Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был возле стройки, удивило что в вс работает кран и монтажники, снимают опалубку с вертикальных конструкций с 14-го этажа 2-ой секции и ставили на 5-ый этаж 3-ей, 1-ая секция перекрыт 21-этаж.
Темпы не впечетляют (( на первых этапах было по резвее мне кажется

Думаю что сдать в срок не успеют, особенно вызывают сомнение 2-ая секция.
(что то тема затихла)

Кто нибудь апгрейдил окна с 1-ой секции?

Сегодня был возле стройки, удивило что в вс работает кран и монтажники, снимают опалубку с вертикальных конструкций с 14-го этажа 2-ой секции и ставили на 5-ый этаж 3-ей, 1-ая секция перекрыт 21-этаж.
Темпы не впечетляют (( на первых этапах было по резвее мне кажется

Думаю что сдать в срок не успеют, особенно вызывают сомнение 2-ая секция.
(что то тема затихла)

Кто нибудь апгрейдил окна с 1-ой секции?

Вы наверное редко бываете возле дома:) я его вижу каждый день, поэтому динамику вижу очень хорошо
В 1-ой секции 21й этаж перекрыт уже недели полторы-две
Во 2-ой секции нет и близко 14 этажа, только перекрывают 13й
Третья секция начали 5й этаж, а вообще эта секция продвигается медленно
4-ю секцию обещали начать строить в декабре-январе, а по-факту в лучшем случае в марте может только начнут копать котлован.
С июня темпы очень сильно упали, уже сейчас можно сказать что 1-я секция не сдастся в срок. Хотя стройка идёт 7 дней в неделю с 8 утра до 19:30 в среднем

4-ю секцию обещали начать строить в декабре-январе, а по-факту в лучшем случае в марте может только начнут копать котлован.
Хахаха ну это же не говнострой1, который затягивает со сроками сдачи, а это илитный ЖС2, который не может даже по плану начать строить... Не забудь потом написать, на сколько месяцев они перенесут сроки сдачи :іржач:

Хахаха ну это же не говнострой1, который затягивает со сроками сдачи, а это илитный ЖС2, который не может даже по плану начать строить... Не забудь потом написать, на сколько месяцев они перенесут сроки сдачи :іржач:

я не знаю где ты видел какие официальные планы которым не следует жс-2, покажи пожалуйста и апелируй предметно, а пока ты только держишь марку убогого балабола:незнаю:
боюсь, что три секции павловского уже заселятся, а ты всё так же и будешь писать в вветке о своей "построенной в срок" норе под взлётно посадочной полосой на тему, когда будет вода и отопление:)

Квитка сдана? Дуэт первый сдан? Оптима в прошлом году затянулась на 9 месяцев.

Квитка сдана? Дуэт первый сдан? Оптима в прошлом году затянулась на 9 месяцев.

а Вы его личный пресс-аташе?:іржач:
если Вас тоже волнуют эти вопросы - обратитесь в жс-2:незнаю: я говорю немного о других вещах, дома от жс-1 сдаются на бумагах в срок - а люди заселяются в среднем года через полтора-два, у жс-2 честная задержка в пределах 6-9 месяцев:незнаю: поэтому передайте это своему другу, а то он никак не может этого понять:)

а зачем зная о "честной задержке" продолжать рекламировать дом с заведомо ложными сроками сдачи?

В декабрьских домах ЖС-1 можно начинать ремонты с апреля и в июле закончив ремонт уже вселиться. Я так делаю. Какие год-полтора?

Вы вступили в диалог с конченым идиотом, и не при каких раскладах вы его ни вчём не переубедите, про "честную задержку" это только цветочки, дальше будет много матов!, и если вы в чём то окажитесь правы, то превратитесь в личного врага этого идиота на все времена...
уже, во многих темах))

В декабрьских домах ЖС-1 можно начинать ремонты с апреля и в июле закончив ремонт уже вселиться. Я так делаю. Какие год-полтора?
В декабрских домах от ЖС-1, самые проворные люди ещё в августе делали электрику штукатурку и стяжку... что можно считать честной досрочной сдачей квартир их покупателям!!!

Ну и на сладкое))) Трест ЖилСтрой-1 это СуперМегаТрест!!! Равных которому нет!!! И внём нет никаких честный задержек, и передержек... Все дома сдаются вовремя и в срок!!! И люди в них счастливо живут!!! (прошу моё утверждение не считать ругательством в сторону ЖС-2!, Дома от жС-2 мне нравятся не меньше, но вот честная задержка портит картину)

а зачем зная о "честной задержке" продолжать рекламировать дом с заведомо ложными сроками сдачи?

