Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Вот реально, я не понимаю, почему вы думаете, что проблемы только у данного застройщика?все остальные безгрешны?все сдают вовремя?конечно если приобрести квартиру в доме на набережной,где кВ.м стоит 900$,может там и проблем не будет,опять же утверждать не могу.но знаю точно,что люди которые хоть раз столкнулись с новостроем прекрасно понимают,что идеально и вовремя все НЕ БЫВАЕТ! К примеру могу сказать со всей уверенностью,что тот же жилстрой, не так уж и безгрешен. У меня родители 7 лет уже живут в жилстроевском доме,по документам дом должны были сдать в 2006 году,а по факту это произошло в 2008.детскую площадку во дворе, мы ставили за собственные деньги, кстати про плитку в подъезде тоже мы проходили,она по отваливалась, и штукатурка декоративная тоже обсыпалась,и ремонт мы опять же делали за свои деньги.про лавочки,фонарики,цветочки,газончики я вообще молчу, все опять же было сделано собственными силами. Я конечно понимаю,что хочется за свои деньги получить все и сразу,но такого с новостроями не бывает,какой бы он раскрученный не был!а то, что за 1 год выстроили почти целый комплекс -это огромный показатель!а ребятам респект конечно,как говорится в пословице:"собаки лают,караван идет"!
Абсолютно с вами согласен, ошибки есть у всех, но есть одно но...
Их количество, их не признание и скорость их устранения и здесь НК держит ветвь первенства. Это печально, потому как мне очень нравится
место расположение и если бы у вас не было "такого отношения" думаю покупателей было бы значительно больше.

Ну вот Вам еще один повод для обсуждения :Марина я или нет?))))))
Я могу сказать уверенно, что здесь общаются далеко не *****ы, чтобы обсуждать, предложенную Вами тему!!!
P.S. Лучше быть собакой, чем, мягко стелющейся, кошечкой! Прошу извинить за резкость, но вопросы, связанные с НК, уже начали раздражать!

Останнє редагування:
Я могу сказать уверенно, что здесь общаются далеко не *****ы, чтобы обсуждать, предложенную Вами тему!!!
P.S. Лучше быть собакой, чем, мягко стелющейся, кошечкой! Прошу извинить за резкость, но вопросы, связанные с НК уже начали раздражать!
Опять вылезла красавица из НК. Лавочки, фонарики, цветочки...бред полнейший.
Все это мы слышали уже сотни раз, там между ними эти тупые страшилки ходят по кругу и вся полемика уже сводится не к тому, что у НК дешевле, качественнее и честнее, а к тому, что бывает и хуже.
И в качестве примера всегда приводят Жилстрой. Я не думаю, что с этим троллем стоит вступать в какую либо полемику. Аргументы на нуле, а главное ******ь...

Опять вылезла красавица из НК. Лавочки, фонарики, цветочки...бред полнейший.
Все это мы слышали уже сотни раз, там между ними эти тупые страшилки ходят по кругу и вся полемика уже сводится не к тому, что у НК дешевле, качественнее и честнее, а к тому, что бывает и хуже.
И в качестве примера всегда приводят Жилстрой. Я не думаю, что с этим троллем стоит вступать в какую либо полемику. Аргументы на нуле, а главное ******ь...

Во-первых,я конечно красавица,но не из НК.Во-вторых,я не от куда не вылазила,а просто на просто решила зайти и еще раз почитать, не изменилась ли картинка, так как на стройке пока все радует.ну а тут видимо так и остались обиженные и недовольные!ну а в третьих аргументов я вам привела придостаточно,извините фотоотчет о благоустройстве территории не веду,все равно ничего никому не докажешь.а если интерестно почитайте на форуме,архивные истории по поводу того же жилстроя уже сданного!

Во-первых,я конечно красавица,но не из НК.Во-вторых,я не от куда не вылазила,а просто на просто решила зайти и еще раз почитать, не изменилась ли картинка, так как на стройке пока все радует.ну а тут видимо так и остались обиженные и недовольные!ну а в третьих аргументов я вам привела придостаточно,извините фотоотчет о благоустройстве территории не веду,все равно ничего никому не докажешь.а если интерестно почитайте на форуме,архивные истории по поводу того же жилстроя уже сданного!
Красавица не из НК, вылезшая ниоткуда(!), опять масса грамматических и синтаксических ошибок! В пресс секретари НК Вы, просто-напросто, не годитесь! Дополнительно не позорьте Ваш любимый НК, радостная Вы наша!!!

Останнє редагування:
Красавица не из НК, вылезшая ниоткуда(!), опять масса грамматических ошибок! В пресс секретари НК Вы, просто-напросто, не годитесь! Дополнительно не позорьте Ваш любимый НК, радостная Вы наша!!!

