Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Я во второй.
Интересно, какой прогресс по продажам в 3й секции?

Я во второй.
Интересно, какой прогресс по продажам в 3й секции?

неделю назад был в жс2, секцию уже продавали, но из свободного на тот момент было всего несколько двушек - отвалилась бронь

Из тех кто купил, кто-то будет договариваться по улучшению окон?

Известно какие окна будут ставить по умолчанию?

Когда за окна нужно договариваться, на каком этапе?

Из тех кто купил, кто-то будет договариваться по улучшению окон?

После прочтения мнения жильцов ранее сданных домов, для себя сделал решил - пусть ставят, потом с нуля заказывать нормальные окна в нормальной фирме.

После прочтения мнения жильцов ранее сданных домов, для себя сделал решил - пусть ставят, потом с нуля заказывать нормальные окна в нормальной фирме.

как-то сложно всё у Вас, можно проще всё организовать

Когда за окна нужно договариваться, на каком этапе?

Сказали, что тендер на окна ещё не объявляли и пока неизвестно какая фирма будет ставить.
Думаю, нужно мониторить ситуацию.

А где вы читали про плохие окна?

Во второй :) На последнем этаже.

Известно какие окна будут ставить по умолчанию?

Скорее всего Модерн. Двухкамерные. Можно или демонтировать потом их будет и заказать свои или же сразу договориться с Модерном о варианте получше для своей квартиры за доплату.

Можно или демонтировать потом их будет и заказать свои или же сразу договориться с Модерном о варианте получше для своей квартиры за доплату.

а чем так плохо их изначальное предложение?

Останнє редагування:
а чем так плохо их изначальное предложение?

Как я понял - будет выделен бюджет на окна и установщики окон в пределах этого бюджета будут ставить окна "по умолчанию" в каждую квартиру.

Можно добавить разницу денег и улучшить пакеты, профили или прочие детали, которых всегда хватает при установке окон.

Как я понял - будет выделен бюджет на окна и установщики окон в пределах этого бюджета будут ставить окна "по умолчанию" в каждую квартиру.

Можно добавить разницу денег и улучшить пакеты, профили или прочие детали, которых всегда хватает при установке окон.

ааа, ну это классическая практика:)

Именно так.

ну как, есть тут будущие жильцы из 3й секции? может вам что-то новое сказали в жс-2 при подписании договоров?

А что-то известно уже по продаже паркинга? И есть ли смысл покупать паркоместо сразу или подождать сдачи дома?

Назад
Зверху Знизу