кто ты вообще такой чтобы тебе что-то говорить или еще тем более оправдоваться?!:рл:
пойди посмотри на типа сданный в срок "Лайнер" - посчитай сколько там окон горит?! одно, от силы два:) посмотри на выше стоящий "элитный" остров - 8 лет прошло, а он и на 50% не заселился. А если тебе диванному лень ездить почитай здесь про дома - как они сдаются, в каком состоянии, когда после сдачи появляются коммуникации и как они потом функционируют. То что ты делаешь ремонт после сдачи - это лично твои половые трудности с жс-1:незнаю: и это нисколько не говорит о том что в этих домах комфортно проживать в первые два года

Ну и на сладкое))) Трест ЖилСтрой-1 это СуперМегаТрест!!! Равных которому нет!!! И внём нет никаких честный задержек, и передержек... Все дома сдаются вовремя и в срок!!! И люди в них счастливо живут!!!
:рл::рл::рл:
ох бля, совсем плохой стал

Таких людей как ghs лечить поздно...
а ты еще и доктором заделался?! или манагерам продаж в жс-1 з/п порезали, или только твою за плохую работу на форуме?!:)

уже, во многих темах))
давай, до свидания залётный:)

кто ты вообще такой чтобы тебе что-то говорить или еще тем более оправдоваться?!
пойди посмотри на типа сданный в срок "Лайнер" - посчитай сколько там окон горит?! одно, от силы два посмотри на выше стоящий "элитный" остров - 8 лет прошло, а он и на 50% не заселился. А если тебе диванному лень ездить почитай здесь про дома - как они сдаются, в каком состоянии, когда после сдачи появляются коммуникации и как они потом функционируют. То что ты делаешь ремонт после сдачи - это лично твои половые трудности с жс-1 и это нисколько не говорит о том что в этих домах комфортно проживать в первые два года
я владелица квартир (женщина, а не мужчина, что Вы мне он, он), у меня в собственности квартиры ЖС-1 (ЖС-2 тоже), так что я знаю о чем говорю. Если я заинтересована заселиться, то я делаю с апреля по июль ремонт в 1-к. А если люди делают годами ремонт и не вселяются, то это их дело. В доме ЖС-1 можно вселиться в те же сроки, что и ЖС-2. Свет и холодная вода - это то, что у них обоих есть с весны после сдачи дома.

Вы там не мои цитаты взяли, к тому же. И не надо мне указывать, здравствуй или до свиданья.

и это нисколько не говорит о том что в этих домах комфортно проживать в первые два года
ни в одном новострое не комфортно проживать в первые два года. Но если очень нужно, то можно.

Ну и на сладкое)))
Трест ЖилСтрой-1 это СуперМегаТрест!!!
Равных которому нет!!! И внём нет никаких честный задержек, и передержек... Все дома сдаются вовремя и в срок!!!
И люди в них счастливо живут!!!

А зарплату работникам этого супермегатреста выплачивают вовремя?

я владелица квартир (женщина, а не мужчина, что Вы мне он, он), у меня в собственности квартиры ЖС-1 (ЖС-2 тоже), так что я знаю о чем говорю. Если я заинтересована заселиться, то я делаю с апреля по июль ремонт в 1-к. А если люди делают годами ремонт и не вселяются, то это их дело. В доме ЖС-1 можно вселиться в те же сроки, что и ЖС-2. Свет и холодная вода - это то, что у них обоих есть с весны после сдачи дома.
мне глубоко всё-равно и не интересно кто Вы - он, она или оно:незнаю:
если Вы такая защитница с тишлером и рядом Ваших друзей по жс-1, скажите пожалуйста почему остров и лайнер не заселены?!:)
а потом, после, у меня еще будут вопросы по плохо заселенным домам жс-1, я надеюсь Вы развеете негативные ассоциации о жс-1 аргументами:)

И не надо мне указывать, здравствуй или до свиданья.
а Вас это оскорбляет?! :)
Вас сюда никто не звал с жс-1, поэтому терпите теперь:незнаю:

А зарплату работникам этого супермегатреста выплачивают вовремя?

судя по его гипер активности, тишлер сидит на вечном подсосе:D

мне глубоко всё-равно и не интересно кто Вы - он, она или оно
если Вы такая защитница с тишлером и рядом Ваших друзей по жс-1, скажите пожалуйста почему остров и лайнер не заселены?!
а потом, после, у меня еще будут вопросы по плохо заселенным домам жс-1, я надеюсь Вы развеете негативные ассоциации о жс-1 аргументами
Не заселены потому что люди делают ремонты. Может, люди сознательно не вселяются, пока соседи не сделают. У меня сосед в сданном доме ЖС1 в Лесопарке в 2012 г. только начал ремонт этим летом. Хотя купил квартиру еще у застройщика. ХЗ, чего он столько лет выжидал.

