Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

и я не хочу,чтобы вы были голословной,поэтому предлагаю опираться на ваши факты и вместе опубликовать их доказательства.
Скажите,вам дорога ваша персональная репутация?:rolleyes:
Моя репутация как кого? Не думаю что моя репутация модет пострадать:) что бы не быть голословной пожалуйста вот вам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрите делайте выводы!и я не располагаю стольким временем,чтоб переливать из пустого в порожнее!единстаенное что хочу сказать, прежде чем говорить какие то громкие заявления, нужно поехать и собственными глазами убедится в происходящем,как говорится сколько людей столько мнений!

Видели мы и эти все нюансы,но пообещали устранить.и общаясь с пайщиками, те в свою очередь сказали что работы по устранению дефектов проводятся.[/QUOTE]

Объясните мне, Аня, горе–строителю, как можно устранить грязь–кашу на нижнем слое армирования фундамента на секции 4–5, которую благополучно забетонировали? Как можно устранить нагрузку на свежезалитый фундамент в виде монтажа ФБСов через 36 часов после укладки бетона в начале марта?
Т.е.частично нижняя арматура в фундаменте на болоте без свай не работает + фундамент быренько загрузили тоннами ФБСов и селиката.

Видели мы и эти все нюансы,но пообещали устранить.и общаясь с пайщиками, те в свою очередь сказали что работы по устранению дефектов проводятся.

Объясните мне, Аня, горе–строителю, как можно устранить грязь–кашу на нижнем слое армирования фундамента на секции 4–5, которую благополучно забетонировали? Как можно устранить нагрузку на свежезалитый фундамент в виде монтажа ФБСов через 36 часов после укладки бетона в начале марта?
Т.е.частично нижняя арматура в фундаменте на болоте без свай не работает + фундамент быренько загрузили тоннами ФБСов и селиката.[/QUOTE]

Вы знаете,это явно вопрос не по адресу,вы ж строитель не я. Вам как раз и карты в руки, я думаю можно пообщаться с прорабом,или кто там должен за стройку отвечать, и задать этот вопрос ему, как он это себе видет и какие последствия это может дать.

Так вот, пока эти секции в разгаре строительства спросите, кто будет жить, эти вопросы. Фотки на эти недоразумения у них на сайтах есть. Тупорукие фотографы раньше все бока выкладывали, т.к.к стройке никакого отношения не имели. Мне самому интересно, что они ответят. А лучше спросить у какого–нибудь проектанта по этому поводу

Моя репутация как кого? Не думаю что моя репутация модет пострадать что бы не быть голословной пожалуйста вот вам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрите делайте выводы!и я не располагаю стольким временем,чтоб переливать из пустого в порожнее!единстаенное что хочу сказать, прежде чем говорить какие то громкие заявления, нужно поехать и собственными глазами убедится в происходящем,как говорится сколько людей столько мнений!
Вы не располагаете временем, но тем не менее нашли его, чтобы зарегистрироваться на форуме и петь дифирамбы в адрес НК. Как то странно это выглядит, не находите? Вы мне напомнили меня примерно год назад, если конечно вы реальный покупатель. То что говорят менеджеры не имеет никакого значения, как впрочем и фото в контакте. Седьмой месяц нет реального результата, ни одна секция не сдана в эксплуатацию, адрес не присвоен, в подъездах реальная разруха, начиная с отвалившейся плитки и заканчивая водой в подвалах. Например, в секции, которая сдана в марте, над коммерческим помещением до сих пор не доделана крыша, в сильный ливень в офисе НК подставляют тазики, вода с потолка льется ручьями. Это настоящий позор! Если чем то и выигрывает НК, так только внешним видом и автономным отоплением, все. Качество строительства на низком уровне, и самое интересное, в Харькове вы не найдете ответственное лицо или лиц...их просто нет. Много еще есть нюансов, которые здесь сходу не опишешь. Так что если вы реальный покупатель, на вашем месте я кроме менеджеров, встретился бы на стройке с купившими скоро уже как год назад людьми, еще и их послушал бы.

