Вот реально, я не понимаю, почему вы думаете, что проблемы только у данного застройщика?все остальные безгрешны?все сдают вовремя?конечно если приобрести квартиру в доме на набережной,где кВ.м стоит 900$,может там и проблем не будет,опять же утверждать не могу.но знаю точно,что люди которые хоть раз столкнулись с новостроем прекрасно понимают,что идеально и вовремя все НЕ БЫВАЕТ! К примеру могу сказать со всей уверенностью,что тот же жилстрой, не так уж и безгрешен. У меня родители 7 лет уже живут в жилстроевском доме,по документам дом должны были сдать в 2006 году,а по факту это произошло в 2008.детскую площадку во дворе, мы ставили за собственные деньги, кстати про плитку в подъезде тоже мы проходили,она по отваливалась, и штукатурка декоративная тоже обсыпалась,и ремонт мы опять же делали за свои деньги.про лавочки,фонарики,цветочки,газончики я вообще молчу, все опять же было сделано собственными силами. Я конечно понимаю,что хочется за свои деньги получить все и сразу,но такого с новостроями не бывает,какой бы он раскрученный не был!а то, что за 1 год выстроили почти целый комплекс -это огромный показатель!а ребятам респект конечно,как говорится в пословице:"собаки лают,караван идет"!