Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

ждем очередные 6 этажей в -20 мороз? :D

о качестве дома и строй нормах давайте не будем говорить ))

4 Секция 6 Очередь
- Кирпичная кладка вентиляционных шахт
- Штукатурка стен 1-3 этаж
- Монтаж оконной рамы 4-5 этаж
- Межкомнатные перегородки 6-7, 11 этаж.

Вкладення

• 7cAWz0y5eRw.webp
    7cAWz0y5eRw.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 251
  • 18gGqgQOyy0.webp
    18gGqgQOyy0.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 236
  • kFUS9Ncrks0.webp
    kFUS9Ncrks0.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 223
  • kg4ocrAlAu4.webp
    kg4ocrAlAu4.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 231
  • k-I5aK65ZWs.webp
    k-I5aK65ZWs.webp
    64 КБ · Перегляди: 199
  • lFg6wc_WseI.webp
    lFg6wc_WseI.webp
    25 КБ · Перегляди: 179
  • 4MMmQJienpU.webp
    4MMmQJienpU.webp
    59 КБ · Перегляди: 247
НК продолжает варварски утилизировать плитку на стенах в местах общего пользования. Ни одна уважающая себя компания, дорожащая своим именем и ценящая своего покупателя не пошла бы на такое.
Не может быть технической ошибки, которую выясняют почему то лишь на пятой секции.После того, что людям первоначально показали, а потом продали, для нормальной компании это было бы вопросом чести (несмотря на дополнительные расходы), подклеить отвалившеюся плитку, а на следующих секциях уже экономить. Но как оказалось, здесь приоритетом является - жлобство, хитрость и не порядочность.
Такая ******ь, насколько мне известно, происходит только в харьковском регионе. В других областях плитку не отдирают. Наверно пока еще не обнаружили техническую ошибку.

Вкладення

• DSC06107_992x744.webp
    DSC06107_992x744.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 255
  • DSC06175_992x744.webp
    DSC06175_992x744.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 212
  • DSC06174_992x744.webp
    DSC06174_992x744.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 226
  • DSC06100_992x744.webp
    DSC06100_992x744.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 275
  • DSC06091_992x744.webp
    DSC06091_992x744.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 349
Останнє редагування:
НК продолжает варварски утилизировать плитку на стенах в местах общего пользования. Ни одна уважающая себя компания, дорожащая своим именем и ценящая своего покупателя не пошла бы на такое.
Не может быть технической ошибки, которую выясняют почему то лишь на пятой секции.После того, что людям первоначально показали, а потом продали, для нормальной компании это было бы вопросом чести (несмотря на дополнительные расходы), подклеить отвалившеюся плитку, а на следующих секциях уже экономить. Но как оказалось, здесь приоритетом является - жлобство, хитрость и не порядочность.
Такая ******ь, насколько мне известно, происходит только в харьковском регионе. В других областях плитку не отдирают. Наверно пока еще не обнаружили техническую ошибку.
Я хочу сказать, что это не техническая ошибка, как нам говорят и стараются нас в этом убедить. Было допущено грубейшее нарушение технологии при укладке плитки.Коль скоро плитку клеили зимой, был грубо нарушен техпроцесс, т.е. обязательная грунтовка стен, наклеивание сетки на стены и только после этого поклейка плитки. Естественно, обязательная работа тепловых пушек. И всё нужно было делать без спешки. А так как всё делалось не по технологии, получили такой плачевный результат. В результате страдать должны мы, и наши надежды на чистоту и аккуратность на этажах, полетели в тартарары!..

Был я както в метро, так там реклама что нужно поспешить и купить в новой 7й секции. :-)
Я так понял интернет люди не читают, а метро рулит! ;)

добрый вечер,мы тоже ваши соседи,купили,ждем как и вы когда же достроят
А наши секции достроены, но мы продолжаем ждать!.. Кто уже ждёт 8 месяцев, кто немного меньше. Нас, самым бессовестным образом обманывают, а мы всё ждём!!! Я думаю, что без массового протеста, ждать нам придётся ой как долго!..Кстати, скоро построят 6 и 7 секции!!! Не упустите момент и бегом с деньгами в отдел продаж!!! Правда ещё не до конца доведена 4 секция, а о долгострое 5 секции и говорить не приходится! Но пусть вас это не пугает. Как говориться, выше ногу, твёрже шаг!..

Вкладення

• DSC_1924.webp
    DSC_1924.webp
    222.6 КБ · Перегляди: 282
  • DSC_1925.webp
    DSC_1925.webp
    218 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:
А наши секции достроены, но мы продолжаем ждать!.. Кто уже ждёт 8 месяцев, кто немного меньше. Нас, самым бессовестным образом обманывают, а мы всё ждём!!! Я думаю, что без массового протеста, ждать нам придётся ой как долго!..Кстати, скоро построят 6 и 7 секции!!! Не упустите момент и бегом с деньгами в отдел продаж!!! Правда ещё не до конца доведена 4 секция, а о долгострое 5 секции и говорить не приходится! Но пусть вас это не пугает. Как говориться, выше ногу, твёрже шаг!..
Ну ладно на нас *****ах поучились бы, но нет каждый думает, что именно с ним это не случится.
Деклараций о начале строительства и о сдаче в эксплуатацию нет, коммуникации не подведены (в лучшем случае до конца года могут что то подвести только к подъездам, это не касается газа, потому что там сейчас проблемы), адрес не присвоен.
Завтра будет ровно 8 месяцев, как наблюдаем этот маразм. И тем не менее, роют котлованы и заливают плиты под еще 3 секции.
Где в нормальной стране такое возможно? Жити по-новому!

