Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
О каком "за дорого" и о каких "схемах" идет речь?
свяжись с жс1, узнаешь) Дайте часть налом. еще часть еще как, еще часть еще как, потом еще тебе то право переуступки какое-то мутное, то еще что. В топку все эти мутняки. Понятно, что это в принципе тоже работает, а люди имеют свой% и не платят налоги. Но честно говоря, нафиг этот мутняк, и без него хаты продают.

ты описал "слышал как некоторые переуступку делают". Это не схема ЖС1, это переуступка от уже купившего человека у любого застройщика, в т.ч. и в ЖК Олимпийский. Дай угадаю - налом - это наценка инвестора, по банку - то, что инвестор ранее оплачивал тоже по банку

свяжись с жс1, узнаешь) Дайте часть налом. еще часть еще как, еще часть еще как, потом еще тебе то право переуступки какое-то мутное, то еще что.
Я так и думал: не читал, но осуждаю. :) ЖС-1 никакого отношения к деньгам при переуступке не имеет, это исключительно личные взаимоотношения продавцов и покупателей.

Я так и думал: не читал, но осуждаю. :) ЖС-1 никакого отношения к деньгам при переуступке не имеет, это исключительно личные взаимоотношения продавцов и покупателей.

по факту там хаты продают именно так. А то, что застройщики ВСЕ орут всегда что я не я, так то только в суде хорошо им

А почему роман не рассказывает, что в рамках уголовного дела правоохранителям изъяты договора купли-продажи квартир (экземпляры, которые у застройщика) Рррромана не смущает такой факт? Все чинно? Все хорошо?))))

Господа, предлагаю подождать когда же «подключат» и посмотрим кто будет лить желчь на форум)))
Месяц уже прошёл

По поводу исков - рррроман, к сведению, за твои высеры в сторону другого застройщика в европейской стране ты бы уже проучил и иск и зонт в задний проход
Это для информации

Я обычно всяким тявкающим- вякающим собакам не отвечаю, потому что ценю себя. И не опускаюсь на их уровень. Но. Еленчиккккккк. И Пиррраааньяяя... вы две скептитички, истерички, конфликтерши. Я не понимаю вашу ЦЕЛЬ.. ЦЕЛЬ ТВОЕГО СКЕПСИСА? Ты уже год остервенело заходишь на эту ветку, с остервенением, истерией, с пеной у рта мне и лругим тут что-то доказываешь... я не понимаю твоей цели!!! Для чего ты хто делаешь? Я просто знаю таких людей как ты. У н х как правило в жизни ничего нет, ни одной будки в жизни не построили. такие как ты вечно стдят и гундят, что все плохие, а ты хорошая у нас.. Что все презервативы- ты воздушный шарик!! Еще раз, для тебя лично, для субъекта «пиранья» пишу. мне глубоко ВСЕ РАВНО на ваше мнение, зачем вы мне его пишете и навязываете?!!! У вас есть своя голова, деньги (что вряд ли).. ну так покупайте такое жилье, которое вы хотите !!! Зачем вы свои домыслы, слухи, старые документы 4х летней давности разносите по интернету!! Вам заняться больше нечем в жизни? Или у вас высшее наслаждение в жизни прийти домой, и строчить писюльки в интернете!!!?? Вы клоуны! Кнопки (с)!! Вы просто ущербность свою личную, и своей жизни, пытаетесь перенести на объект и этим самым что.. самовыражаетесь что ли? Я тебе еще раз повторю, не нравится что-то- не заставляет тебя никто брать здесь! Зачем ты панику сеешь?? Я больше чем уверен, что у тебя и у таких как ты по жизни ничего нет, лузеры по жизни. Только и умеют что негативить в комментариях, под левыми никами, чтобы ни дай Бог не спалили кто они в реальной жизни!

Насчет «высеров», они только у тебя. Уже по твоей манере выражаться видно, какая ты «женщина» с позволения сказать. 2) про зонты в задние проходы- тоже, не надо нам тут свои эротические фантазии рассказывать! Я в своей жизни был не в одном новострое. Навскидку- в десятке. И могу оценить качество. И отличаю, где оно есть (например, олимпийский), и где его нет- ЖС1. Живи в своей коммуналке, или где ты там живешь! И перестань поносить нормальные дома для людей!

Ну и что дальше?
Где факт выполнения тех.условий? То, что вы их нарисовали - это не требует много ума/фантазии и и.д.
Что с выполнением тех.условий? Где реальный результат?

