Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

А кто то сравнивал договора, который был в Хмельницком с другими? интересует наличие там пункта про подключение городских ком. . И пункт, дословно уже не помню, но звучит как то так: "обязуемся все построить и подключить , если не будут мешать местные городские власти, иначе мы не виноваты"
Сталкивался с данным застройщиком в Черкассах. Скан договора в приложениях.
Какой договор в Харькове я не в курсе, мне хватило этого договора ни о чем, даже привлекать юриста не понадобилось. Главными причинами было: отсутсвия понимания чья это компания, одновременное строительство порядка 15 домов одновременно по всей Украине, очень абстрактное описание пунктов в договоре, которые можно трактовать по-разному, куча юр. фирм застройщиков, вплоть до того, что разные этажи числились на разных похожих фирмах, да и менеджеры, которые кроме воды ничего толкового сказать не могли, плюс чуйка:)

З.Ы. последние странички почему-то не хочет грузить

Вкладення

• IMG_20140706_192243.webp
    IMG_20140706_192243.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 1164
  • IMG_20140706_192221.webp
    IMG_20140706_192221.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 995
  • IMG_20140706_192232.webp
    IMG_20140706_192232.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 920
Выгрузка труб холодного водоснабжения!

Вкладення

• IMG_0382.webp
    IMG_0382.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 1130
  • IMG_0384.webp
    IMG_0384.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 981
  • IMG_0385.webp
    IMG_0385.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 287
  • IMG_0386.webp
    IMG_0386.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 356
  • IMG_0388.webp
    IMG_0388.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_0387.webp
    IMG_0387.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 255
  • IMG_0390.webp
    IMG_0390.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 228
Постить перевернутые фото - это неуважение к собеседнику.
Хотя кому я это говорю....
Тоже хотел об этом сказать еще с того момента, когда выставили раком пенопластовый абстракционизм. Думал случайность, а получается - нормальная практика. Выглядит именно как не уважение к собеседнику. Эти перевернутые фото, пока что только подтверждают мои тезисы:
Там что то еще возятся с водой, но и этот маленький пиар скоро закончится. А о подключении дома пока что речь вообще не идет.

Тоже хотел об этом сказать еще с того момента, когда выставили раком пенопластовый абстракционизм. Думал случайность, а получается - нормальная практика. Выглядит именно как не уважение к собеседнику. Эти перевернутые фото, пока что только подтверждают мои тезисы:
А, что Вы хотели увидеть на фотографиях, сделанных дилетантами?!

Недовольные всегда найдутся,как и обиженые

Недовольные всегда найдутся,как и обиженые

Кто ж спорит. Но когда есть довольные, тогда можно говорить и так. А в данном случае не видно никаких реальных результатов, не видно тех, кто доволен. Недовольные у каждого застройщика есть - но это вопрос уже мелочей и частностей, то это именно случай Вашей фразы. А вот когда нет документов, нет адреса, нет коммуникаций - т.е. жить в квартире невозможно - то это не частное недовольство, это общий факт.

Спасибо, LaDiva за оптимальный ответ, сложно что-то добавить.

Останнє редагування:
Только год назад фундаменты залили и уже такая громадина стоит с окнами и с газовыми котлами в квартирах.Почитал соседние ветки,там тоже адресов нету на стадии строительства.И не вижу смысла сейчас подключать воду,зимой порвёт трубы.

Только год назад фундаменты залили и уже такая громадина стоит с окнами и с газовыми котлами в квартирах.Почитал соседние ветки,там тоже адресов нету на стадии строительства.

А ничего что они официально сдали (по крайней мере НК трубил об этом и даже фуршет накрывал) уже первую секцию еще 8 месяцев назад? :D А еще вроде как обещал уже раз 5-6 что вот уже почти присвоили адрес - через неделю точно будет ;)

И не вижу смысла сейчас подключать воду,зимой порвёт трубы.
Да и отопление нафиг подключать - пусть ремонты люди по второму разу сделают следующим летом :) Заметьте в квартирах, которые находятся в доме, который уже сдан в эксплуатацию (8 месяцев назад), т.е. можно жить.

Не дай Бог рухнет гривна,последствия думаю понятны.А к новому году аналитики уже напрогнозировали.Может стараются максимально освоить деньги?

Останнє редагування:
Только год назад фундаменты залили и уже такая громадина стоит с окнами и с газовыми котлами в квартирах.Почитал соседние ветки,там тоже адресов нету на стадии строительства.И не вижу смысла сейчас подключать воду,зимой порвёт трубы.

Громадина стоит с марта месяца. В соседних ветках адресов может не быть до сдачи дома, а тут дом сдан 16 марта.
Про воду вообще не поняла - от чего порвет трубы? Вода во всех домах города круглый год - и ничего не рвет. Люди же с водой.

Не дай Бог рухнет гривна,последствия думаю понятны.А к новому году аналитики уже напрогнозировали.Может стараются максимально освоить деньги?

А покупателям какая разница, что они стараются сделать.
В домах других застройщиков через 8 месяцев уже жить можно. Я не перегибаю, не все, конечно, так делают, но возможность такая есть во многих домах.

Выгрузка трансформаторных блоков для последующего монтажа в РП ТП!

Вкладення

• IMG_0402.webp
    IMG_0402.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 418
  • IMG_0406.webp
    IMG_0406.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 355
  • IMG_0407.webp
    IMG_0407.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 325
  • IMG_0408.webp
    IMG_0408.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 323
  • IMG_0412.webp
    IMG_0412.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 325
  • IMG_0411.webp
    IMG_0411.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 303
Можно уже заселяться?

Не томите, скажите, пожалуйста, какие новости?

Уже вечер. И ??????? Типа трансформаторы завозят,а плитку вывозят?
Может быть, уважаемый, Вы поднимете свой зад и пожалуете на стройку! Мы, что обязаны докладывать?! Просто досадно, что многие не интересуются происходящим...

Назад
Зверху Знизу