Останнє редагування:
Вы не располагаете временем, но тем не менее нашли его, чтобы зарегистрироваться на форуме и петь дифирамбы в адрес НК. Как то странно это выглядит, не находите? Вы мне напомнили меня примерно год назад, если конечно вы реальный покупатель. То что говорят менеджеры не имеет никакого значения, как впрочем и фото в контакте. Седьмой месяц нет реального результата, ни одна секция не сдана в эксплуатацию, адрес не присвоен, в подъездах реальная разруха, начиная с отвалившейся плитки и заканчивая водой в подвалах. Например, в секции, которая сдана в марте, над коммерческим помещением до сих пор не доделана крыша, в сильный ливень в офисе НК подставляют тазики, вода с потолка льется ручьями. Это настоящий позор! Если чем то и выигрывает НК, так только внешним видом и автономным отоплением, все. Качество строительства на низком уровне, и самое интересное, в Харькове вы не найдете ответственное лицо или лиц...их просто нет. Много еще есть нюансов, которые здесь сходу не опишешь. Так что если вы реальный покупатель, на вашем месте я кроме менеджеров, встретился бы на стройке с реальными покупателями, еще и их послушал бы.

Зарегестрировалась, только с той целью Стобы почитать отзывы и понять,что на самом деле происходит,и опять же повторюсь была в шоке от проситанного.и у меня к Вам встречный вопрос если Вас настолько все не устраивает и Вы не верите в будущее компании,что Вас там держит?Ведь на сколько я поняла, Вы в любой момент можете разорвать договор и Вашу же квартиру продадут по той цене,которой вы захотите, и вам не прийдется прилагать каких либо усилий.

Зарегестрировалась, только с той целью Стобы почитать отзывы и понять,что на самом деле происходит,и опять же повторюсь была в шоке от проситанного.и у меня к Вам встречный вопрос если Вас настолько все не устраивает и Вы не верите в будущее компании,что Вас там держит?Ведь на сколько я поняла, Вы в любой момент можете разорвать договор и Вашу же квартиру продадут по той цене,которой вы захотите, и вам не прийдется прилагать каких либо усилий.
Квартиру продадут по той цене, которой вы захотите? Вы или неправильно поняли или вас немного обманули. И мне не нужно верить или не верить в будущее компании, пусть отдадут мне товар, за который я заплатил деньги 9 месяцев назад, а потом может быть я подумаю и о продаже.

набросились на Аню...
я заканчиваю ремонт в квартире на 5 эт. третьей секции, которая была сдана в марте.
жить еще нельзя - само собой.
подо мной и трое соседей на этаже делают ремонты.
проблемы по коммуникациям и пр. сдвинулись с места, хотя у меня сомнений и не возникало, что все доведется до конца.
безусловно, сроки НК не выдержал, в этой части негодяй вместе со всеми менеджерами.
с другой стороны, я на эти сроки и не рассчитывал.
по квартире есть маленькие недоделки:
1. мпо отрегулировали
2. надо заменить уплотнительную резинку на водяном выходе из газ.котла
3. поменять часть подоконника на балконе
4. отрегулировать входную дверь (заказывал в отделе доп услуг)

набросились на Аню...
я заканчиваю ремонт в квартире на 5 эт. третьей секции, которая была сдана в марте.
жить еще нельзя - само собой.
подо мной и трое соседей на этаже делают ремонты.
проблемы по коммуникациям и пр. сдвинулись с места, хотя у меня сомнений и не возникало, что все доведется до конца.
безусловно, сроки НК не выдержал, в этой части негодяй вместе со всеми менеджерами.
с другой стороны, я на эти сроки и не рассчитывал.
по квартире есть маленькие недоделки:
1. мпо отрегулировали
2. надо заменить уплотнительную резинку на водяном выходе из газ.котла
3. поменять часть подоконника на балконе
4. отрегулировать входную дверь (заказывал в отделе доп услуг)

Как устранят, то живите припиваючи! Главное, чтобы резинки на котле были целые, все остальное–решается.

Сосед, завидую Вашему оптимизму. Вы так написали, как будто подключение коммуникаций уже почти свершившийся факт, осталось сбегать за свидетельством о праве собственности.

Сосед, завидую Вашему оптимизму. Вы так написали, как будто подключение коммуникаций уже почти свершившийся факт, осталось сбегать за свидетельством о праве собственности.
Я смотрю, что мой товарищ по партии(!), до половины второго ночи не спит! Видно по всему, он расстроился из-за того, что меня "удалили" из группы Данила Кислого!!! Этого ничтожного и лживого мерзавца! Я реальный пайщик и знаю многие конкретные факты далеко не в пользу НК, а также отдела дополнительных услуг, которым будет руководить Кислый. Я искренне сочувствую всем, кто будет к ним обращаться по поводу ремонта. Их цены и качество вас "приятно" удивят!!! А менеджеры нормальные ребята, которым дало указание руководство и они этому (указанию) следуют. Это их работа!