Останнє редагування:
Скажите а что так ВАс смущает в НК?Интересует реально,так как планирую покупку квартиры!Недавно посещал объект!Кидок может быть только в том случае если квартиры не сдадут по каким то причинам!А так визуально всё вроде делается,ряд квартир даже штукатурятся определенные места,плитка в подъездах вроде лежит.Самое интересное что в тех квартирах где я был даже какая то разводка электропроводки делается,что как правило не характерно для новостроев!!Блин непонятно.....Подскажите кто в курсе ситуации

Скажите а что так ВАс смущает в НК?Интересует реально,так как планирую покупку квартиры!Недавно посещал объект!Кидок может быть только в том случае если квартиры не сдадут по каким то причинам!А так визуально всё вроде делается,ряд квартир даже штукатурятся определенные места,плитка в подъездах вроде лежит.Самое интересное что в тех квартирах где я был даже какая то разводка электропроводки делается,что как правило не характерно для новостроев!!Блин непонятно.....Подскажите кто в курсе ситуации

Если вы здесь на форуме после всего прочитанного задаете такие вопросы (и если вы не манагер НК), то что либо вам дальше подсказывать, советовать и объяснять нет смысла.
В вашем случае нужно просто бежать и покупать.

Я не пойму почему многие здесь расказывают- НК это Кидалово, лохотрон и т.д! Давайте разберемся вместе. Сразу скажу что я никакого отношения к конторе НК не имею. Планирую в следующем году покупку квартиры, неделю назад ездил смотрел данное предложение. Да, есть косяки по работам, материалам и т.д., НО дома реально строят! Я часто бываю на Северной Салтовке и вот уже 2 года как мне нравится дом на Родниковой от КДСК, НО они за 2 последних года построили по 2-3 этажа в двух планируемых 16-ти этажках и ВСЁ!!! Сроки сдачи постоянно переносятся и все молчат что это лохотрон, что люди уже года 3-4 назад вложили деньги и даже примерно непонятно через сколько лет они достроят! И так почти везде!!! Да, адрес НК еще не получил, не подвел газ ит.д., НО они строяти всего чуть больше года!!!! и уже вымахали такое сооружение. Думаю полюбому всё подключат, до выборов не хотели никому платить, потому как не знали кто останется, теперь все ясно, думаю скоро адрес дадут и все подключат! Подожду пару месяцев и если все сделают - можно будет рассматривать как вариант покупки!

ждем очередные 6 этажей в -20 мороз?
ну так а что удивительного? в теплое время года работы у строителей хватает, а зимой они на подсосе из-за невозможности вести наружные работы в минусовые температуры

не покупку квартиры, а покупку акций на квартиру, которую, может быть, сдадут и подключат. А может и не подключат, тут неизвестно.

НО они строяти всего чуть больше года
у этой конторы нет ничего, никакой репутации. У нее нет ни своей техники, ни своего растворного узла, ни своих собственных строителей ( как в ЖС1)- поэтому это- *******.

не покупку квартиры, а покупку акций на квартиру, которую, может быть, сдадут и подключат. А может и не подключат, тут неизвестно.
Не акций, а пая, который вносится покупателем в ЖСК (неприбыльная организация). На каждую секцию свой ЖСК.
Председателем во всех ЖСК является одно и тоже лицо, которое никто из пайщиков никогда не видел, даже несмотря на то, что люди обращались письменно с данной просьбой.
Насчет того, что контора работает на сплошных подрядчиках это правда.
И самое точное определение, что это *******.

Давайте разберемся вместе. Сразу скажу что я никакого отношения к конторе НК не имею. Планирую в следующем году покупку квартиры, неделю назад ездил смотрел данное предложение.
давайте.
у вас теща есть? и живет верно в изолированной квартире?
кроме личных сбережений предлагаю вам продать тещину хатынку и удачно(пока идет такая шара) вложиться в НК в кратном размере-к примеру приобрести 2 двушки в 3ей секции.
с нетерпением ждем ваших отчетов

Останнє редагування:
Я не пойму почему многие здесь расказывают- НК это Кидалово, лохотрон и т.д! Давайте разберемся вместе. Сразу скажу что я никакого отношения к конторе НК не имею. Планирую в следующем году покупку квартиры, неделю назад ездил смотрел данное предложение. Да, есть косяки по работам, материалам и т.д., НО дома реально строят! Я часто бываю на Северной Салтовке и вот уже 2 года как мне нравится дом на Родниковой от КДСК, НО они за 2 последних года построили по 2-3 этажа в двух планируемых 16-ти этажках и ВСЁ!!! Сроки сдачи постоянно переносятся и все молчат что это лохотрон, что люди уже года 3-4 назад вложили деньги и даже примерно непонятно через сколько лет они достроят! И так почти везде!!! Да, адрес НК еще не получил, не подвел газ ит.д., НО они строяти всего чуть больше года!!!! и уже вымахали такое сооружение. Думаю полюбому всё подключат, до выборов не хотели никому платить, потому как не знали кто останется, теперь все ясно, думаю скоро адрес дадут и все подключат! Подожду пару месяцев и если все сделают - можно будет рассматривать как вариант покупки!

