Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Хохо, чувачек... да ты попал. ЖС2 крепко экономит на витражах ибо они даже в базе стоят эпичых денег да еще и текут :D

Ты нихуя не понимаешь что такое базовый тендерный витраж от ЖС2 с выходом на Клочковскую - это сука ад. По звукоощущениям это как жить в тролейбусе :D

Чтобы довести до уровня комфорта такое окно, пришлось вкинуть в него $10к. Ну вот тупо в одно окно :) Но тебе конечно же оно виднее, какое это окно в ощущениях, ведь оно у тебя появится через 2 года, куда уж мне... кто с этим окном провозился 6 месяцев :)

предположим, что я попал и нихуя не понимаю, вопрос в другом - почему тебя это так сильно ебёт? живи в своих иллюзиях, негативным опытом, вангуй, исходи на гавно - всем похую твой шум:незнаю:
если с ним и будут какие-то вопросы, поверь тебя я не спрошу:)

предположим, что я попал и нихуя не понимаю, вопрос в другом - почему тебя это так сильно ебёт? живи в своих иллюзиях, негативным опытом, вангуй, исходи на гавно - всем похую твой шум:незнаю:
если с ним и будут какие-то вопросы, поверь тебя я не спрошу:)

Дружек, у меня есть квартира от ЖС2 с витражным остеклением в сданом доме. У тебя будет через 2 года. И это я живу в иллюзиях? Ты болен? :D

Отвечал я совершенно не тебе, человек задал вопрос, я ему ответил как на самом деле обстоят дела с шумоизоляцией. Ты как чмо влез в разговор и в качестве контр-аргументов можешь мне рассказать только свои влажные фантазии?

Дружек, у меня есть квартира от ЖС2 с витражным остеклением в сданом доме. У тебя будет через 2 года. И это я живу в иллюзиях? Ты болен? :D

а ты еще и доктор?:)
живи, никто тебе ничего не говорит, а вот отдать за витраж $10к - это уже диагноз:D не нервничай уже, каждого в жизни кидали:)

а ты еще и доктор?:)
живи, никто тебе ничего не говорит, а вот отдать за витраж $10к - это уже диагноз:D не нервничай уже каждого в жизни кидали:)

Я кандидат в доктора.

Ты не понял, у меня кидалово начинается со $100к+, но так как квартира 120м2 мне обошлась всего лишь в ~$40к, то на окно я уже как-нибудь наскреб.

А вообще $10к - это неделя отдыха в Турецком отеле.

Вот если же ты за эту халупу отдал под $100к, то кинули таки тебя.

ахахахаха
Orshansky, у тебя видно было просто трудное детсво:іржач:
но пиши еще, весело:клас:

ахахахаха
Orshansky, у тебя видно было просто трудное детсво:іржач:
но пиши еще, весело:клас:

Ну да, вырос не видя обосраных подьездов в частном доме... наверное тяжело это выходить из дома и не нюхать ссаки соседей :D

слабенько:) наберись сил и возращайся:кручусь:

Что фсё, влажные фантазии и подрачивание на витражное окно прошло, когда узнал про его акустические характеристики с шикарным видом на Клочковскую? :D

пизда дурак ёбнутый:рл::рл::рл:
нет слов просто

Да ладно, небось уже менеджеру позвонил дрожащим голоском распрашивал про окно :D

:рл: - так будешь делать, когдда окажешься в конмате с витражным окном выходящим на клочки :D... :dead: - вот так сделаешь, когда там побывает твоя жена и скажет... куда же ты болезненный смотрел, о чем думал и может быть даже уйдет к более успешному чуваку с частным домом.... ну года через два.... если достроят. А пока влажные фантазии о чистом подьезде - они такие влажные...

Ну и да, самое главное... продать это в готовом состоянии можно только глухо-немому... но и то, если не выдаст вибрация.

Если же говорить конструктивно.... то застройщик и ирхитектор этого дома - пидоры, собственно как и моего. Я конечно понимаю, что витраж смотрится крутно и внешне и изнутри... но витраж соотв. нормальному уровню комфорта и теплоизоляции будет стоить - как пол этой квартиры, поэтому если строите дешман, то нехрен туда закладывать мажерные фичи ибо клиенты будут несколько охреневшие. Поставьте уже нормальное окно... его хотя бы можно за вменяемые 10 000 грн за м2 деньги поменять.

