Конечно знаю, поэтому и не удивлена, что дом не подключен ни к чему, и не будет в ближайшее время. И застройщик был в курсе, когда кормил завтраками.
Где претензии?![]()
1) не был в курсе. Лично мне сказали в офисе, что в июне еще должна была произойти разводка газа. Подписали договор с газконторой, подали документы. Еще в июне (так как прменялось законодательство по газу для многоквартирных домов)- об этом человек выше написал и скинул документы. Начался карантин- службы посадили писарей, и толком не подключали. Потом в начале осени нам сказали, что документы подписаны, мяч на стороне служб. Подключают БРИГАДЫ СЛУЖБ, а не застройщик. Если бы могли строители подключить, уже бы сами подключили- технически там ничего сложного нет. Также я знаю точно, что приходили службы делали замеры их замерщики, меряли рулетками всякими и тд. После снятия мерок они должны начертить план подключения и присовокупить его к общему проекту дома. Вот так. Это банальная бюрократия. Или вы думаете я сам первее вас не хочу сдачи дома и заезда в свою квартирку? И еще, я слышал такую инфо, что нам уже могут зимой начинать выдавать техпаспорта. Несмотря на то что саму трубу заведут по теплу. Но уже и это хорошо, снимет сразу весь стресс и пену у рта всяких негативщиков, скептиков- некоторых обитателей этого чата
2) претензии- ну вы же пишите.. ну и шо и где подклбчение обещанное в августе, в сентябре.. такое чувство что я- служба и я брал деньги от дольщиков и отвечаю за результат)