Больше года назад НК появился в харьковском регионе и позиционировал себя как европейская компания, которая дорожит своей репутацией и каждым клиентом. На всех уровнях, начиная от менеджеров и заканчивая кураторами (как они себя называли) даже не ставилось под сомнение то, что компания во время не выполнит свои обязательства. 16 марта 2015 года была ленточка, шарики и фуршет. Тогда никто не мог предположить, что этот весь дешевый пиар будет длиться уже 9-й месяц. Когда нет деклараций о начале строительства, деклараций о вводе в эксплуатацию, не присвоен адрес -это называется САМОСТРОЙ. Это не я сказал, это зафиксировал ГАСК в своих документах. Когда на протяжении 8 месяцев слышишь сплошные обещания, устанавливаются контрольные точки, а потом это все не выполняется, согласитесь, оптимизма это не прибавляет. Поэтому, когда вы сравниваете данную ситуацию с чем то худшим и делаете выводы, что это лучшее, для меня это выглядит неубедительно. То что где то кто то вложили деньги, ждет 3-4 года и ничего не предпринимает -это их проблемы, они просидят еще 5 лет и ничего не получат.
А нам в свое время удалось расшевелить эту европейскую компанию, и для того, чтобы утихомирить пайщиков им пришлось сделать некоторый объем работ по коммуникациям. Правда и в этой ситуации они попытались извлечь максимум выгоды – теперь, как во времена золотой лихорадки, глядя на траншеи с трубами, в касках, с широко раскрытыми глазами бегают по стройте покупатели и кричат: «Надо брать!»
Для вас, как потенциальных покупателей, показателем эффективности является выгонка коробки и красивый фантик, для меня пайщика, который ждет уже 9-й месяц - подключение коммуникаций и оформление документов о праве собственности.
Подключение коммуникаций нам обещали на 20 ноября 2015г. К сожалению, не будет выполнена и эта очередная контрольная точка.

Каждому лохорезу по цветному стеклорезу!!!
Стань обладателем цветного стеклореза и ты!!!
Заходи в НК, развесь уши и ты погрузишься в мир релакса и умиротворения.
Спасибо за деньги вам мило скажет весь персонал НК и даже собаки, которые плодятся там на ваши деньги (их там уже много).

4 Секция 6 Очередь
- Штукатурка стен.
- Межкомнатные перегородки 7-8, 11-12 этаж

Вкладення

• cPYW7pOPJr8.webp
    cPYW7pOPJr8.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 328
  • g5Fg76bqd44.webp
    g5Fg76bqd44.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 304
  • nGZ8YPxSg8k.webp
    nGZ8YPxSg8k.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 281
  • wKqxFx5lYCE.webp
    wKqxFx5lYCE.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 274
  • XTECuo2HPQ8.webp
    XTECuo2HPQ8.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 255

"Дома реально строят" - это если через 8 месяцев после сдачи дома в нем можно жить, пусть и со звуками ремонта вокруг. Но можно. Т.е. есть документы на квартиру, в нее можно прописаться, есть минимум вода, свет и отопление - т.е. спокойно можно сделать ремонт за эти 8 месяцев и въехать на данный момент.
Сдача 1-го дома произошла 16 марта. Вы не спрашивали, почему это там жить нельзя?
Обычный процесс строительства микрорайона - когда 5-й дом строится, то в первых двух уже живут, когда строится 7-й, то живут уже в первых 4-х... Это стандартная ситуация. Почему же тут выгоняют какую уже по счету коробку, а в первой так и нельзя жить?
А на Родниковой - да, есть в городе несколько объектов, которые зависли по разным причинам и превратились в долгострой. Но объективно таких объектов немного, гораздо больше нормально сданых, в которых через пол года после сдачи уже начинают въезжать первые жильцы (обычно те, кто жил до этого на съемной и уже задолбался платить за нее, или те, кому особо ждать некогда или не хочется). Тут же через пол года после сдачи люди даже документы на квартиру не могут получить. Адреса у дома даже нет. И это показатель?
А то, что коробки строятся - так у других долгостроев тоже коробки часто выстроят и стоят они так долго без окон, дверей и т.п.

Ну а самый главный показатель - это именно мороз самого НК. Никаких встреч с пайщиками, объяснений, извинений в конце концов.

Назад
Зверху Знизу