Останнє редагування:
Да ладно, небось уже менеджеру позвонил дрожащим голоском распрашивал про окно :D
не, умолял поменять на не витраж, спасибо тебе чувачок

...когда там побывает твоя жена и скажет... куда же ты болезненный смотрел, о чем думал и может быть даже уйдет к более успешному чуваку с частным домом....
пришел домой, рассказал, она сказала - "неудачник и олень галимый", собирает чемоданы уже, вроде за пол часа хахоля с домом на мамбе нашла(((

Ну и да, самое главное... продать это в готовом состоянии можно только глухо-немому... но и то, если не выдаст вибрация.
а ты не хочешь взять? я тебе за пол цены отдам еще и паркоместо в подарок:клас:

Если же говорить конструктивно.... то застройщик и ирхитектор этого дома - пидоры, собственно как и моего.
спасибо тебе братишка, чувачок, если бы не ты, то мучался бы потом всю жизнь, как отблагодарить тебя можно?:)

- шуманет вата 50мм + гипс + тексаунд 70 + гипс (~1000 грн м2 каждой стены! не путать с площадью квартиры по полу )
я правильно понял, что такое имеет смысл делать только в комплексе, чтоб получилась, как скорлупа и нет смысла делать только на смежные с соседями стенами?

Не ну он прав. В офисе жилстроя они почему-то на всю стену визуализацию повесили, а не реальное фото)))

сложно не согласиться

Причина важна - это раз! Во-вторых не важно когда это происходит, когда хотят тогда и выкладывают - это их собственность, и в третьих - как лучше что-то делать решать самому жс2.
Здесь не горячая линия застройщика, и Ваши сопли никому не интересны, поэтому если вас реально так душевно тревожат эти вопросы, выскажитесь жс2
всё просто - не покупайте

и не нужно нервничать

Ха-ха-ха , дружище,ты прав. ЖС не несет никакой ответственности за то что пишет на своем цайте, чем и успешно пользуется. Он продает только квадратные метры по указанному адресу . Также может свободно менять фасад зданий как ему вздумается ,так что побереги свой кипяток при себе , а то нечем будет ссаться когда построят очередной "шедевр."

орша как всегда болен, диагноз - неизлечим :D

я правильно понял, что такое имеет смысл делать только в комплексе, чтоб получилась, как скорлупа и нет смысла делать только на смежные с соседями стенами?

Если демонтировать перегородки - то можно закатать только стены по периметру, колонны, потолок и пол. А перегородки смонтировать на вибро-развязанную гипсокартонную систему. Если перегородки не демонтровать - тогда нужно и перегородки таким образом изолировать причем с двух сторон.

Но все это не имеет смысла, если не заменить окна.

не, умолял поменять на не витраж, спасибо тебе чувачок

пришел домой, рассказал, она сказала - "неудачник и олень галимый", собирает чемоданы уже, вроде за пол часа хахоля с домом на мамбе нашла(((

а ты не хочешь взять? я тебе за пол цены отдам еще и паркоместо в подарок:клас:

спасибо тебе братишка, чувачок, если бы не ты, то мучался бы потом всю жизнь, как отблагодарить тебя можно?:)

Братишка, ты пришел к успеху :D

А что уже начали продавать парковку в Павловском?

Влажные фантазии, они такие влажные :D

Останнє редагування:
прям больная тема! не гермафродит ли ты часом братишка, если у тебя так влажно постоянно?!:)

Так это же не мои влажные фантазии о паркинге, когда его еще даже не начали продавать :D Но ты помечтай, помечтай... помокрей.

Так это же не мои влажные фантазии о паркинге, когда его еще даже не начали продавать :D Но ты помечтай, помечтай... помокрей.

а кто говорил, что его начали продавать?!:незнаю:
у меня с организмом всё норм, мне мокреть нечему, а тебе бы братишка к доктору:)

а кто говорил, что его начали продавать?!:незнаю:
у меня с организмом всё норм, мне мокреть нечему, а тебе бы братишка к доктору:)

Терпила, да ты тут слюни пускаешь на чистый подьезд... а в паркинге от ЖС2 ты хоть раз был? :D Или только во влажных фантазиях?

Назад
Зверху Знизу