Со временем, когда Вы глубже вникните, Вы поймёте сомнения некоторых пайщиков. Остался мизер времени до выборов. А коммуникаций нет! Обещают, что будут! Но пока всё остановилось. А если пойдут дожди?.. И ещё хочу добавить о продаже квартиры. Вы, взрослый человек, поверили в эту шутку! Вы пришли, и Вам предложили квартиру по цене человека, который её купил!!! Осталось ещё много не проданных, а Вам предлагают купить проданную квартиру! Неужели Вам не видна несуразность подобного? Этот комплекс рассчитывался на 28 секций. Мне просто интересно, кто захочет потерять свои деньги! Ведь даром ничего не происходит, на то это и бизнес!

Останнє редагування:
Я смотрю, что мой товарищ по партии(!), до половины второго ночи не спит! Видно по всему, он расстроился из-за того, что меня "удалили" из группы
Пока что крайне удивлен всей ******ью и нездоровой атмосферой, которая сложилась.
Не думаю, что кому то на форуме будут интересны какие то ни о чем не говорящие фамилии и подробности, связанные с ними, тем более, что реальных покупателей здесь по прежнему единицы.
Люди у нас так ни чему и не научились. Покажи им красивый фантик, шепни на ушко то, что они хотят услышать и дело сделано. Даже усилий прилагать не нужно.

Останнє редагування:
Пока что крайне удивлен всей ******ью и нездоровой атмосферой, которая сложилась.
Не думаю, что кому то на форуме будут интересны какие то ни о чем не говорящие фамилии и подробности, связанные с ними, тем более, что реальных покупателей здесь по прежнему единицы.
Люди у нас так ни чему и не научились. Покажи им красивый фантик, шепни на ушко то, что они хотят услышать и дело сделано. Даже усилий прилагать не нужно.

Так может пора с кнутом идти и пока не устранят косяки, стоять над ними и 3,14здить потихоньку. К руководству местному

Так может пора с кнутом идти и пока не устранят косяки, стоять над ними и 3,14здить потихоньку. К руководству местному

Так насколько я понял из объяснений как раз местного руководства у них и нет. Все сидят в киеве, а тут только мелочь типа менеджеров и остальной шушары, которая все равно ничего не решает.

Набережный квартал

Добрый день !
Кто купил квартиру "НК" в г. Харькове, отзовитесь ?
Хотим купить, но еще думаем. Уж много негативных отзывов и сдача дома, говорят, будет не раньше ноября месяца 2015 года.
И самое главное, кто купил квартиру, смотрели ли вы установочные документы фирмы и договора с городскими службами (Харьковводоканал, Харьковгоргаз, Харьковобленерго) ???
Заранее благодарен !!!

Добрый день !
Хотим купить, но еще думаем. Уж много негативных отзывов и сдача дома, говорят, будет не раньше ноября месяца 2015 года.
И самое главное, кто купил квартиру, смотрели ли вы установочные документы фирмы и договора с городскими службами (Харьковводоканал, Харьковгоргаз, Харьковобленерго) ???
Заранее благодарен !!!

Не ленитесь и почитайте всю тему. Вам все станет ясно. Коротко - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Добрый день !
Заранее благодарен !!!

да нормально все, комунникации подводят, так что никаких проблем не должно возникнуть

Премного благодарен за теплые и откровенные ответы !!!
Хотелось бы услышать мнение непосредственных покупателей "Чудо-квартир", особенно тех, кто уже сделал или делает ремонт.
СПАСИБО !!!

И то, автономку тот же ЖС-1 уже ставит почти везде у себя.
Поздно они об этом как то начали думать...

Так насколько я понял из объяснений как раз местного руководства у них и нет. Все сидят в киеве, а тут только мелочь типа менеджеров и остальной шушары, которая все равно ничего не решает.
Насчет руководства НК - это самая веселая тема, о ней можно говорить часами.

Сдача какого дома (секции) не раньше ноября 2015 года ??? А слово "не раньше" подразумевает, что может быть и позже? Например, на протяжении последующих 12 месяцев в году, или как Вам объясняли?
У нас например, "не раньше" уже длится 7-ой месяц.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу