людей добавится.
В группе есть ссылка на гуглдоку, просьба после вступление отметить себя подтвердив что вы не троль, а будующий житель :) Если кто-то, по каким-то причинам, не хочет афишировать себя и/или свою квартиру, просьба сообщить мне и это останется полностью приватным :)

Всем привет!
Долго я наблюдал, как делается сайт, а сейчас наблюдаю за группой - где за 5 дней ни одного человека и моя заявка висит, как уверен и остальные, без всякого внимания.
В общем создаю живую группу для общения, потому что решать проблемы и договариваться тут в ветке ХФ жильцам не реально -
- обещаю всех добавлять быстро и исправно, в идеале хотелось бы, чтобы в группе было по модератору от секции, но это сразу, как только чуток людей добавится.
В группе есть ссылка на гуглдоку, просьба после вступление отметить себя подтвердив что вы не троль, а будующий житель :) Если кто-то, по каким-то причинам, не хочет афишировать себя и/или свою квартиру, просьба сообщить мне и это останется полностью приватным :)

Благодарю за активность. Что-то в Вашу группу тоже никто не добавляется :) Надеюсь, в будущем у нас все-таки будет сайт :)

Благодарю за активность. Что-то в Вашу группу тоже никто не добавляется :) Надеюсь, в будущем у нас все-таки будет сайт :)

Пожалуйста :)
По-поводу сайта лично я очень сильно сомневаюсь, что он когда-либо будет, как показывает практика - слишком пассивны оказались будущие жильцы, а инициатива как видно ни к чему не приводит:незнаю: группа в вк была бы отличным стартом для начала обсуждения, особенно для жильцов первой секции, а там уже можно было бы говорить о большем (о сайте).
Сейчас же в нём нет никакого смысла - платить за хостинг, вкладывать время в разработку и поддержку, чтобы он простаивал пустым - глупо и никто не будет этим заниматься:) А делать сайт, чтобы показать - "какие мы крутые", ну Вы можете и сами его заказать, Вам сделают, только людей от этого не прибавится в обсуждении:)

Пожалуйста :)
По-поводу сайта лично я очень сильно сомневаюсь, что он когда-либо будет, как показывает практика - слишком пассивны оказались будущие жильцы, а инициатива как видно ни к чему не приводит:незнаю: группа в вк была бы отличным стартом для начала обсуждения, особенно для жильцов первой секции, а там уже можно было бы говорить о большем (о сайте).
Сейчас же в нём нет никакого смысла - платить за хостинг, вкладывать время в разработку и поддержку, чтобы он простаивал пустым - глупо и никто не будет этим заниматься:) А делать сайт, чтобы показать - "какие мы крутые", ну Вы можете и сами его заказать, Вам сделают, только людей от этого не прибавится в обсуждении:)
Ну хоть в группу принимайте тогда народ :) Некоторые еще вчера утром заявки поотправляли :)

Сегодня ходил смотрел 12 этаж 2й секции

Вкладення

• IMG_20170209_102617.webp
    IMG_20170209_102617.webp
    159.2 КБ · Перегляди: 1314
  • IMG_20170209_102626.webp
    IMG_20170209_102626.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 1305
  • IMG_20170209_102651.webp
    IMG_20170209_102651.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 1303
Я попринимал заявки. Во вторую группу тоже подал заявку. Не очень понял, как отметится в гуглдоке )) О, простите, понял :)

Ну хоть в группу принимайте тогда народ :) Некоторые еще вчера утром заявки поотправляли :)
прошу прощение за задержку, настроил уведомление теперь будет быстрее:)
всех принял, спасибо тем кто отметился в доке и отписался лично:клас:

Сегодня ходил смотрел 12 этаж 2й секции
Борис, если Вы не против, добавлю Ваши фото в группу, в принципе уже всё можно добавлять в группу, права на создание/добавление и в принципе всё что может быть у всех есть, если есть какие-то проблемы или ограничение - сообщайте, исправлю!

Да перепланировку заказывал ещё летом,
объеденил кухню с комнатой и сделал два окна в пол.

тоже есди не против, добавлю в группу, как возмоный пример планировки 2к:) перепланировка, кстати, очень даже удачная:клас:

прошу прощение за задержку, настроил уведомление теперь будет быстрее:)
всех принял, спасибо тем кто отметился в доке и отписался лично:клас:

Борис, если Вы не против, добавлю Ваши фото в группу, в принципе уже всё можно добавлять в группу, права на создание/добавление и в принципе всё что может быть у всех есть, если есть какие-то проблемы или ограничение - сообщайте, исправлю!

тоже есди не против, добавлю в группу, как возмоный пример планировки 2к:) перепланировка, кстати, очень даже удачная:клас:

Добавляйте, но это очень сырой вариант, мне кажется там многое ещё поменяется. Да и делался план в программе Planner 5d с мобильного телефона.

Назад
Зверху Знизу