Трест ЖилСтрой-1 это СуперМегаТрест!!! Равных которому нет!!! И внём нет никаких честный задержек, и передержек... Все дома сдаются вовремя и в срок!!! И люди в них счастливо живут!!!
Я не перестаю вам удивляться :) Вы в каждой теме, куда заходите, поёте дифирамбы жс1 и при этом клянётесь, что вы на них не работаете и откатов никаких не имеете) Тогда какой вам смысл впрягаться и ручаться за все дома этого застройщика? У меня лично живут друзья в жс1 Молодёжном на Алексеевке - и, поверьте, качество строительства даааалеко не идеал. Дом относительно недавний, а подъезд уже сыпется и весь облез. И стены\перекрытия как из картона - можно сидеть на кухне и не напрягаясь слышать просто разговоры соседей сверху и снизу, не говоря уже про что-то громче. Да, люди живут, но просто за неимением альтернативы

Если следовать Вашей логике (GHS) о статистике заселения, то у нас самый лучший застройщик - это Воробьевы Горы? Через месяц-два после сдачи дома уже окончены 90% ремонтов и жильцы вселились.

а Вас это оскорбляет?!
Вас сюда никто не звал с жс-1, поэтому терпите теперь
А кто тебя звал в темы домов Треста ЖС-1? Зачем ты в них воздух портишь?

судя по его гипер активности, тишлер сидит на вечном подсосе
А почему не в 5-ти звёздочном отеле на ТинеРифе???

Не заселены потому что люди делают ремонты. Может, люди сознательно не вселяются, пока соседи не сделают. У меня сосед в сданном доме ЖС1 в Лесопарке в 2012 г. только начал ремонт этим летом. Хотя купил квартиру еще у застройщика. ХЗ, чего он столько лет выжидал.
:іржач:
в острове 8 лет уже ремонты делают?! зайдите и почитайте тему здесь на форуме - там популярно описано почему и как прекрасен супермегаговнострой-1:)
и второй год пошел как не светится лайнер
т.е. Вы реально считаете, что в доме в котором всё хорошо никто не делает ремонты?!:рл:
назовите пожалуйста незаселенные дома жс-2 или авантаж которые простояли хотя бы год после сдачи глухими?

Если следовать Вашей логике (GHS) о статистике заселения, то у нас самый лучший застройщик - это Воробьевы Горы? Через месяц-два после сдачи дома уже окончены 90% ремонтов и жильцы вселились.
:рл: при чем тут норы?! Вы же горой стоите за свой говнострой, я попросил объяснить - почему постройки вашего супермега треста стоят годами пустыми после сдачи:незнаю:

А почему не в 5-ти звёздочном отеле на ТинеРифе???
:іржач:
тенерифе, мальдивы - тебе второсортному манагеру который живет на проценты от сообщений на ХФ за жс-1, как бы хоть в бердянск на недельку съездить:)

при чем тут норы?! Вы же горой стоите за свой говнострой, я попросил объяснить - почему постройки вашего супермега треста стоят годами пустыми после сдачи
Да я ни за кого. У меня от застройщика ВГ есть квартиры. Я за объективность. А объективно не особо качество ЖС-1 и ЖС-2 отличаются. И сроки подключения коммуникаций.
А от Авантажа "Олимп" ругают. Почитайте его тему со своими траблами. И Авантаж заявленные на 4 квартал 2016 Фаворит и Ключ не сдал.

назовите пожалуйста незаселенные дома жс-2 или авантаж которые простояли хотя бы год после сдачи глухими?
Назовите мне дома, которые сдали ЖС-2 и Авантаж в 2016 г.
ЖС-2 Оптиму с задержкой в 9 месяцев, а Авантаж Изумрудный город (один дом).
По чем статистику вести?

Назовите мне дома, которые сдали ЖС-2 и Авантаж в 2016 г.
ЖС-2 Оптиму с задержкой в 9 месяцев, а Авантаж Изумрудный город (один дом).
По чем статистику вести?

я не говою про дома сданные в 2016:рл:
а дома которые стояли хотя бы год глухими, давайте возьмём например "Заречный" и "Флагман" сданы в декабре 2015 - и спустя год, дивным образом стабильно по вечерам горит около 50% окон:незнаю: так чем тогда жители жс-2 отличаются от жс-1, если в жс-1 всё гладко после сдачи?

Назад
Зверху Знизу