Создайте еще форум для обсуждения моих ошибок,смотрите сколько уже тем Вам для обсуждения)))и от куда я вылезла, помоему тоже не имеет никакого значения, форум свободный-свободный. Вы считаете нужным оставлять свои отзывы,я оставляю свои!)))и да я то радостная, а Вас явно обидели( извините,за переход на личности,но Вы это сделали первым)

да я то радостная, а Вас явно обидели( извините,за переход на личности,но Вы это сделали первым)

похвастайтесь свидетельством о праве собственности на 2х комнатную квартиру в НК

11 секция-монтаж панорамного стекления.

Вкладення

• -FFjcQpcTig.webp
    -FFjcQpcTig.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 318
  • Qc8XAeTN1zc.webp
    Qc8XAeTN1zc.webp
    150.7 КБ · Перегляди: 281
  • XACYKv9dlYo.webp
    XACYKv9dlYo.webp
    125 КБ · Перегляди: 265
Кто хочет сделать бизнес на лягушках?
В НК акция на кладовки в цоколе- все по десятке.
Ну купите уже хоть шо-то :кручусь:

Красавица не из НК, вылезшая ниоткуда(!), опять масса грамматических и синтаксических ошибок! В пресс секретари НК Вы, просто-напросто, не годитесь! Дополнительно не позорьте Ваш любимый НК, радостная Вы наша!!!

:клас:

Доставлены трансформаторные ячейки для РП ТП.

Вкладення

• KxDTsPABxrE.webp
    KxDTsPABxrE.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 224
  • ER4Tr-ctMbk.webp
    ER4Tr-ctMbk.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 218
  • ol8_rG3I4ZQ.webp
    ol8_rG3I4ZQ.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 200
Фото рассчитаны на доверчивых покупателей и пайщиков-терпил.
Уже всем известно, в том числе и от сотрудников НК, что подключение коммуникаций произойдет не раньше весны- лета 2016 г.
И это в лучшем случае, но судя по лживым, невыполненным обещаниям так называемых кураторов, которые давались на протяжении года, даже эти сроки выглядят мягко сказать призрачно.

Намордник купи.

Фото рассчитаны на доверчивых покупателей и пайщиков-терпил.
Уже всем известно, в том числе и от сотрудников НК, что подключение коммуникаций произойдет не раньше весны- лета 2016 г.
И это в лучшем случае, но судя по лживым, невыполненным обещаниям так называемых кураторов, которые давались на протяжении года, даже эти сроки выглядят мягко сказать призрачно.

Намордник купи.
Какой намордник?! Щенкам он не нужен! Раз гавкнул и спрятался в будке!!!

Останнє редагування:
Тэст прошёл успешно.Выявлено 2 проплаченых ....... .

Останнє редагування:
Тэст прошёл успешно.Выявлено 2 проплаченых ....... .
Тест ты действительно прошёл более чем успешно! Мы, проплаченные, готовы отдать тебе на лечение, всё то, что нам проплатили! Думаем, что специалисты вылечат тебя, бедолагу, и ты не будешь больше гавкать!..

Останнє редагування:
Заффтра заливка фундамента очередной секции. Всем любителям и профам милости просят помесить болото. Начало шоу у 8–00.

Заффтра заливка фундамента очередной секции. Всем любителям и профам милости просят помесить болото. Начало шоу у 8–00.

Наклепали шесть коробок, седьмую мучают. По первым трем отменены декларации о начале выполнения строительных работ и декларации о готовности объекта к эксплуатации, остальные коробки в эксплуатацию так же не сданы. Адрес не присвоен. Уже 8 месяцев люди не могут получить свои квартиры. Одни обещания и завтраки. Несмотря на это полным ходом роют котлованы, заливают фундаменты (по-моему, уже третий).
Куда смотрят городские власти и контролирующие органы не понятно.

Останнє редагування:
Наклепали шесть коробок, седьмую мучают. По первым трем отменены декларации о начале выполнения строительных работ и декларации о готовности объекта к эксплуатации, остальные коробки в эксплуатацию так же не сданы. Адрес не присвоен. Уже 8 месяцев люди не могут получить свои квартиры. Одни обещания и завтраки. Несмотря на это полным ходом роют котлованы, заливают фундаменты (по-моему, уже третий).

Смотрят в свой карман!!!
2й фундамент сегодня льют, + начали рыть яму под следующих 3.
Самое смешное то, что зевак приходит немеряное кол–во и, я так понял, продажи квадратов не останавливаются, приходят и покупают, не смотря на все негаразды!
Финансирование возобнавляется, материалы прут в достаточном кол–ве, так что зимой весь шабай–строй будет на площадке.

Несмотря на это полным ходом роют котлованы, заливают фундаменты (по-моему, уже третий).

Геша, прийди, порядок наведи!

Опять по морозу будут стены гнать
На днях ради прикола позвонили с работы по телефону в рекламе НК..
Манагер взахлеб рассказывал что тепло в доме вот вот дадут, что все купившие уже благоустраиваются и уже почти что живут, дети резвятся на детской площадке, деловая жизнь бурлит..центр города автоматически переносится в НК)) Хорошие квартиры почти все распроданы или в очереди.. но если мы приедем то лично он нам подыщет лучший вариант.

Назад
Зверху Знизу