Так и доказывать то нечего![]()
Вот видите как для Вас всё прекрасно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и доказывать то нечего![]()
Ах сударь, не отдел продаж и не представитель...,а попросту -Да неужели?! Уважаемый, я не отдел продаж и не представитель ЖС-2 и поэтому не считаю нужным тратить своё время на подобные вопросы, никто здесь не виноват в том, что Вы социально неполноценный субъект который не в состоянии оторвать свою опу от дивана и узнать что нужно лично у застройщика. Взрослейте!
Извините, но это уже ваши личные "половые трудности" спасибо, что поделились Вашим мнением и живите с этим как живётся
а зря.ровно сидеть на попе,
мне вот, что интересно, у жс на сайте написано "шумозащитный дом", в чем это будет проявляться?
Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.КОГДА построят весь Квартал (4-7 секция )???
ОЧЕНЬ интересно послушать преимущества "бизнес" класса в Квартале перед "экономом + " от Ротонд.![]()
Тоже интересно.
Причин не доверять нет, но объекты сдают на полгода позже.
В договоре написано: cтiни енергозбеpiгаючi, двошаровiпотолки 3м и количеств квартир на этаже, это по словам представителя жилстроя дает ему уровень "бизнес" и отличает этот дом от ротонд и дуэта
для меня оба из преимуществ интересны по-своему, но не скажу, что могли бы сильно влиять на решение о покупке.
мне вот, что интересно, у жс на сайте написано "шумозащитный дом", в чем это будет проявляться?
Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.
По отличиям.
-Наличие квартир более-менее приличной площади. В моем случае еще и наличие террасы (в экономах не встречала).
-Отделка здания внутри и снаружи. Я не была в Ротондах, но была в других эконом-домах Жилстроя. Здесь обещают все по-другомуПосмотрим. Не знаю кому как - мне красота - очень важна. Думаю, про внешний вид зданий (сама архитектура) говорить не нужно. Дом красивый, думаю, спорить никто не будет?
-Лифты на класс выше чем в Ротондах точно (это я уточняла, модификацию и бренд не запомнила, сорри, но сразу после разговора смотрела в интернете - очень достойные обещают быть)
-Оборудование. Опять же, не знаю, как в Ротондах, но по сравнению с другими экономами системы канализации, водопровода, отопления и т.д. классом выше.
-Подземная парковка. Не знаю, как для кого, для меня это мега плюс.
Наверное, существуют еще какие-то отличия. Думаю, если очень и интересно, можно задать вопрос Жилстрою
У меня другая информацияДрузья покупали три квартиры в разных домах - все было в срок. Может, что-то и с задержкой было - не сталкивались.
В договоре написано: cтiни енергозбеpiгаючi, двошаровi
На самом деле как писали уже выше, разница реально в том что потолки выше чем в эконом+ и квартир меньше на этаже, все остальное тоже самое. Просто вы в ротондах даже не были, а мнение уже сделали) Вы либо были не в эконом+ а в обычном экономе, либо спутали с домами у Жилстрой-1, так это небо и земля, вот у них точно самый эконом) Насчет бизнесс класса у ЖС-2, достаточно посмотреть Оптиму, все абсолютно тоже самое кроме того что написал выше в отличиях, насчет лифтов, в Ротондах просто ставили другие, сейчас ставят такие, испанские или турецкие сейчас ставят вроде. В Ротондах и Дуэте есть подземные парковки, насчет площадей, в Дуэте есть 4 и 5 комнатые квартиры, помоему площадей хватит по полной). Так же как и в бизнесс классе, в Ротондах есть хол при входе и в других домах эконом+ они тоже есть. Различие колосальное реально есть в Премиум классе, у ЖС-2 есть дом На бакулина, вот там реально оч круто внутри, подъезд не просто покрашен, а еще и выложен облицовочным кирпичом, такое врятли у вас будет, в том доме в подъезде ремонт по круче чем у некоторых в квартире) И парковка подземная двухуровневая...
P.S. Насчет архитектуры да, это согласен, но клочки рядом, а даже больше трамваи рядом реально портят впечатление от дома..
