Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
Вы нереально крутое расследование провели!!!))

Сдадут это точно но лет через 5-7

Юрист говорит что пока земля продлена на год. Насколько это вообще частая практика что землю вот так продлевают и продлевают, но не отдают во владение?

зайдите в кадастрову карту Украины. Что ЖС1, что этот ноунейм - власнык с кадастровым номером один - комунальная собственность, то есть город

строго говоря, задержка на три года - это три года потерянной аренды, или минимум 180000 грн.
Так что качество - это конечно хорошо, но дороговато выходит тем, кто три года сдачу дома ждет. 7 штук баксов минимум потерял каждый пайщик

Ребят, зачем вы рискуете, лучше квартиру взять у проверенного продавца, или у вас лишние деньги?, захотите съекономить 200 тысяч, потеряете 500.

проверенный - это кто? жс1? Так они ****ари, лепят горбатое за дорого, и продают по мутным схемам. Нет норм. застройщиков априори тут.

Тут застройщик делает норм, но видимо и правда ему торпеду за торпедой из горсовета пускают, и это из-за продажности и бюрократии чинуш тянуться может десятилетиями.

строго говоря, задержка на три года - это три года потерянной аренды, или минимум 180000 грн.
Так что качество - это конечно хорошо, но дороговато выходит тем, кто три года сдачу дома ждет. 7 штук баксов минимум потерял каждый пайщик

проверенный - это кто? жс1? Так они ****ари, лепят горбатое за дорого, и продают по мутным схемам. Нет норм. застройщиков априори тут.

Тут застройщик делает норм, но видимо и правда ему торпеду за торпедой из горсовета пускают, и это из-за продажности и бюрократии чинуш тянуться может десятилетиями.

Cогласна, но лишь отчасти. Главную торпеду пустили все-таки не с той стороны. Да и постоянная смена руководства как бы не в пользу "нормальности застройщика"

Cогласна, но лишь отчасти. Главную торпеду пустили все-таки не с той стороны. Да и постоянная смена руководства как бы не в пользу "нормальности застройщика"

ну все эти суды и пересуды именно из-за горсовета явно.

В остальном, я захожу в дом от жс1...пардон за мой французкий, но это домик с малюсенькими окнами и сделанный из гавна и палок. И крайне мутные схемы покупки, когда есть все риски остаться вообще без ничего, и смотреть на подключенный и сданный дом, где живут другие :D

Дальше, я захожу в этот дом от какой-то ноунейм киевской конторы, и вижу нормальный дом по той же цене и в лучшем месте в сравнении. И вся проблема дома - это не подключенные коммуникации, которые явно зависят от города, как и все эти суды-пересуды.

Больше в этом диапазоне цен там не из кого выбирать. Тот же пролисок - цена за место у метро, но сам дом - ****о с трещинами и текущее из всех щелей. Это халабуда какая-то.

Остаются из адекватного и приемлемого по качеству кирпичные хрущи на вторичке в том районе. (панели вообще отстой). Но за них ломят больше, чем за новострой, это вообще *****. :іржач: Когда купив хату ты должен заплатить не только за ремонт, но еще и + за демонтаж :іржач: получив отсутствие паркомест, проблемных соседей и старые коммуникации в придачу.

Так что, не знаю за весь город, но поковыряв вопрос пришел к выводу, что на нд выбирать точно нечего. Жилстрой - тоже не вариант с ихними мутняками и качеством не лезущим ни в какие ворота.
И то, что этот дом притягивает по всем параметрам - факт. То, что люди готовы ждать, собирая на жилье десятилетиями ... С точки зрения простого человека, которому нужно жилье - понятно. С точки зрения вложения денег - нет.

жс предлагает заливать в стяжку трубки отопления... я представляю какой начнется там звиздец через 20 лет. Любая усадка, неудачно повешенная люстра, или еще что, и получите распишитесь каскад кипятка :D Ох и ****ари.
Не говоря о том, что горизонтально лежащие такие тонки и длинные трубки заростут очень быстро. Все знают что творится в коротюсеньких отводках на батареи. А отопление центральное, и что там за моча течет - понятно. А тут горизонтальные сопли по 10 метров и сечением в два раза меньше. :рл: Даже если я сделаю нормально трубы, ложу их не через центр комнат, а вдоль стен в коробах, то сосед то не сделает. :незнаю:

жс предлагает заливать в стяжку трубки отопления... я представляю какой начнется там звиздец через 20 лет. Любая усадка, неудачно повешенная люстра, или еще что, и получите распишитесь каскад кипятка Ох и ****ари.
Не говоря о том, что горизонтально лежащие такие тонки и длинные трубки заростут очень быстро. Все знают что творится в коротюсеньких отводках на батареи. А отопление центральное, и что там за моча течет - понятно. А тут горизонтальные сопли по 10 метров и сечением в два раза меньше. Даже если я сделаю нормально трубы, то сосед то не сделает.

Может, они на 20 лет не рассчитаны?:D

Добрый день. Подскажите пожалуйста тут много людей которые купили квартиру в жк Олимпийском ?
Очень мало информации в интернете , и вообще это единственный из чатов который есть
Поделитесь пожалуйста кто что знает когда сдача будет , будет ли она вообще?... много ли людей которые купили и ждут ?... у кого есть какая информация отпишите пожалуйста
пиши ему. походу он один и тех, кто купил, инфа 89%.
https://www.facebook.com/roma.lobodenko

смех смехом, но для меня недвижимость синоним слова надежность. А надежности нема, кидалово одно и шалаши с левыми доками и мутняками :D :цехф:

Это Украина, детка!:D
К слову, о грандиозных кидках со стороны застройщиков как-то больше от людей, покупавших недвижимость в Киеве и Львове, слышала:незнаю:

Кстати, штукатурка несущих стен входит в стоимость!

В Киеве например из-за конкуренции я думаю, большинство застройщиков делают стяжку и штукатурку, а некоторые даже разводку эл.. Как в СССР. Им же это обходится оптом дешевле, чем нам потом по отдельности за м2, за то собственику приятно, как услуга работ но уже включённая в стоимость.
А не так как у нас ЖС1 заключил договорас подр.компаниями и те рады стараться выполняют работы за м2 до стдачи дома, а ЖС1 получает откат наверное с этого всего.

зайдите в кадастрову карту Украины. Что ЖС1, что этот ноунейм - власнык с кадастровым номером один - комунальная собственность, то есть город

Так земля в городе пренадлежит городу, её только в аренду дают, а по завершению она переходит городу.

А что считаешь, что он не прав? Жс1 да и уже и жс2 строят гавно за редким исключением.

проверенный - это кто? жс1? Так они ****ари, лепят горбатое за дорого, и продают по мутным схемам.

О каком "за дорого" и о каких "схемах" идет речь?

нарыл видео, походу делалось в мае, по весне. С тех пор они осилили только вторую секцию достроить и застеклить. Скорость строительства - улитка. Но качество внутри по обзору в разы лучше ****остроя, и проводка есть, и стены ровные, и соседей через них не видно. Вообще, притензий к качеству у меня нет. Над еще в живую глянуть. Только самое стремное и важное - это разрешения и доки. Ворсовет - казлы.

Назад
Зверху Знизу