Кто ты есть такая? Что ты требуешь результата быстрого и сиюминутного! У тебя там квартира? Или что? Или ты от профсоюза выступаешь? Или от застройщика? Или тебя уполномочили дольщики за них топить!? Если тебе что-то не нравится, тихонечко прочитала, сделала выводы, выбрала то что тебе подходит! Но не надо тут народ возмущать! Я бываю на стройке там довольно часто, и вижу труд, рабский труд десятков людей, которые работают и делают результат! Вижу не одну, ни две сваи. А свай там чуть ли не 200, и быстро такие работы не делаются. Вижу опалубки, армопояса, которых и в помине нет у других застройщиков в таких количествах. И двойной слой кирпича, а не одинарный белый или газоблочный, как у нас обычно делают. Люди стараются, строят, а тут какие-то писаки вроде тебя их труд обесценивают.. результат ей давай.. щас дай воду, и -5 опять вдарит, и что потом, ты со своего кармана оплатишь разморозку труб?

Занятно. Откуда в кладке из газоблоков возьмутся нереально кривые стены?
Думаю ваш мастер малость загнул. А вам следует действительно изучить матчасть, прежде чем прогонять фуфло))).

я лично был внутри Пролиска много раз. Там не все стены из газоблока. Там есть стены с белого кирпича. И есть такая кривая кладка, что приходилось лист гк вштукатуривать в стену, чтобы ее выровнять. Внимание, не листами делать оштукатуривание, а ВШТУКАТУКРИВАТЬ и потом еще штукатурки наваливать! Мой мастер- мой дядя. Возраст 58 лет, опыта в строительстве и ремонтах больше, чем некоторым тут на форуме лет.. Да и еще сказал, по качеству и подъезда и всего, Олимпийский лучше, Жилстрой так не строит.

Занятно. Откуда в кладке из газоблоков возьмутся нереально кривые стены?
Думаю ваш мастер малость загнул. А вам следует действительно изучить матчасть, прежде чем прогонять фуфло))).

и да, газоблок тоже можно так умудриться положить, что стена будет "по дуге". ну или швы неровные.. или еще шото вылезет. Так бывает, когда все делается лишь бы бюджет освоить и бегом быстрее. Экономия на материале, на качестве, на трудоднях.. так что про фуфло не стоит..

Жсу обделка домов подрядчики делают, их напрягают и они фиксят свои бока, шеснарик на хг как пряник вообще, было бы желание

Видел я эту оБделку ЖилСтроя, Вы правильно сказали.. кто там их напрягает, кто там "фиксит"Бабки освоили, и поехали на другой объект осваивать!... Пенопластом облицевали, цементом поштукатурили и покрасили. Через год- два, после нашего климата- жарко-холодно-слякотно-мокро-слякотно-холодно, эта штукатурка 1) чернеет 2) отваливается. Пойдите посмотрите на Радужный. Не успели сдать, уже косяки видны. Также, хорошая иллюстрация- жк эдельвейс, 24 этажка свечка. Посмотрите что с фасадом стало через несколько лет. Также, о радужном. Сколько там свай? Сколько армопоясов? Это сейчас там все норм выглядит. Чтобы людей побыстрее заселить и бабки освоить. А потом что?

Январь 20:
Сроки сдачи первой секции опять перенесли на 2 квартал 2020, вторую секцию строят в ускоренном порядке. Как дальше будет неизвестно.
Но закончатся холода и мы заедем. Даже если летом заедем.

Это май 20:
Недавно звонил в отдел продаж и спросил за сдачу домов, обещают к концу лета обустроить землю вокруг 2х домов и пустить жильцов начать делать ремонты)

А в 4 квартале скажут, что в связи с зимой никто коммуникации не подключает и перенесут на 2 кв. 2021

Да, это уже ноябрь 20:
март уже называют в отделе продаж для 1й секции.
Перечитал еще раз договор и нашел сроки сдачи ЖК 2й квартал 2021г.

Жаль пайщиков - столько пустых обещаний...
Тема напоминает тему о стройке Британского дома на Б.Хмельницкого 10:(...

Это август:
Нас щас подключать будут..

Сентябрь:
А у меня вот сведения, что уже подписаны документы на коммуникации...
И что потом рассказывали?

Знаю, что застройщик или его отдел продаж просматривают эту ветку, поэтому и пишу это.