Дуэт не учла, сорри. Да, квартиры там большие есть. Не рассматривала его просто по причине месторасположения и отсутствия террасы.насчет площадей, в Дуэте есть 4 и 5 комнатые квартиры, помоему площадей хватит по полной)..
Я в Ротондах внутри не была и тех.документы не видела. Задавала вопросы по отличию в Жилстрое. За что купила, за то и продаю. И я же по некоторым пунктам написала, что не о Ротондах речь, а о других домах Жилстроя 2. Именно Жилстроя 2, не 1, потому что там живут друзья и их приводили в пример в том же офисе Жилстроя. Повторюсь, Клочки и трамвай - очень на любителя. Мне нравится. Очень. И дом мне нравится. И планировка. И цена. И вообще все устраиваетРотонды не рассматривала вообще. Ни место, ни планировки, ни внешний вид дома меня не устраивают. Поэтому сравнивать эти два дома мне ни к чему, просто отвечала на чей-то вопрос
Могу сравнивать только с Ключом Авантажа. Это дом мечты. Моей
) Там нереальный плюс место и терраса на первом уровне, а не на втором. Но и цена выше почти в 2,5 раза.
Дуэт не учла, сорри. Да, квартиры там большие есть. Не рассматривала его просто по причине месторасположения и отсутствия террасы.
Да уж... Идите к нам в соседи!Да ничего все норм. Я на самом деле просто привел в пример именно эконом+, а не просто эконом у ЖС-2. Ключ это да, сам сначала там думал, но дороговато...
Да уж... Идите к нам в соседи!))
В Изумрудном не было подходящей для нас квартиры по квадратуре. И опять же - отсутствие террасы. Рассматривали еще Резиденцию, но сдается поздновато для нас, опять же отсутствие террасы и цена не намного меньше чем у Ключа - смысла нет - тогда уже Ключ с террасой нужно братьА почему не рассматривали Изумрудный от Авантажа, цена там была на начальной и средней стадии строительства более менее норм.
Да, планировка неплохая очень - посмотрела только что. Скорейшего Вам вселенияТа не, я выбрал Дуэт, уже давно купил) Но раздумья были между Дуэтом и Кварталом, но выбрал Дуэт, мне еще и планировка больше понравилась в Дуэте. Плюс когда я брал, в квартале только начинали котлован рыть, так что я знал что он будет значительно позже готов чем Дуэт.
Почему так долго ! ЖС может легко поставить здесь несколько кранов и гнать все секции одновременно таким образом закончить ВЕСЬ квартал за 2,5-3 года.Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.
Вы имеете в виду двухуровневые на последних этажах.Тут да вопросов нет на бизнес подходит. Но как эти террасы касаются всех остальных квартир на средних этажах. Одинарки по 54 м и там и там. Двушки здесь по 75м ,а в ротондах по 85м. Да - потолки на 25 см выше , ну вообщем то и все-о-о. В ротондах есть эксплуатируемая крыша для всех жильцов , а здесь ().По отличиям.
-Наличие квартир более-менее приличной площади. В моем случае еще и наличие террасы (в экономах не встречала).
В Изумрудном не было подходящей для нас квартиры по квадратуре. И опять же - отсутствие террасы. Рассматривали еще Резиденцию, но сдается поздновато для нас, опять же отсутствие террасы и цена не намного меньше чем у Ключа - смысла нет - тогда уже Ключ с террасой нужно брать
Да, планировка неплохая очень - посмотрела только что. Скорейшего Вам вселения![]()
Неделю назад отдел продаж еще не владел никакой информацией по этому вопросу. Может что-то изменилось уже. Знаю только, что все квартиры в 3й секции уже забронированы.Привет всем. Не в курсе когда начнут продавать 3ю секцию и какие будут цены и срок сдачи ? И еще, все квартиры кроме трешек смотрят на запад- там же будет парилка... Кто что думает ?
Насчет забронированы- насколько это реально? Как по мне, то какой то нездоровый ажиотаж наблюдается. Цены поднимают, все забронировано. Такое впечатление, что сейчас 2007 год, а не 2016...