А почему роман не рассказывает, что в рамках уголовного дела правоохранителям изъяты договора купли-продажи квартир (экземпляры, которые у застройщика) Рррромана не смущает такой факт? Все чинно? Все хорошо?))))
Господа, предлагаю подождать когда же «подключат» и посмотрим кто будет лить желчь на форум)))
Месяц уже прошёл
По поводу исков - рррроман, к сведению, за твои высеры в сторону другого застройщика в европейской стране ты бы уже проучил и иск и зонт в задний проход
Это для информации
Я обычно всяким тявкающим- вякающим собакам не отвечаю, потому что ценю себя. И не опускаюсь на их уровень. Но. Еленчиккккккк. И Пиррраааньяяя... вы две скептитички, истерички, конфликтерши. Я не понимаю вашу ЦЕЛЬ.. ЦЕЛЬ ТВОЕГО СКЕПСИСА? Ты уже год остервенело заходишь на эту ветку, с остервенением, истерией, с пеной у рта мне и лругим тут что-то доказываешь... я не понимаю твоей цели!!! Для чего ты хто делаешь? Я просто знаю таких людей как ты. У н х как правило в жизни ничего нет, ни одной будки в жизни не построили. такие как ты вечно стдят и гундят, что все плохие, а ты хорошая у нас.. Что все презервативы- ты воздушный шарик!! Еще раз, для тебя лично, для субъекта «пиранья» пишу. мне глубоко ВСЕ РАВНО на ваше мнение, зачем вы мне его пишете и навязываете?!!! У вас есть своя голова, деньги (что вряд ли).. ну так покупайте такое жилье, которое вы хотите !!! Зачем вы свои домыслы, слухи, старые документы 4х летней давности разносите по интернету!! Вам заняться больше нечем в жизни? Или у вас высшее наслаждение в жизни прийти домой, и строчить писюльки в интернете!!!?? Вы клоуны! Кнопки (с)!! Вы просто ущербность свою личную, и своей жизни, пытаетесь перенести на объект и этим самым что.. самовыражаетесь что ли? Я тебе еще раз повторю, не нравится что-то- не заставляет тебя никто брать здесь! Зачем ты панику сеешь?? Я больше чем уверен, что у тебя и у таких как ты по жизни ничего нет, лузеры по жизни. Только и умеют что негативить в комментариях, под левыми никами, чтобы ни дай Бог не спалили кто они в реальной жизни!
Насчет «высеров», они только у тебя. Уже по твоей манере выражаться видно, какая ты «женщина» с позволения сказать. 2) про зонты в задние проходы- тоже, не надо нам тут свои эротические фантазии рассказывать! Я в своей жизни был не в одном новострое. Навскидку- в десятке. И могу оценить качество. И отличаю, где оно есть (например, олимпийский), и где его нет- ЖС1. Живи в своей коммуналке, или где ты там живешь! И перестань поносить нормальные дома для людей!