Рома, желаю Вам их таки добить...

Каких продавцов? Изначально ж ЖС и продает?

Каких продавцов? Изначально ж ЖС и продает?
Речь идет о переуступке, а не о покупке квартиры у застройщика. К переуступке ЖС-1 никакого отношения не имеет, кроме переоформления документов.

Речь идет о переуступке, а не о покупке квартиры у застройщика. К переуступке ЖС-1 никакого отношения не имеет, кроме переоформления документов.

Все, поняла. Это перекупы по факту

Это август:

Сентябрь:

1) какие КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ??? вы такая умная, грамотная. Месяцы высчитывать умеете. Вот только не знаете ньюансов работы городских и коммунальных служб... все вопросы к ним- почему они так долго подключают дом. документы выше человек уже показал.

Мои предоположения- карантин повлиял на службы, и они распустили бригады. А сейчас за время карантина у них скопилось много работы. Кроме того, это не сарай подключить- там надо начертить проект подключения, это тоже время занимает. А уже холода. От меня вы что хотите? Я где то написал что несу материальную ответственность?? За сроки сдачи? Или я кому то что то тут должен? Может денег каких-то? Откуда тогда претензии ко мне? И да. Возможно мы даже документы получим раньше чем физически подведут трубы. Потому что как я понял, коммуникации давным давно уже подписаны

И да. Хорошее стоит подождать. Как в жизни, так и тут. Я все равно не жалею. За те деньги что я вложил, результат очень даже, несмотря на все задержки.

Это август:

Сентябрь:

За Британский Дом знаю, я там даже был в 2016 году.. смотрел.. я не знаю что у них там не получилось... но там нет движения как я видел, не идут никакие строительные работы...

За пожелания добить и добиться- спасибо.

утепление делает не жс а он нанимает подрядчиков, и єти же подрядчики устраняют бока без каких то доплат им со стороні жс, ві ходлили жс или хоть коменданту шото говорили? жс ниче не делает если его не задрочить, при єтом имея все возможности и средства для єтого, иди посмотри на жк аврамовская 16рик - он аж блестит там чуть не заново делали - біло б желание, у меня дом на малой год не с жс а все равно шоб показать бурную деятельность ук через жс заставила подрядчиков подделать фасад, єто уже второй ремонт

«Очень интересно»... я не знаю подрядчики или не подрядчики делают... мне какая разница как клиенту? Но даже если они и доделывают/переделывают, это все равно не постоянно будет, а разово. Вряд ли кто-то захочет делать работу бесплатно. 2) я видел множество домов с такой облицовкой. На всех есть дырки, отпавшая штукатурка в некоторых местах, и почернение фасада. Тебе нащелкать фотки скинуть? Я даже возле радужного гулял, видел там все это, хотя дом только сдали..

3) «сколько надо по проекту»- это не ответ. Там может быть 5 свай всего и 0 армпоясов. Вот только если дом завалится от жадности застройщика, лучше вам от этого не станет

скока по проекту столько и есть, и вообще я жс покупал потому шо дешевле хрущевки біло, денег на нее у меня не хватало, по сегоднящним ценам я б не покупал по деньгам безсмісленно, а ві ждете какого то чуда или шо, люди живут в хатах жс а ті 10 лет будеш чуда ждать пока єту суперолимпийскую достроят

Ну вот ты купил ЖС, ну и радуйся живи в своем жс! Че ты приходишь на ветки других домов и начинаешь об...гаживать??, и писать нам про подрядчиков жс? Для чего мне и нам эта информация? Я написал выше 200 раз- НРАВИТСЯ ЖС- покупайте живите, никто не заставляет!!!

Не 10 лет, гораздо меньше. И дом я брал на котловане, еще у другого застройщика. А это всегда риск. Не беспокойся так за меня. Я за свои деньги получу отличное качество, документы вам уже человек скинул показал. А ты за свою хрущевку получил вторую хрущевку, только с отваливающейся и чернеющей штукатуркой) но пасаран!)

1) какие КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ??? вы такая умная, грамотная. Месяцы высчитывать умеете. Вот только не знаете ньюансов работы городских и коммунальных служб...

Конечно знаю, поэтому и не удивлена, что дом не подключен ни к чему, и не будет в ближайшее время. И застройщик был в курсе, когда кормил завтраками.

какие КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ??? Откуда тогда претензии ко мне?

Где претензии? :)

Назад
Зверху Знизу